Честно говоря, уже замучали пройти бесплатное обследование. Я два раза вежливо попросила исключить меня из обзвона. Снова позвонили. Я тогда записалась на прием и естественно не приду. Может тогда до них дойдёт.
потом они вас затр@хают звонками, почему не пришла
заблокируйте номер если умеете, у меня такое было, заблокировала и никто теперь не звонит, звонить же некуда...
Билайн постоянно пытается навязать тариф подороже
Остальных просто сброс
Я стараюсь не отвечать на незнакомые номера,но если всё же беру трубку,то могу просто нажать сброс,а не вступать в полемику,если мне что то навязывают.
Тоже как-то мучили звонками, со своей рекламой.. вежливо попросила чтоб не звонили, не поняли. Позвонили - сказала более грубым тоном, что они со своей рекламой порядком надоели, перестали звонить. Зато потом другие со своей рекламой начали звонить.
ООО!!! Это мои любимые спамеры! Они годами меня доставали, что я только не делала!!! А как то раз несколько лет назад они опять позвонили и я очень нежно и очень спокойно сказала ей когда она договорила "пошлана*уй". Звенящее молчание, потом заикание, она пыталась что то сказать... Больше не звонили!
Ну у меня тру коллер стоит, я на спам обычно просто не отвечаю, но если скучно то беру трубку и прикалываюсь над ними. Шарлотанов из псевдомедицинских организаций я например расспрашиваю, входит ли в обследование эротический массаж, ну и вообще как у них там с девушками))
Просто трубку бросаю, я их не прошу мне звонить,задолбали уже!!!