Моя подруга мизандричка, уже убивает которого мальчика (имею ввиду нерожденного). Беременеет от разных мужчин во время секса без обязательств, а потом когда узнает, что будет мальчик, то идет на аборт. Кстати, о беременности ее партнеры так и не узнают, она обеспечена и сама воспитывает дочерей.
Она больна
Подозреваю, что она это ты
Но это уже другая история
Ложь. Пол ребёнка могут увидеть в 11-12 недель, даже на узи и по анализу крови это ещё далеко не точная информация. На таком сроке никто по желанию аборт не будет делать. Ближе к 20 неделям уже с большой точностью могут сказать пол. Надо было что-то получше придумать
>мизандрия
>секс без обязательств с разными мужчинами
Хех.
Есть ее страница в соцсетях? Весело ей не будет)
Она-молодец. Хоть что-то делает, а не просто ноет, как другие. Удачи ей
Разводка
Зачем ей так много девочек, она их солит?
Настоящее безумие! То есть она сознательно убивает своих детей. Могу сказать, что уже в этом мире она ощутит последствия этой мерзости. А самое страшное ждёт таких людей после смерти, когда они встретятся с Богом и своими убитыми детьми. И там некуда будет бежать и некуда будет прятаться от этого страшного осознания.
Настоящее безумие! То есть она сознательно убивает своих детей. Могу сказать, что уже в этом мире она ощутит последствия этой мерзости. А самое страшное ждёт таких людей после смерти, когда они встретятся с Богом и своими убитыми детьми. И там некуда будет бежать и некуда будет прятаться от этого страшного осознания.
Легенды и сказки древних евреев про боженек и наказаньица. В мире угробили миллионы нерожденных девочек, мужиков больше и они в результате не могут найти себе пару. В итоге - групповые изнасилования и педофилия. Это в Индии, Пакистане, Азербайджане, Китае.