Даже будучи уже взрослым человеком? Возможно у родителей не было возможности возить по морям, но когда человек уже взрослый сам зарабатывает!? Или не интересно?
Это только ты такая богатая, больше никто не может позволить себе по морям по волнам шастать
Они просто нищенькие, но мы не будем осуждатеньки таких няш :)
А вы что считаете, что все взрослые зарабатывают столько, что могут себе позволить все, что им хочется?
Многие позволить не могут. Причём тут взрослость. Живут на съёме, занимаются зубами, есть необходимость в одежде, обуви и тд
"Неужели, почему все, объясните, а у кого?"
Когда же закончатся тупые вопросы от тупых обезьян🤦
У каждого свои приоритеты. Кто-то вкладывает в путешествие, кто-то в ремонт, кто-то в автомобиль.
Есть конечно. У моей бабушки в деревне есть молодые пары, которые в городе были максимум и то редко.
Зачем мне видеть море?
Я живу на берегу Атлантического Океана в его самой восточной точке.
Лично я никогда не понимала тех людей, которые по 2 раза на год летают на дорогие курорты в богатые страны, а у самих дома мебель СССР полурабочая техника и ободраные обои которым 15 лет.
Самая дешевая Турция или Египет 700 у.е. за 5 ночей меня жаба задавит столько тратить за такой короткий срок
Есть, родственники из Сибири. До моря далеко. В тай конечно ближе, но нет лишних денег.
Я предложила сыну, но он сказал, что хочет новый телефон, а не на море.
У каждого свои приоритеты. Кто-то вкладывает в путешествие, кто-то в ремонт, кто-то в автомобиль.
Вы абсолютно правы! Все люди разные. За 20 лет жизни с мужем мы ни разу(!) не путешествовали. Человек он такой. Любит всё держать на контроле и в порядке, а любой выезд - некая иррациональность, он не может там всё контролировать. Зато отстроил очень красивый дом, в котором мы живём, прекрасный хозяин, надежный и заботливый. Естественно, всегда приоритет - ремонт и строительство...Ну, наверное, если б денег было некуда девать, тогда возможно.... Эх...Я хоть в молодости с родителями наездилась, а у детей, я надеюсь, всё впереди, съездят если захотят.
Есть, Алекс например, он окромя своей методички и дивана ничего не видел. Вот сейчас поорёт на форуме «КрымНаш», может над ним сжалятся и купят один билетик в плацкартный вагон до Анапы))
Сообщение было удалено
Я никогда не видела и не увижу,наверное.В детстве родители одну зарплату отдавали за кооперативное жилье,оставалось на жизнь мало денег,тут уж не до морей.А теперь у меня дети,семья,больной ребенок-инвалид,денег на еду не хватает,ни то,что на моря.
Вы абсолютно правы! Все люди разные. За 20 лет жизни с мужем мы ни разу(!) не путешествовали. Человек он такой. Любит всё держать на контроле и в порядке, а любой выезд - некая иррациональность, он не может там всё контролировать. Зато отстроил очень красивый дом, в котором мы живём, прекрасный хозяин, надежный и заботливый. Естественно, всегда приоритет - ремонт и строительство...Ну, наверное, если б денег было некуда девать, тогда возможно.... Эх...Я хоть в молодости с родителями наездилась, а у детей, я надеюсь, всё впереди, съездят если захотят.
Главное ещё через годков 10 рядом с таким контролёром не застрелиться
Бедные дети ((
Не видела моря за 35 лет. Но мне оно и не интересно. Что делать на море-тоску навевает только
Живу Одессе. С ума по морю не схожу.
У меня нет денег. Кввртира, еда, одежда, косметика уход. И хрен что остается)((
Я никогда не видела и не увижу,наверное.В детстве родители одну зарплату отдавали за кооперативное жилье,оставалось на жизнь мало денег,тут уж не до морей.А теперь у меня дети,семья,больной ребенок-инвалид,денег на еду не хватает,ни то,что на моря.
Сочувствую вам и вашему ребенку!
Но сначала надо было поездить по путешествовать, а потом уже замуж выходить и рожать.
Комфортнее и приятнее жить в хорошей квартире,а не в такой где все разваливается?) Вы же не воспоминаниях потом живете и удобство нужно
А к чему крайности?
Кому-то и старенький диван норм, но зато на море съездил, а кому-то нужен эксклюзивный диван, но на море никогда не был. Кому что. Сидеть на эксклюзивном диване в четырёх стенах из года в год или отдыхать на море.
А к чему крайности?
Кому-то и старенький диван норм, но зато на море съездил, а кому-то нужен эксклюзивный диван, но на море никогда не был. Кому что. Сидеть на эксклюзивном диване в четырёх стенах из года в год или отдыхать на море.
Так если уже есть эксклюзивный диван,то из год в год сидеть дома не будешь) ремонт за год сделаешь и раза 2 только на море не попадаешь,а если успеешь накопить то вообще 1
у меня отец такой, только я считаю что его аргумент в том, что отдых - пустая трата денег. Дом, квартира, машина - все это объекты вложения денег, это можно продать и вернуть свое или получить еще сверх вложенного. А отдых просто взять и потратить ничего не приобретя. Так, моя мать всю жизнь с ним собирала свои отпускные и возила нас детей по России отдыхать. Ну хоть где-то побывали.
Живу у моря,в Сочи уже 27 лет.Абсолютно к нему равнодушна,ну море и море. Бешеное солнце и пляж-не мое.
Нет интереса и нет средств-основные причины. Родители моего мужа первый раз поехали на море, когда им было за 50.Мужа своего я населком вытащила в отпуск в 25,ему просто это было не интересно, но когда съездил, был приятно удивлён и согласен повторить. Я из тех, кто лучше в старых кедах будет гулять по Парижу.
Я путешествовала,потом надоело все,а в этом году с этими ограничениями,до усери захотелось на море((( даже наше чёрное(((
Лучше бы про океан спросили
Моя коллега по работе ни разу в жизни не была на море. Девушка 28 лет, из маленького городка Тамбовской области, приехала в Москву, 10 лет уже в Москве, снимает жилье, должность самая обычная, миллионов не зарабатывает, вся зарплата и уходит на жизнь, на отпуск нет денег
я дешевле 700 не видела, и это только проживание а там потратишься, а 700 долларов это моя месячная зарплата спустить ее за 5 дней непозволительное мотовство с моей точки зрения
да и ехать одной как то страшновато
28 лет никогда не видела и думаю не увижу, хотя все знакомые удивляются
Только накопили на море, а тут бац коронавирус. Так и помрем и моря не увидем. И деньги за тур не вернут.
Нет интереса и нет средств-основные причины. Родители моего мужа первый раз поехали на море, когда им было за 50.Мужа своего я населком вытащила в отпуск в 25,ему просто это было не интересно, но когда съездил, был приятно удивлён и согласен повторить. Я из тех, кто лучше в старых кедах будет гулять по Парижу.
+ Я по Парижу гуляла в спортивном костюме, платье с кедами, куртка- джинсовка.. Мон Март от этого не хуже.
Лично я никогда не понимала тех людей, которые по 2 раза на год летают на дорогие курорты в богатые страны, а у самих дома мебель СССР полурабочая техника и ободраные обои которым 15 лет.
А я понимаю таких людей. Жизнь и здоровье ценнее каких-то обоев. пусть отдыхают, жизнь ОДНА. Глупо тратить свою жизнь и свои деньги на покупку мебели и обоев, а вы как старая бабка.
А я понимаю таких людей. Жизнь и здоровье ценнее каких-то обоев. пусть отдыхают, жизнь ОДНА. Глупо тратить свою жизнь и свои деньги на покупку мебели и обоев, а вы как старая бабка.
глупо тратить свою жизнь на то что окружает тебя постоянно и приносит комфорт? а не глупо судить других людей и определять что надо а что нет?
А чего тут все только про дорогие курорты пишут, что просто сесть в машину , взять еду ,палатку и поехать на море уже не считается?
А то на Египет денег нет,вот моря и не видели, а кемпинг это для вас слишком по холопски?
Тот кто хочет, всегда найдёт возможность по путешествовать.
Я так пару раз ездила было очень интересно, выходишь из палатки, минута ходьбы и вот оно море .
Хотя давно уже снимаем жилье на отдыхе, но еще раз с палатками я бы съездила.
А вообще папа у нас любит путешествовать, в свое время весь мир на корабле посмотрел , вот так , они с братом и другом решили,что хотят посмотреть мир и пошли устраиваться в команду , кто хочет тот найдёт выход .
Я конечно мир пока не весь просмотрела, но на карте нашей страны белых пятен уже поменьше
А чего тут все только про дорогие курорты пишут, что просто сесть в машину , взять еду ,палатку и поехать на море уже не считается?
А то на Египет денег нет,вот моря и не видели, а кемпинг это для вас слишком по холопски?
Тот кто хочет, всегда найдёт возможность по путешествовать.
Я так пару раз ездила было очень интересно, выходишь из палатки, минута ходьбы и вот оно море .
Хотя давно уже снимаем жилье на отдыхе, но еще раз с палатками я бы съездила.
А вообще папа у нас любит путешествовать, в свое время весь мир на корабле посмотрел , вот так , они с братом и другом решили,что хотят посмотреть мир и пошли устраиваться в команду , кто хочет тот найдёт выход .
Я конечно мир пока не весь просмотрела, но на карте нашей страны белых пятен уже поменьше
Вот и правильно 👍 надо всегда искать возможности для путешествий,нече в 4-х стенах сидеть.
Не смешите: есть люди, которым детей не на что кормить, не то, что откладывать по 1000 руб на море!
Дети - это дорогое удовольствие!!! Сначала надо на море съездить, а потом уже детей делать! А если сначала плодиться для вас было в первую очередь, значит море вам не нужно! Я и писала о том, что кому море нужно, они его найдут. Достали тупые овуляшки!!!
Дети - это дорогое удовольствие!!! Сначала надо на море съездить, а потом уже детей делать! А если сначала плодиться для вас было в первую очередь, значит море вам не нужно! Я и писала о том, что кому море нужно, они его найдут. Достали тупые овуляшки!!!
Почему тебе есть дело до родивших? До себя имей дело, а не до других. Хочет и рожает.
Я.