Что скажете об этом фильме? Честно говоря я не совсем верю в любовь такого рода. Нельзя узнать человека за 3дня , влюбиться в него еще и решить что это судьба.
очередное гэ для зомбирования
На мой взгляд фильм ту/пой и актеры очень плохо сыграли, особенно она. Я низкого мнения об этом фильме. Не верю ему полностью!)
А в любовь какого рода вы верите? Кто может вообще сказать, что знает человека. Себя- то всю жизнь узнаешь
Очень понравился фильм,и актёры,всё на высоте.А верю не верю,*** какая-то.Ну не верь,К.Иствуд и Мэрил Стрип расстроятся просто жуть.
И че? Она и в фильме Август сыграла просто отстойно, если вы не заметили. Вообще ей не веришь. А Робертс сыграла изумительно - с Оскаром ей за него я согласна полностью. Роли Стрипп - это комедийные роли и еще практически саму себя она сыграла в Дьяволе. А роли трагические ей удаются очень плохо - я ей не верю, лично. Полностью согласна с Трампом в отношении нее - она сильно, сильно переоценная.)
Вы еще скажите, что Джоли хорошая актриса, ахаха.)))))
Хорошая актриса - жена Полански. Вот это тетка. Всем теткам тетка. Венеру в мехах - ОБОЖАЮ!))))))))
фильм пропагандирует женщин терпил
с детства его не любила
Ну Горькая луна по моему мнению в целом фильм какой-то де/бил/ьный.) Но Венера в мехах - шедевр, а не фильм, имхо!)))))
Вспомнил тут про меха. Не видела новый сериал "Дракула" ? от нет Флекс, всего 3 серии. Новая его трактовка, там есть момент про меха ( черный юморок), ну такой свежий взгляд на избитую тему.