Какое или какие из этих созвучных имён вам нравятся? Есть такие знакомые?
Каролина, Марина, Дарина, Арина, Дариана, Карина, Дариэла
Больше всего из этих нравятся Марина, Дарина и Дариэла. Еще Элина нравится. Есть знакомые с этими именами. Дариэла красивое и необычное имя, знакомую девушку так зовут, она полька.
Арина и Марина.
Дариэла понравилось. Впервые слышу это имя, звучит классно и неизбито. Отсальные все тоже хорошие имена.
Сообщение было удалено
Марина,Дарина.
Марина. Раньше нравилась Дарина. Прочитала ваш пост, поняла, что уже не нравится
Карина нравится.. Каролина тоже красиво звучит.
Каролина и Дарина на мой вкус самые красивые.
Есть знакомые Арины, Дарины, Карины.
Из Вами предложенных самые симпатичные для меня - это Арина, Дариэла. Есть знакомая с именем Адриана, похоже на Дариана.
Ни одно. Половина имён еврейские, другая половина звучит как псевдонимы драг-куинов
Особенно Дариэла- так и вижу огромного мужика в перьях, в макияже, с накрашенными губами, в блестящем платье
Дарина, Марина, Арина. Одни из моего топа имен❤️
Арина) самое нормальное. Меня так зовут и я очень счастлива) идеальное имя, спасибо папе. Там всё в нем -а-ри-на, классно же.
Все нравятся кроме имени Арина. Какое-то неприятное, ассоциация со словом орать. Ари-на, на кого орать?)
Лучше уж Ирина тогда.
Я-на))
Вы точно читать не умеете) Тут нет в списке имени Даниэла!
И Арина это не еврейское имя, а старославянская форма имени Ирина. К евреям никакого отношения вообще не имеет)
Ой, да, ошиблась
Почитайте в интернете происхождение имени Арина. Там не только про Ирину написано. Меня Ариной зовут, и по паспорту. Никто никогда Ирой не назвал, абсолютно разные имена. Имя Арина имеет несколько вариантов происхождения, и связано с еврейским именем Аарон
У нас Каролина)))
Марина самок красивое имя ❤️
Скотина имя Арина это *** ,Марина красивее
Нет Марина