Умела делать заговоры и наводить порчу,ей снились вещие сны. Мама решила меня покрестить ,но бабушка отговаривала,кричала,была против,мама все равно покрестила и на следующий день бабушка умерла. Прошло много лет,но я не понимаю,почему нельзя было меня крестить.
А вы сами как считаете? Или мама ваша?
ты ненормальная
ну почему, все довольно просто: у ведьм с церковью ничего общего быть не может. Они служат тьме. Человек от Бога станет наводить порчу? Еще может что не редко бывает хотела приспособить и вас в свои темные делишки, так называемый "дар" передают впоследствии внукам. А крещеным может нельзя передать вот этого точно не знаю.
поделом ведьме. черти еще щас на сковородке жарят без масла.
Дак рецепт вуншпунша-то передала или так и сгинул?
ну если это ваша прАбабушка, то она бы все равно скоро умерла в этом возрасте.
И в это все ещё верят. Моя бабка тоже этой хрееью страдала 🤦♀️ уважаемый автор колдовство настолько правда, насколько вы в это верите. Ну умерла она скорей уже потому что пора была, ну или из-за сердечных переживаний, потому что вас крестили.
Теперь, автор, вы расплачиваетесь за грехи старой ведьмы. Судя по вашим топам, страдаете раздвоением личности.
То вы- девка, которая боится смерти https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5257911/
то парень, которому попалась вонючая девушка:
"Занимались п/а с девушкой и вдруг я почувствовал какой то запах,не знаю будто рыба. Девушка перед этим помылась,но после этого расстался с ней,мало ли что,теперь в шутку рассказываю друзьям об этом."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5253278/
Может вам действительно покреститься. А то какая-то бесовщина вокруг вас.)))
Вы семья мракобесов
Почему нельзя было вас крестить? Очень просто - бабушке было где-то откровение, что умрет она на след день после крестин ее внучки. И она в это поверила, потому что ей уже были другие откровения, и они сбывались. Как-то так.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Дар некому передавать стало после вашего крещения; вот силы ее и наказали.
Срочно раскрещивайтесь.
ну почему, все довольно просто: у ведьм с церковью ничего общего быть не может. Они служат тьме. Человек от Бога станет наводить порчу? Еще может что не редко бывает хотела приспособить и вас в свои темные делишки, так называемый "дар" передают впоследствии внукам. А крещеным может нельзя передать вот этого точно не знаю.
Я крещённая и бабушка без спроса передала мне всё