Здравствуйте девочки, хотелось бы переехать в Воронеж, все знакомые так его хвалят...
да колхоз, лучше ехать в Екатеринбург
Вы из задрипанной норвегии или равнодушной германии?
Сегодня на вумене день переездов?)
😁😂🤣😂😁😂🤣. Мдяяя, город цыган, колхозного быд..ля.че.ств.а. Там и Елец рядышком. Елец Воров Отец. По Близости или Липецк или Белгород, лучше туда.
сезон миграции членистоногих объявляется открытым!
Автор, я была в ВОронеже - пару лет назад. Город моего детства. Очееееень потянуло.
Нда... я думала, мой город не чистят от снега, но то, что в Воронеже, это просто п..ц....
Хотя цены на проезд гораздо ниже. А разговаривала с одним предпринимателем из моего города - говорит в Воронеже проще предпринимательствовать.
Смотря откуда переезжаете. Ютуб-блогер Margarita real переехала из Казахстана в Воронеж и вроде довольна.
Если из села, то сойдет и воронеж.А если из города, то либо столица и подмосковье, либо сидеть на попе ровно и не надеяться, что где то лучше
По мне так в рашке есть только два приемлемых варианта для переезда, все остальное #опа
Не самый ужасный, но и не самый хороший вариант для переезда. Да, большой, зеленый, ВУЗов и театров довольно много. А вот с работой не очень и зарплаты "на любителя". Плюс расположен на двух берегах водохранилища. Красиво, но пробки на мостах (да и не только) ужасные. Метро нет, есть аэропорт, но далеко от города и сейчас, по-моему, очень мало ОТ к нему идёт. Т.е. прилёт-вылет надо расчитывать на такси или на свой АМ. Жильё для таких зарплат дороговато. ТЦ, да и в принципе развлекательных мероприятий, достаточно.
Короче, автор, всё зависит, кто Вы и на что можете расчитывать. Кумовство, кстати, вполне себе процветающее явление.-(
Не самый ужасный, но и не самый хороший вариант для переезда. Да, большой, зеленый, ВУЗов и театров довольно много. А вот с работой не очень и зарплаты "на любителя". Плюс расположен на двух берегах водохранилища. Красиво, но пробки на мостах (да и не только) ужасные. Метро нет, есть аэропорт, но далеко от города и сейчас, по-моему, очень мало ОТ к нему идёт. Т.е. прилёт-вылет надо расчитывать на такси или на свой АМ. Жильё для таких зарплат дороговато. ТЦ, да и в принципе развлекательных мероприятий, достаточно.
Короче, автор, всё зависит, кто Вы и на что можете расчитывать. Кумовство, кстати, вполне себе процветающее явление.-(
Спасибо