Гость
Статьи
Залог успеха

Залог успеха

Как стать успешнее? Работаю, в свободное время (иногда случается) пишу тексты (типа копирайт), другие люди на работе, если появляется минутка свободная - играют в телефон, смотрят фильмы, видео. Но все равно лучше меня живут.
Мне родители говорили: Работай, как вол, постоянно что-то делай, - это залог успеха.
А как-то смотрю, что не так это.

У вас есть свой залог успеха? Когда вы достигаете желаемого?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ничего не хочу, поэтому всем довольствуюсь, что есть.

Гость

Обучайся на курсах в ютубе - как стать успешной теткой, кхахах

Гость
Гость

Обучайся на курсах в ютубе - как стать успешной теткой, кхахах

А дядькой есть?

Да, чтобы всего добиться нужно много пахать

Гость
Гость

А дядькой есть?

Ты дядька?
Значит ищи "как стать успешным дядькой"

Копирайтом не заработать. Надо что-то уникальное делать

Гость
Нервированная медсестричка

Мне сейчас начинает казаться, что пахать нужно. Но главное - выбрать то поле и деятельность , что всходы даст. А с этим у меня проблемы.

Но тогда почему одни - отдыхает, а живут лучше?

Гость
Вау🖤

Копирайтом не заработать. Надо что-то уникальное делать

Может, не заработать, конечно, но мне это нравится и приносит хоть совсем ну маленькие, но деньги.

Уникальности, походу, у меня нет :)

Гость

Может, не заработать, конечно, но мне это нравится и приносит хоть совсем ну маленькие, но деньги.

Уникальности, походу, у меня нет :)

Писать умеете - значит умеете создавать контент. Ведите блог. Или видеоблог какой нибудь. На Ютубе или в Инсте можно заработать если тема оригинальная

Гость

Вам лучше посмотреть конференции и почитать литературу на эту тему. Мне нравится как Евгений Черняк эту тему обсуждает. Нельзя сказать человеку делать конкретную работу и на этом получить деньги. Надо иметь мышление определено. Посмотрите такой контент, может поможет вам. На ютубе не советую смотреть все подряд, много пустой информации. Советую обзавестись таким же окружением, они очень тянут наверх.

Гость

Высокая зарплата.Главное, найти теплое местечко и вкалывать для этого совсем не обязательно.

Гость
Гость

Высокая зарплата.Главное, найти теплое местечко и вкалывать для этого совсем не обязательно.

Ну это, если связи есть.

А как вы нашли свое "теплое местечко"?

Гость
Гость

Вам лучше посмотреть конференции и почитать литературу на эту тему. Мне нравится как Евгений Черняк эту тему обсуждает. Нельзя сказать человеку делать конкретную работу и на этом получить деньги. Надо иметь мышление определено. Посмотрите такой контент, может поможет вам. На ютубе не советую смотреть все подряд, много пустой информации. Советую обзавестись таким же окружением, они очень тянут наверх.

Спасибо, обязательно посмотрю :)

Иногда кажется, что надо работу сменить на ту, что ближе к теме написания текстов, - может, так даже лучше будет. Но пока даже не знаю, какая это сфера должна быть.

Гость

Автор, не надо судить по тому, как человек отдыхает - может, у него 2 работы и иногда он хочет в телефон поиграть.

Ну и также не надо сравнивать себя с ними. Может, им деньги родители до сих пор шлют, к примеру или ещё чего только не бывает

Гость

Ну а работать как вол и постоянно что то делать - разные понятия .
Конкретная нацеленная работа или постоянная суета - разные вещи

Гость
Нервированная медсестричка

Вздор! Пахарицы ничего не добиваюцо. Надо работать.

Гость
Гость

Мне сейчас начинает казаться, что пахать нужно. Но главное - выбрать то поле и деятельность , что всходы даст. А с этим у меня проблемы.

Но тогда почему одни - отдыхает, а живут лучше?

Патамушта они работают.

Гость
Гость

Вздор! Пахарицы ничего не добиваюцо. Надо работать.

Что вы вкладываете в понятие "работать" и "пахать"?

Гость

Интересно...

Гость

Представьте, что вы хотите стать известным бодибилдером? Вам для этого хватит только изнурительных занятий споротом? Уверяю, что нет. Нужно общаться с такими же людьми, собирать информацию, посещать места, заводить знакомства, записываться на конкурсы, и тд

Так же и с вашими текстами. Мало только одного написания текстов.

Гость
Гость

Представьте, что вы хотите стать известным бодибилдером? Вам для этого хватит только изнурительных занятий споротом? Уверяю, что нет. Нужно общаться с такими же людьми, собирать информацию, посещать места, заводить знакомства, записываться на конкурсы, и тд

Так же и с вашими текстами. Мало только одного написания текстов.

Писать тексты и тд - это основа, также нужно создавать блоги и тд, общаться со знающими людьми, читать книги на тему, смотреть ролики, найти подработку в интересующей сфере.......................................

Так что, автор, пока вы просто делаете основу, без которой никак. Но основа - это мало для успеха

Розалинда
Гость

Писать тексты и тд - это основа, также нужно создавать блоги и тд, общаться со знающими людьми, читать книги на тему, смотреть ролики, найти подработку в интересующей сфере.......................................

Так что, автор, пока вы просто делаете основу, без которой никак. Но основа - это мало для успеха

В принципе как и в любой работе.

Уникальная услуга -> Реклама -> Грамотный сбыт

Форум: Развлечения
Всего: 47 036 тем
Новые темы за все время: 37 245 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы