Гость
Статьи
Помогите,как ответить?

Помогите,как ответить?

Что ответить на доброе утро,солнышко?помогите

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря кто вам так написал.Может это дедушка в сети или сиделец какой то.

Зюганов

Лол, ты чё не способна на элементарное сообщение ответить? Или это какой то тонкий тролинг?

Напишите ему так - Я бы не была уверена на твоем месте, что сегодня доброе утро. А уж тем более в том, что я - солнышко. Не слишком ли много ты себе придумываешь в жизни? Ты кажешься каким-то неприспособленным к жизни мечтателем, домысливая об окружающем мире то, что может полностью не соответствовать действительности. Я права?)))

Гость
Серебряная книга

Напишите ему так - Я бы не была уверена на твоем месте, что сегодня доброе утро. А уж тем более в том, что я - солнышко. Не слишком ли много ты себе придумываешь в жизни? Ты кажешься каким-то неприспособленным к жизни мечтателем, домысливая об окружающем мире то, что может полностью не соответствовать действительности. Я права?)))

Да

Нет, ну так-то в жизни я бы написала: Доброе утро, солнышко; котеночек; зайчик; рыбка; кисорыбка; мурмуреночек; зайчоночек. Так я и пишу обычно.))) Остальное остается в айсберге моих мыслей.😄😄

Гость

так и отвечай

Гость
Серебряная книга

Нет, ну так-то в жизни я бы написала: Доброе утро, солнышко; котеночек; зайчик; рыбка; кисорыбка; мурмуреночек; зайчоночек. Так я и пишу обычно.))) Остальное остается в айсберге моих мыслей.😄😄

Ему 5 лет?

Гость

Добренькое утречко, усипусечка!

Гость

Ему 5 лет?

Я еще не поняла, посмотрим.)))

Гость

Добренькое утречко, усипусечка!

Во! Вот это по нашему!😄😄😄

Сумрак

Злой ночи, Лунатик))😈😈

Гость