Прочитала недавно, что род деятельности, место жительства, образ жизни нужно формировать исходя из того, что тебе нравится. Я видимо в прошлой жизни была кем-то из древнеегипетской знати или богатой восточной женщиной. меня с детства увлекал Египет, я изучала его историю,, арабский язык учила.
Еще мне нравится красится а-ля как в сериале Клон, носить побрякушки всякие, громоздкие колье, серьги здоровые, браслетами обвешаться, кольцами и т.д.В одежде люблю юбки длинные, красивые вещи, женственные. в этом я себя ощущаю прям собой-собой! Но конечно в России так не походишь. А где это уместно? В Марокко например уместно?
По логике. Чем мне нужно заниматься в жизни. чтобы это было связано с востоком и чтобы я могла выглядеть и вести себя как мне нравится?
есть факультеты о востоке можно поучиться
Работать на выставках индийских товаров)))
Я почему то прочитав слово "восток" подумала о Китае, Японии. Для меня все эти жади это юг)
В любой Европейской стране. Тут вы можете одеваться как вам вздумается. А на востоке так не получится - там будете носить чёрный хиджаб или бурку.
И ещё, автор, судя по вашим рассуждениями, вы себе романтизировали восток и восточную культуру. Если ваше представление о нем складывались только из сериалов и сказок, то это совсем не тот восток, который в реальности. В реальном мире на востоке (конкретно в мусульманских странах) женщина - это не человек, а вещь (в саудовской аравии правда ученые недавно присвоили женщине те же права что и верблюдам, причислив ее к животным, вроде козлов), у которой нет прав и которая не должна открывать рот, а только рожать и прислуживать мужчинам.
И ещё, автор, судя по вашим рассуждениями, вы себе романтизировали восток и восточную культуру. Если ваше представление о нем складывались только из сериалов и сказок, то это совсем не тот восток, который в реальности. В реальном мире на востоке (конкретно в мусульманских странах) женщина - это не человек, а вещь (в саудовской аравии правда ученые недавно присвоили женщине те же права что и верблюдам, причислив ее к животным, вроде козлов), у которой нет прав и которая не должна открывать рот, а только рожать и прислуживать мужчинам.
С этим я полностью согласна. Поэтому и написала, что если моя любовь связана с прошлой жизнью))), то я была богатой и влиятельной))) Потому что по характеру свободолюбивая, целеустремленная и упрямая, Я бы никогда не смогла подчиняться мужчине, носить платок и заниматься хозяйством.
я жена восточного мужа, он знает арабский, я счастлива с ним, давно вместе:) всё для меня делает.
Я бы никогда не смогла подчиняться мужчине, носить платок и заниматься хозяйством.
Ну скажем так, это часть предрассудков, я ничего этого не делала и даже веру не меняла, и брак у нас официальный.
С этим я полностью согласна. Поэтому и написала, что если моя любовь связана с прошлой жизнью))), то я была богатой и влиятельной))) Потому что по характеру свободолюбивая, целеустремленная и упрямая, Я бы никогда не смогла подчиняться мужчине, носить платок и заниматься хозяйством.
Автор, ваша любовь не связана с прошлой жизнью, потому что прошлой жизни нет. Богатой и свободолюбивой вы не были и не станете, пока не закончите маяться хренью. *** это воображать будто съемочная площадка сериала Клон это географическая страна, куда можно переселиться. Понять вас можно, стилисты там расстарались, но это сериал, а не реальная жизнь в какой-бы то ни было стране. Что в Египте, что в Марокко мусульманки ходят в свободных балахонах с минимумом украшений и макияжа. И вы бы так ходили, если б жили в той жаре. Плюс в крупных городах носят платок с европейской одеждой, джинсами, пиджаками и прочим. Выглядит это мегаотстойно. Впрочем, если вы подыщите себе шариатского мужика и он запрет вас в четырёх стенах на двадцать четыре часа, то стиль сериала Клон можно будет реализовать в повседневной жизни. При условии, конечно, что у того мужика денег на это хватит.
Автор, ваша любовь не связана с прошлой жизнью, потому что прошлой жизни нет. Богатой и свободолюбивой вы не были и не станете, пока не закончите маяться хренью. *** это воображать будто съемочная площадка сериала Клон это географическая страна, куда можно переселиться. Понять вас можно, стилисты там расстарались, но это сериал, а не реальная жизнь в какой-бы то ни было стране. Что в Египте, что в Марокко мусульманки ходят в свободных балахонах с минимумом украшений и макияжа. И вы бы так ходили, если б жили в той жаре. Плюс в крупных городах носят платок с европейской одеждой, джинсами, пиджаками и прочим. Выглядит это мегаотстойно. Впрочем, если вы подыщите себе шариатского мужика и он запрет вас в четырёх стенах на двадцать четыре часа, то стиль сериала Клон можно будет реализовать в повседневной жизни. При условии, конечно, что у того мужика денег на это хватит.
Я когда начала всем этим увлекаться, не смотрела никаких сериалов. Мне было 9-10 лет, когда я рассматривала картинки с Нефертити)) и читала истории про пирамиды)))
И вы меня не поняли. Я не хочу жить как в каком-то сериале или так, как где-то живут. Я хочу свое видение перенести в реальную жизнь. По-своему все делать.
Это вы меня не поняли. Если б у вас вас было своё видение, то вы бы претворяли его в жизнь здесь и сейчас, без чужих подсказок. Как мои подруги, которые тоже с детства увлеклись югом (который вы считаете востоком))) и потому их жизни органично перестраивалась под эти увлечения. Кто стал танцовщицей живота, а кто сотрудницей посольства в Катаре. Но они именно с детства увлеклись и постоянно выстраивали свою жизнь по своим интересам и потому во взрослом возрасте просто оказались там, где хотели оказаться, а не спрашивали других и себя, а как это сделать. И знаю других, как раз поклонниц Клона, которые до сих пор его вспоминают как эталон стиля и все вздыхают, все спрашивают, а как это этот стиль претворить в жизнь.
Магазин восточных сувениров. Восточные танцы. Гадалка.