Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в Воронеж

Здравствуйте девочки, хотелось бы переехать в Воронеж, все знакомые так его хвалят...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да колхоз, лучше ехать в Екатеринбург

Гость

Вы из задрипанной норвегии или равнодушной германии?

Дикая мята

Сегодня на вумене день переездов?)

Сумрак

😁😂🤣😂😁😂🤣. Мдяяя, город цыган, колхозного быд..ля.че.ств.а. Там и Елец рядышком. Елец Воров Отец. По Близости или Липецк или Белгород, лучше туда.

Гость

сезон миграции членистоногих объявляется открытым!

Зима

Автор, я была в ВОронеже - пару лет назад. Город моего детства. Очееееень потянуло.
Нда... я думала, мой город не чистят от снега, но то, что в Воронеже, это просто п..ц....
Хотя цены на проезд гораздо ниже. А разговаривала с одним предпринимателем из моего города - говорит в Воронеже проще предпринимательствовать.

Гость
Гость

спасибо, а мне так расхваливали что там такие перспективы.. бу3дущее классное

Гость
Гость

Вы из задрипанной норвегии или равнодушной германии?

и то и другое, просто мнение интересно, очень!

Гость

Смотря откуда переезжаете. Ютуб-блогер Margarita real переехала из Казахстана в Воронеж и вроде довольна.

Гость
Гость

Как можно сравнивать ЕКб и южный город Воронеж.

Гость

Если из села, то сойдет и воронеж.А если из города, то либо столица и подмосковье, либо сидеть на попе ровно и не надеяться, что где то лучше

Гость
Гость

Как можно сравнивать ЕКб и южный город Воронеж.

В каком месте он там южный) Хотите юга, Крымнаш вас ждет

Гость
Гость

В каком месте он там южный) Хотите юга, Крымнаш вас ждет

Да уж поюжнее будет ЕКб, Крым наш можете уже смириться.

Гость
Гость

Да уж поюжнее будет ЕКб, Крым наш можете уже смириться.

Так я и не против,что он наш , даже знаю пару семей,которые туда переехали и вроде не жалеют

Гость

По мне так в рашке есть только два приемлемых варианта для переезда, все остальное #опа

Гость
Гость

По мне так в рашке есть только два приемлемых варианта для переезда, все остальное #опа

Дожили, р ашка уже нецензурное слово

Гость

Не самый ужасный, но и не самый хороший вариант для переезда. Да, большой, зеленый, ВУЗов и театров довольно много. А вот с работой не очень и зарплаты "на любителя". Плюс расположен на двух берегах водохранилища. Красиво, но пробки на мостах (да и не только) ужасные. Метро нет, есть аэропорт, но далеко от города и сейчас, по-моему, очень мало ОТ к нему идёт. Т.е. прилёт-вылет надо расчитывать на такси или на свой АМ. Жильё для таких зарплат дороговато. ТЦ, да и в принципе развлекательных мероприятий, достаточно.
Короче, автор, всё зависит, кто Вы и на что можете расчитывать. Кумовство, кстати, вполне себе процветающее явление.-(

Гость
Гость

Не самый ужасный, но и не самый хороший вариант для переезда. Да, большой, зеленый, ВУЗов и театров довольно много. А вот с работой не очень и зарплаты "на любителя". Плюс расположен на двух берегах водохранилища. Красиво, но пробки на мостах (да и не только) ужасные. Метро нет, есть аэропорт, но далеко от города и сейчас, по-моему, очень мало ОТ к нему идёт. Т.е. прилёт-вылет надо расчитывать на такси или на свой АМ. Жильё для таких зарплат дороговато. ТЦ, да и в принципе развлекательных мероприятий, достаточно.
Короче, автор, всё зависит, кто Вы и на что можете расчитывать. Кумовство, кстати, вполне себе процветающее явление.-(

Спасибо

Форум: Развлечения
Всего: 48 277 тем
Новые темы за все время: 38 292 темы
Популярные темы за все время: 17 487 тем