Что их так колышет это?
Некрасивые дают легко и быстро, красивых нужно добиваться. Но тут один подвох, некрасивые могут залёт устроить специально и затолкать пузцом в ЗАГС, а алиментщики красивым не нужны.
Потому, что "некрасивые" таким образом задевают важную часть их мировоззрения, красота перестает быть настолько ценным ресурсом, чтобы только от нее все зависело. Внешний вид легче менять, трансформировать, а для понимания более непростых вещей нужно вдумываться. Часто задевает тех, у кого на внешней презентации завязано многое. Кто считает, что уход - обязанность женщин и возмущаются, а на деле им просто нравится этот "нелегкий труд" быть женщиной и вздыхать как тяжело поддерживать себя, но если мужчина встречается с их точки зрения с некрасивой, то их ладно скроенная точка зрения рушится как домик из соломы.
Вас задело, автор, я смотрю? Вы из тех некрасивых и недоумеваете, что кого-то это удивляет?) Ну, если у вашего мужика стоит на вас, несмотря на вашу так себе внешность, можно только порадоваться за вас.
Потому, что "некрасивые" таким образом задевают важную часть их мировоззрения, красота перестает быть настолько ценным ресурсом, чтобы только от нее все зависело. Внешний вид легче менять, трансформировать, а для понимания более непростых вещей нужно вдумываться. Часто задевает тех, у кого на внешней презентации завязано многое. Кто считает, что уход - обязанность женщин и возмущаются, а на деле им просто нравится этот "нелегкий труд" быть женщиной и вздыхать как тяжело поддерживать себя, но если мужчина встречается с их точки зрения с некрасивой, то их ладно скроенная точка зрения рушится как домик из соломы.
Я с вами полностью согласна.
А вас почему колышет то, что колышет других?))
Удивляет, потому что интересно, чем взяла. Поскольку мужички рабы своих члеников и знакомиться и общаться будут только с теми, на кого этот членик указал. Но справедливости ради, реально некрасивых девушек я встречала только 2 раза в жизни, где ну не за что было зацепиться глазу - страшная и все тут. В остальных случаях вкусовщина и внешняя презентация
А вас почему колышет то, что колышет других?))
Удивляет, потому что интересно, чем взяла. Поскольку мужички рабы своих члеников и знакомиться и общаться будут только с теми, на кого этот членик указал. Но справедливости ради, реально некрасивых девушек я встречала только 2 раза в жизни, где ну не за что было зацепиться глазу - страшная и все тут. В остальных случаях вкусовщина и внешняя презентация
А потому что это касается меня. Мужчина будет встречаться только с красивой девушкой. И между красивой и любимой выберет красивую,чтобы похвастаться перед дружками. А эти дуры дерутся, кто красивый, кто некрасивый. Лучше б мужиков оценивали, толку б больше было.
Потому что это отвратительно. Красота - это от бога, это то, что украшает наш мир, делает его светлее и совершеннее. Вполне естественно, что людей привлекает красота. А как могут кого-то привлечь некрасивые люди, вообще непонятно.
Почему тогда по улице ходят толпами красотки с какими-то непонятными страшными мужиками?
Красота - понятие растяжимое. У каждого свои идеалы. Это первое.
Второе - любят разве только за внешность?
Ну и третье - каждый человек есть творение Божье. И осеорбляя чью-то внешность вы с плюете на самого Бога. Все мы абсолютно разные и уникальные.
И в конце концов, живите вы все своей жизнью. Или она настолько скучная, что чужая интересует?)
Некрасивые дают легко и быстро, красивых нужно добиваться. Но тут один подвох, некрасивые могут залёт устроить специально и затолкать пузцом в ЗАГС, а алиментщики красивым не нужны.
Я как только сажусь в машину к новому кавалеру , тут же кидаюсь на него с поцелуями, потом хватаюсь за ***, далее он уже в моем рту.
Автор, это для вас или окружающих конкретная девушка некрасивая, а для парня она самая-самая. Не думали об этом?
Так потому что все красавчики ходят с не очень красивыми дамами)) А вообще заметила, что похоже сейчас мода на ОЧЕНЬ полных женщин-девушек. Вчера видела пар 5, где нормальный внешне мужчина - высокий, спорт.телосложения, с правильными чертами лица, шел с девушкой-женщиной от 54 размера и выше!)