Уже давно задаюсь вопросом ...
Почему участники форума вместо того, чтобы чаще пользоваться функцией "пожаловаться" вступают в перепалку с откровенным хамом \ хамкой, используя зачастую ненормативную лексику тем самым уподобляясь невоспитанному грубияну \ грубиянке? ...
Может модераторы "вумана" слишком лояльно относятся к таким вот дискуссиям, которые сопровожаются взаимными унижениями и оскорблениями, ради поднятия какого-то сомнительного рейтинга сайта? ...
Не знаю, а вы? ...
А они тут вообще есть, модераторы? Я столько раз нажимала кнопку пожаловаться при попадании на подобных неадекватов, но это не помогало
Кстати, кто может объяснить почему люди такие злые в интернете? Срывают с себя маски и показывают истинное лицо на анонимном форуме... по этому форуму можно про 90% людей сказать что они плохо воспитанные
Кстати, кто может объяснить почему люди такие злые в интернете? Срывают с себя маски и показывают истинное лицо на анонимном форуме... по этому форуму можно про 90% людей сказать что они плохо воспитанные
Кстати на христианских форумах обсуждаются темы не менее острые чем здесь - есть и вполне откровенные высказывания о сексуальных отношениях - но там комментаторы каким-то удивительным образом обходятся без унижений, оскорблений и мата ...
Ну, или модераторы лютуют и беспощадно банят тех, кто позволяет себе непристойные выпады ...
Трудно сказать ...
Чаво?Идите вы все.
"Может модераторы "вумана" слишком лояльно относятся к таким вот дискуссиям, которые сопровожаются взаимными унижениями и оскорблениями, ради поднятия какого-то сомнительного рейтинга сайта? "
Ну почему же сомнительного. Для вполне реального рейтинга. Чем больше сообщений, тем больше активность на форуме= рейтинг= больше рекламодателей.
"Может модераторы "вумана" слишком лояльно относятся к таким вот дискуссиям, которые сопровожаются взаимными унижениями и оскорблениями, ради поднятия какого-то сомнительного рейтинга сайта? "
Ну почему же сомнительного. Для вполне реального рейтинга. Чем больше сообщений, тем больше активность на форуме= рейтинг= больше рекламодателей.
Плюсуюсь. Ни одна я это заметила.
Прям копия моей темы. Автор согласен с тобой. Не хватает вежливости и вообще адекватности у форумчан.
как с этим бороться?
Всё это напоминает анекдот ...
Встречаются две подруги ...
- Ты не поверишь, я скоро выхожу замуж за Джеффа Безоса!! Теперь я - в полном шоколаде!!
- Потрясающе! Желаю семейного счастья!!!
- Я думала ты мне завидовать будешь ...
- Нет .. что-ты ... Просто на курсах культуры общения нас учили вместо "Чтоб ты сдохла, силиконовая ***!" говорить "Потрясающе! Желаю семейного счастья!!!" ...