Гость
Статьи
Девчонки, кто из …

Девчонки, кто из неблагополучных семей?

Всем привет. Хотелось бы узнать как Вы жили в неблагополуч. семье в подростковом возрасте? Чем занимались, увлекались? Только честно, пожалуйста.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ни за что мне этого не понять- зачем вам это, автор

Гость

Сидела дома и смотрела сериалы.
На увлечения деньги нужны.

Гость
Гость

вот ни за что мне этого не понять- зачем вам это, автор

сама была такой, стало интересно, кто как выживал

Гость

У меня все время уходило на учебу, училась лучше всех в классе, школу закончила с медалью. Друзей особо не было, гулять не выходила, была очень замкнутым и забитым ребенком, в школе травили, дома был адочек, родственник - буйный алкаш и психически невменяемая мать. Читала много, тв смотрела в свободное время, по ночам радио слушала.

Гость

В школе травили за ужасного вида одежду и общую "заяуханность". Училась почти все время и не вылазила из интернета. Мечтала что благодаря учебе рано или поздно выползу из всего этого. Не гуляла, не имела особо друзей.

Потом уже на первых курсах универа пошла работать, сменила имидж и появились друзья.

Семья у меня просто бедная и конфликтная, слава богу меня не били и голодом не морили. Психологически да - нажила себе проблем целую тележку

Гость
Гость

В школе травили за ужасного вида одежду и общую "заяуханность". Училась почти все время и не вылазила из интернета. Мечтала что благодаря учебе рано или поздно выползу из всего этого. Не гуляла, не имела особо друзей.

Потом уже на первых курсах универа пошла работать, сменила имидж и появились друзья.

Семья у меня просто бедная и конфликтная, слава богу меня не били и голодом не морили. Психологически да - нажила себе проблем целую тележку

А вы в каком городе жили?

Гость

Ничем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем