Гость
Статьи
За сколько дней вы …

За сколько дней вы написали диплом?

Очень лень садиться и писать диплом, а надо....
За сколько дней вы его написали сами?

🌸
30 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Примерно весь семестр, учитывая почти готовую исследовательскую часть.

Гость

крыса врет, она жизнь прожила на форуме

аля

за неделю,особо не напрягаясь,там чертежи еще чертить и согласовывать надо.это много времени займет,и рецензия неделю.

Яблоня

Тоже не долго, но у меня было много готового материала (от предприятия, где я практику проходила), и я в принципе была всегда вовлечена в процесс учёбы.
Тяжело тем, у кого это неожиданность, как снег для жкх))

Гость

Неделю. Без сна. В глазах потом было ощущение как песком засыпали
Про нецелесообразность ндс кстати. Но с тех пор с ндс—ом ничего существенно не изменилось))

Гость

Сам написался в процессе полугода на производстве. Немножко воды, немножко описания того, как оно работает, и основная масса тупо РКД в приложениях. Лень было нормально писать. Тупо всю РКД в кучку и немножко блабла. Вполне прокатило.

Гость

Ориентируйтесь на темп 3 страницы в день. Больше не получается

ч-г

за 2 недели

Zombie Cat
Яблоня

Тоже не долго, но у меня было много готового материала (от предприятия, где я практику проходила), и я в принципе была всегда вовлечена в процесс учёбы.
Тяжело тем, у кого это неожиданность, как снег для жкх))

Ну как сказать. Я 5 лет отработала в сфере, по которой закончила писать диплом буквально вчера. Так вот, я два месяца писала каждый день по 3-4 часа, потом ещё три недели по 16 часов в день. Это нифига не "недолго" это три месяца постоянной мозговой активности.

Гость

Вот не спижжу тебе, за час настрочила!
На коленке в коридоре, перед самой защитой

🌸
Гость

Вот не спижжу тебе, за час настрочила!
На коленке в коридоре, перед самой защитой

Извините,ору🤣

За неделю, но мне еще муж помогал писать. Сама бы дольше возилась, так как вечно такаааая лень нападала.

аля
Zombie Cat

Ну как сказать. Я 5 лет отработала в сфере, по которой закончила писать диплом буквально вчера. Так вот, я два месяца писала каждый день по 3-4 часа, потом ещё три недели по 16 часов в день. Это нифига не "недолго" это три месяца постоянной мозговой активности.

120 листов писать 3 месяца .?
Извини ,такой халявы на производстве никто не даст.

Семестр. Но писал сам от корки до корки.

)))))

Я вот пишу сейчас скоро сдавать, но так лень. Но у меня в принципе информация есть на сайтах, но само печатать это утомляет(

Яблоня
Гость

Неделю. Без сна. В глазах потом было ощущение как песком засыпали
Про нецелесообразность ндс кстати. Но с тех пор с ндс—ом ничего существенно не изменилось))

Вот те раз! Он увеличился, и это существенно))

Яблоня
Zombie Cat

В моей системе, для диплома- это недолго))

Zombie Cat
аля

120 листов писать 3 месяца .?
Извини ,такой халявы на производстве никто не даст.

Не 120, а всего каких-то 60, НО на плагиат у нас контролируют очень жёстко, даже двух предложений чужих вставить нельзя. Все от и до должно быть свое, с доказательствами и чертежами. Какую-нибудь социологию можно настрочить и за ночь, это все равно проверить крайне сложно.

Гость.
🌸

Извините,ору🤣

Круче только моя подруга, которая училась в МФТИ. Она свой диплом первый раз увидела на защите.

Гость

Все 6 лет учебы информация шла. С первого дня практики. По итогу оставалось все собрать и систематизировать под немного скорректированное название темы руководителем. Добавить исследовательскую и математическую части.
В целом по срокам: месяц черновой работы и неделя на обработку готового образца. Исследовательская работа проводилась отдельно на выезде в Крымском санатории. Длилась месяц. Клиническая психологи ( мед.)

Гость

В колледже писала вместе с научным руководителем три месяца. И один день заняла кульминационная часть.
С такой проблемой надо было водки всем

Гость

ПсихологиЯ.

Просто я не сижу целыми днями, а часа по 2 после пар, к примеру, делаю. Могу недели 2 вообще не притрагиваться, если завал по учебе. Все очень ненормированно. Я в таком режиме третий месяц пишу. У меня расчет большой, уже 130 страниц готово. Раздел по охране труда около 20 страниц, тоже готов. Осталась экономика, страниц 15 будет, скорее всего. Все не могу начать, хотя надо на проверку диплом дней через 10 уже подавать, эххх. Введение - самая какашная часть, как же сложно мне это писать. С этой дистанционкой все так медленно тянется, а ещё защита. Жду, когда все это кончится.

ertqrtt

я тоже заканчиваю университет. пишу диплом с начала года. закончила 10.05. остались незначительные правки и всё)) свобода ) правда до определенного момента, но все же свобода)
зато мои одногруппники до сих пор не сели за него 😄😄 глупенькие создагия

Zombie Cat
ertqrtt

я тоже заканчиваю университет. пишу диплом с начала года. закончила 10.05. остались незначительные правки и всё)) свобода ) правда до определенного момента, но все же свобода)
зато мои одногруппники до сих пор не сели за него 😄😄 глупенькие создагия

Ну будут у них потом на таблицах изображены "кони с х*ями", все равно эти дипломы никто не читает. Некоторым приходилось объяснять почему у них идентичные работы. Недавно на ЯПлакал читала как раз тему, читает ли кто-то эти дипломы вообще.

Nahamu

Месяцев 9, учитывая нюансы исследований и дважды переписывание введения и плана.
Независимо от этого еще месяц перед сроками сдачи сидела, еще раз подрихтовала.

Гость

Автор, не волнуйтесь, вы все успеете) защитилась в прошлом году. Процесс сбора информации и написании текста в очень спокойном размеренном темпе занял недели 2. Потом вносила правки, корректировала с руководители ещё где-то неделю. После уже проходила Антиплагиат, собирала подписи и так далее. Но если ускориться, то при желании можно написать диплом гораздо быстрее. Ещё зависит от специальности и от того на какую оценку вы претендуете. Я изначально начала писать диплом пораньше, чтобы никуда не спешить

Гость

Сейчас самое время начать, чтобы не нервничать. Самое главное - сохраняйте спокойствие и не слушайте тех, кто будет вас запугивать. Защитятся все, причём на хорошие оценки. Если есть какие-то вопросы или нужна моральная поддержка - пишите, с радостью помогу )

За 2 недели - запросто, но надо не лениться и сидеть минимум 2-3 часа за работой, хотя меня лично затягивало то, что у меня всё получалось и сидела горааааздо дольше😊
Конечно, не идеально было. Я по натуре такой человек, про которых говорят "лень вперёд родилась". Опомнилась с совсем недоделанной работой, когда уже прям сроки все и времена поджимали (оставалось 3 дня до сдачи диплома на кафедру), но у меня работа была практически вся написана, только выводы редактировала, за ночь дописала всё, так что можно что угодно - было бы желание)

Гость

Писала месяца полтора после работы не напрягаясь, не более 2х часов в день.
Специальность электроэнергетика, там описание, расчёты и графическая часть 6 чертежей.
Кое какие материалы взяла на работе.
Ещё и другим успела помочь

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем