Тут недавно была тема почему все мужчины из советских фильмов такие убогие? И в качестве примера этот фильм. Так вот я его сейчас посмотрела и просто взбесилась, там не только мужчины убогие, там убого все, кроме природы. Кому реально может нравится такой юмор, разговоры, деревенская страсть под водочку? Реально простота - хуже воровства. Чуть не стошнило.
деревенская страсть под водочку это вообще пистец какой та)))
я серьезно))
терпеть не могу мужчин, не умеющих контролировать свои штаны
Смешной фильм. Деревенская драма.
Мне он никогда не нравился даже при СССР. когда только вышел. Прям лубок какой то.
А типо, то что сейчас наши снимают лучше?
*** редкостное
Тоже кажется фильм простоватым. Людям надо транслировать другие образы, чтобы тянулись к чему-то лучшему. Поэтому, наверное, тогда любили французские фильмы, там показывали другую жизнь.
Этот фильм шедевр! Г.а.в.н.о в Голливуде снимают
А вы считаете, что в СССР по-другому жили? Это и есть жизнь глубинки, да еще и приукрашенная
терпеть не могу этот фильм, особенно паршивый сюжет где мужик об свою жену ноги вытер
У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.
Юрский - гениальный актёр. В этом фильме вообще фантастика. Лучше только в Маленьких трагедиях.
У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.
а две судьбы фильм не убого и стремно?
ахалась с одним, потом с другом, потом выбрала того, что получше и втюхала ему нагулянного ребенка, а тот, зная об этом, всю жизнь их содержал. ПРи этом цаца еще имела храбрость о чем-то вякать "пачиму моих сестру и тетю в москву не перевезешь".
Так там и дело происходит в (почти) деревне - г. Медвежьегорске республики Карелия. Там в деревнях именно такой контингент и такие разговоры. Фильм очень реалистичен.
А я обожаю этот фильм! он гениален!
Удивительно! Этот фильм о любви! А вы одни плохие стороны увидели...