Гость
Статьи
Взбесил фильм любовь и …

Взбесил фильм любовь и голуби

Тут недавно была тема почему все мужчины из советских фильмов такие убогие? И в качестве примера этот фильм. Так вот я его сейчас посмотрела и просто взбесилась, там не только мужчины убогие, там убого все, кроме природы. Кому реально может нравится такой юмор, разговоры, деревенская страсть под водочку? Реально простота - хуже воровства. Чуть не стошнило.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

деревенская страсть под водочку это вообще пистец какой та)))
я серьезно))
терпеть не могу мужчин, не умеющих контролировать свои штаны

Гость

Смешной фильм. Деревенская драма.

Гость
Гость

Смешной фильм. Деревенская драма.

ну какая драма))
обычный незамысловатый жизненный сюжет
Когда в конце всем противно и непонятна зачем эта фсе било

гость

Мне он никогда не нравился даже при СССР. когда только вышел. Прям лубок какой то.

Гость

А типо, то что сейчас наши снимают лучше?
*** редкостное

Гость

Тоже кажется фильм простоватым. Людям надо транслировать другие образы, чтобы тянулись к чему-то лучшему. Поэтому, наверное, тогда любили французские фильмы, там показывали другую жизнь.

Алекс

Этот фильм шедевр! Г.а.в.н.о в Голливуде снимают

Гость

А вы считаете, что в СССР по-другому жили? Это и есть жизнь глубинки, да еще и приукрашенная

Гость
Гость

А вы считаете, что в СССР по-другому жили? Это и есть жизнь глубинки, да еще и приукрашенная

вранье этот ваш фильм, дэбилы так могли жить, все преувеличено переврано, в глубинке песни пели и танцевали

Гость
Гость

вранье этот ваш фильм, дэбилы так могли жить, все преувеличено переврано, в глубинке песни пели и танцевали

Спросите у своих мам, пап, дедушек и бабушек :)

Гость
Алекс

Этот фильм шедевр! Г.а.в.н.о в Голливуде снимают

гавноливуд отдельная тема, там тема простой американец заработал мильон) мильон долгов и ипотек, еще бабу из россии привез, где самые дешевые давалки

Гость
Гость

гавноливуд отдельная тема, там тема простой американец заработал мильон) мильон долгов и ипотек, еще бабу из россии привез, где самые дешевые давалки

Это уже "Интердевочка" :)

терпеть не могу этот фильм, особенно паршивый сюжет где мужик об свою жену ноги вытер

Гость
Гость

Это уже "Интердевочка" :)

Вот этот фильм оставил у меня гадливые ощущения.

Гость

У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.

Гость.

Юрский - гениальный актёр. В этом фильме вообще фантастика. Лучше только в Маленьких трагедиях.

Зима
Гость

У меня такое же отторжение вызвал филтм Самый лучший день. Мега отврат, мерзкий деревенский алкаш повелся на сиськи и красивую жизнь,а как московская телка кинула его, вспомнил о невесте, и таскался и конючил за ней напару с маманей,как побитая собачонка,чтобы назад приняла, и она приняла.... зачем это сняли? это настолько убого и стремно.

а две судьбы фильм не убого и стремно?
ахалась с одним, потом с другом, потом выбрала того, что получше и втюхала ему нагулянного ребенка, а тот, зная об этом, всю жизнь их содержал. ПРи этом цаца еще имела храбрость о чем-то вякать "пачиму моих сестру и тетю в москву не перевезешь".

Гость

Так там и дело происходит в (почти) деревне - г. Медвежьегорске республики Карелия. Там в деревнях именно такой контингент и такие разговоры. Фильм очень реалистичен.

А я обожаю этот фильм! он гениален!

Гость

Удивительно! Этот фильм о любви! А вы одни плохие стороны увидели...

Гость

Удивительно! Этот фильм о любви! А вы одни плохие стороны увидели...

какая любовь? изменить своей жене с левой женщиной на курорте?)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем