Гость
Статьи
Нельзя уже упомянуть …

Нельзя уже упомянуть слово „Украина”?

Почему для всех слово „Украина” как красная тряпка, все сразу заводятся. Я создала тему, спросила про Украину и украинский язык, потому что на самом деле не знаю что у вас там сейчас проиходит и какие …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элла

Потому что большинство людей в России плохо относятся к украине. За какие то 6 лет русские и украинцы которые прожили вместе несколько сотен лет стали врагами. Поэтому даже и слышать про украину ничего не хотят. Само это слово неприятно.

Автор, на форуме нормально общаются люди из разных стран. Не про политоту, а о жизни, о быте. И украинки и русские норм общаются. Вон про город Львов создали тему. Нормально мнение высказывают. В последнее время панове, некоторые начали выпячивать украинскую тематику и тему непрязни к России. Ну это российский форум блин. Давайте говорить про киевский торт, львовские кофейни, куда можно съездить и что посмотреть в Украине и России, каждый будет ругать свою власть, так тут и было раньше и всё было норм.

Что бы узнать что происходит заходите вконтакте набираете в поисковике название любого украинского или российского города и заходите в самый крупный паблик допустим Харькова или Краснодара, там живые люди с реальными фото обсуждают насущные проблемы. Можете спросить у них хоть что. Или в ю тубе наберите как относятся россияне к украинцам или наоборот. Опросы на улице посмотреть. И большинство обычных людей относятся нормально к Украине и России.

Гость
Великолепный Вася

Вы так же сможете зайти на американский форум и начать американцев учить жить и строить свою страну? Сколько вы продержитесь, как считаете?

Так почему Россия указывает Украине как ей строить страну? И почему не оставит Донбасс в покое?

Гость
Элла

Потому что большинство людей в России плохо относятся к украине. За какие то 6 лет русские и украинцы которые прожили вместе несколько сотен лет стали врагами. Поэтому даже и слышать про украину ничего не хотят. Само это слово неприятно.

Так а кто виноват в таком к себе отношении?

Гость.

Чтобы узнать, что происходит, я поговорю с друзьями из Одессы, Чернигова. С двоюродной тёткой из Харькова. Мне не нужны ложные опросы. А Донбасс Россия бросила 6 лет назад. Пообещала помощь и бросила. Я считаю зря. Раз уж обещали.

Гость

я думаю в России этой темой никто не интересуется. а в Украине почему-то интересуются и нелюбят Россию. Что не так? Насколько я знаю, что в России времени нет на это, люди живут беднее, на Украине все считают себя Европой и все давно сидят за компьютерами-ну и что.

Мать ваша
Гость

Да раздражают ваши одни и те же темы. В России народу нет дела до вас, до вашей страны и вашего языка. Отношение к вам холодно-безразличное..Достали вы уже с этими темами.

Да ну?за рф говорите?никак тот, кого называть нельзя?

Гость
Гость

Пошла нах пи3дунья, в вашей стране с желто-голубым флагом cpaть на русских это каждодневная норма . А, Росс вам нужна, что бы получать с неё деньги, больше вы ненужны ни одной стране в мире. Росс единственная ваша кормилица, знаете, если она вас бросит вы неумейки сдохните

Ну что, курица, расскажи ещё раз, кто там Украину поддерживает и как ей сильно нужна россия

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем