Гость
Статьи
А как вы боретесь с …

А как вы боретесь с рекламой по телефону?

Честно говоря, уже замучали пройти бесплатное обследование. Я два раза вежливо попросила исключить меня из обзвона. Снова позвонили. Я тогда записалась на прием и естественно не приду. Может тогда до них дойдёт.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

потом они вас затр@хают звонками, почему не пришла

заблокируйте номер если умеете, у меня такое было, заблокировала и никто теперь не звонит, звонить же некуда...

Билайн постоянно пытается навязать тариф подороже

Остальных просто сброс

Гость
шарлотта земляничка

заблокируйте номер если умеете, у меня такое было, заблокировала и никто теперь не звонит, звонить же некуда...

я уже блокировала 2 предыдущих номера. снова звонят

Гость

Я стараюсь не отвечать на незнакомые номера,но если всё же беру трубку,то могу просто нажать сброс,а не вступать в полемику,если мне что то навязывают.

Тоже как-то мучили звонками, со своей рекламой.. вежливо попросила чтоб не звонили, не поняли. Позвонили - сказала более грубым тоном, что они со своей рекламой порядком надоели, перестали звонить. Зато потом другие со своей рекламой начали звонить.

🐝

ООО!!! Это мои любимые спамеры! Они годами меня доставали, что я только не делала!!! А как то раз несколько лет назад они опять позвонили и я очень нежно и очень спокойно сказала ей когда она договорила "пошлана*уй". Звенящее молчание, потом заикание, она пыталась что то сказать... Больше не звонили!

Гость

Ну у меня тру коллер стоит, я на спам обычно просто не отвечаю, но если скучно то беру трубку и прикалываюсь над ними. Шарлотанов из псевдомедицинских организаций я например расспрашиваю, входит ли в обследование эротический массаж, ну и вообще как у них там с девушками))

Гость

Просто трубку бросаю, я их не прошу мне звонить,задолбали уже!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем