И почему?)
Вампиром, конечно. Люблю крови попить.
вампиром. Ибо люблю тьму и мрак. А еще хочу быть вечно молодой.
драконом, захотел кого-нибудь поджарил)))
Оборотнем. Образ жизни оборотня больше нравится. Хотела бы превращаться в большую птицу.
Вампиром.Ночная жизнь во всём мире кипит и вечная молодость не плохой такой бонус
Оборотнем)
Вампиром быть не айс. Кровь нужна, а мне людей было бы жаль. Их кто-то ждёт, а я) Да и от солнца постоянно бегать, которое может убить. Или какие там другие способы убить вампиров? Чеснок, осиновый кол?)
Я над фильмом ржу очень Бал вампиров. Надо немцу предложить посмотреть, кстати.))) А сама я - душа света. Никаких вампиров и оборотней и близко!!!
Вас Новый мир тьмы интересует или Старый?
В СМТ Цимисхом, конечно, на крайний случай Тремор.
Оборотнем)
Вампиром быть не айс. Кровь нужна, а мне людей было бы жаль. Их кто-то ждёт, а я) Да и от солнца постоянно бегать, которое может убить. Или какие там другие способы убить вампиров? Чеснок, осиновый кол?)
А оборотень типа людей не убивает?Да и превращаться вроде по фильмам болезненно.А очнуться с голой жеппой где-нить в парке и весь в чьей-то крови тоже не айс.А если ещё и патруль найдет, объясняйся...
Вампиршей, не хочу быть блохастой и вонять псиной.))))
Оборотнем. У вампиров ограничений больше.
А оборотень типа людей не убивает?Да и превращаться вроде по фильмам болезненно.А очнуться с голой жеппой где-нить в парке и весь в чьей-то крови тоже не айс.А если ещё и патруль найдет, объясняйся...
Лол. Представила эту ситуацию:)
Но оборотни мне больше доставляют, чем кровососы.
Да и оборотень не всегда ж превращается в волка.
О́боротень — мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь («оборачиваясь, перекидываясь») из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот.
Источник: Википедия.
Как-то так:)
Почувствовал приближение полнолуние, закрылся в своём замке, повыл на луну, голышом побегал, ну и все. :))
Лол. Представила эту ситуацию:)
Но оборотни мне больше доставляют, чем кровососы.
Да и оборотень не всегда ж превращается в волка.
О́боротень — мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь («оборачиваясь, перекидываясь») из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот.
Источник: Википедия.
Как-то так:)
То же мне "источник" Тогда Винни-Пух тот ещё оборотень : Я тучка тучка тучка , Я вовсе не медведь ...
Некромант
Оборотнем.Потому что безумно можно быть первыыым
Вампиром, конечно. Неохота большую часть жизни лохматым чудовищем ходить, собакой какой. Они еще и воняют, оборотни, вроде. Лучше вампиром- зубы чистить хорошо, чтоб кариеса не было, да и все дела.
Оборотнем лучше быть.Можно иногда и вампиром закусить.Укус вампира оборотню не страшен,а для вампира укус оборотня-смерть.Да и оборотень вроде бессмертный,только серебро боится.
Было бы хорошо-по желанию превращаться в волка а не строго в полнолуние.
Я предпочитаю вампира , просмотрев множество сайтов и фильмов , у всех есть своё понятие а вамирах и оборотнях...веря древним сказаниям вампиры и оборотни на одной волне по плюсам и минусам между ними ,50/50 победит в одной схватке оборотень , а в другой вампир .я пишу книгу о вампирах (планирую об оборотнях ) я пишу там так чтобы сюжет был похож на настоящий жизнь .. я ценю мнение других, но я вижу это так ...
Вамиры: могут жить как и загогодом так и в населенном пункте, они более сильные , разветы все 5 чувств ,могут долго напитаться кровью и в редких случаях употреблять человеческую пишу , хитры , хорошая регинерация , убить можно только оторвав голову ... В некоторых фильмах они бояться света в неторых нет , не употребляюо человеческую пишу в некоторых это присутствует ... В древних сказаниях они бояться света ,чеснока и т.п ... А в сумерках этого нет , они просто светиться на солнце.. я считаю что у каждого человека есть своё мнение и выбор , ему решать кого выбрать вамииа или оборотня , кто победит между вам и обор , может вы дадите вампира магические способно , а оборотню нет.... Ваш выбор вам и решать!!!!!
...В играх про оборотней между вампирами есть свои плюсы и минусы . Некоторые предпочитают ,что вампир может телепортироваться и превращаться в летучую мышь , некоторые предпочитают иначе ...
Моё мнение ... Оборотням больше подходит лес , так ка они звери, на них всегда рвёться одежда ( выглядело бы не так устрашающе если бы они превращались и оставались в одежде , а в городах невозможно скрыться от посторонних глаз и вернуться на то место где вы оставили одежду , придётся топоть голышом ... Моё мнение...). Развет слух и нюх , сильнее человека , плохая регенирация, убить можно чем угодно , в некоторых случаях регенерация спасает если ранение неугражает жизни, а в некоторых случаях нет...у них в период прпвращения нет самообладания МОЁ МНЕНИЕ!!! Вы можете сами выбрать кто победит оборотень или вампир ...
Конечно оборотень они не боятся света могут становиться по своей воле при луне могут контролировать себя и живут 200 лет или даже вечно они могут молодым быть и не стареть и превращаться волка или оборотня