Скажите честно)
Говорю честно, что я не работаю)
Ради бабла, общения и некоторого веса в обществе.
Но деньги конечно главное
Есть ли тут альтруисты кто готов работать за бесплатно или выполнять те же обязанности с зарплатой вдвое меньше?
Уже не работаю. А работал раньше ради денег и для удовольствия которое получал от работы.
Работала для удовольствия, по любви к детям (воспитателем), после развода работала в другой сфере уже ради денег, сейчас не работаю.
Я работаю, чтобы продать квартиру, купить другую, переехать, почувствовать себя счастливым человеком, и расслабиться уже наконец!
Чтоб были деньги. И набираюсь опыта.
не работаю)
Ради того, чтобы не впасть снова в депрессию. Чтобы не сойти с ума, сидя дома. Работа - отличное лекарство от тревожных мыслей, плохого сна. Это в моем случае. Да, лекарство, за которое мне еще и платят. 💁♀
Только ради очень хороших денег
Ради денег. Кто-то хорошо устроился: аренду/пай получает и делает вид, что работает. А мы, остальные, должны зарабатывать.
Ради денег и морального удовлетворения. На карантине во второй раз в жизни удостоверилась, что домохозяйство не моя стихия. Первый раз был 20 лет назад, год не работала.
Ради денег и удовольствий, что на них можно купить. Чем больше денег - тем больше удовольствий.
Деньги. Статус. Безбедная старость.
Ради общения))
Это смысл моей жизни, мое призвание и любовь. Не представляю, как можно чем то другим заниматься.
А вторая причина...честно говорю, я с детства тщеславная, всегда хотела славы, блистать, чтобы мной восхищались. Так что ради внимания и известности
Нравится принимать участие в жизни вокруг, помогать открывать и развивать бизнес. Нравится зарабатывать и хорошо жить)
Ради денег конечно. Деньги дают свободу и возможности )
Ради самореализации!
Ненавижу работу свою. Только хорошая оплата держит меня на ней
Пока ради досрочного закрытия ипотеки. Дальше посмотрю как быть.
Только ради денег. Всё остальное от работы типа саморазвитие, рост, общение с коллегами, себя показать и прочее мне абсолютно не нужно. Если бы был пассивный доход или богатый муж, то уволилась бы сразу же и никогда в жизни добровольно работать не пошла