Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на …
"Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу."
Спасибо за ближе ко второму.
Когда же я для тебя стал ближе ко второму? Вроле никогда нк ссорились, и тут вот оно как.
Не ожидал от тебя. Я тебя где-то оценивал? Давал характеристики тебе? Понятно....
Вообщее то это мои ТТХ, от книги. И как мы с ней выяснили что не достоверные. Так что не парься Корнет, ты нормальный чувак, хотя.бы. не педофил, не Зиги, не одержимый гол.у.бой пёс , это 60%, местных здешник мужиков. Ещё там плёночники, ***, короче из мужской части нормальных я не больше 5, с никами знаю, ты в том числе.
сообщение затерли.
это толяныч он же добрячок
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
кто-нибудь откомментируйте. плиз
иначе снова сотрут
Жестокая жесть. Аж слова не идут. И жилище, конечно, тоже впечатляет....
да обычные мужики и бабы. основной контингент - 35. средне выглядят, средне излагают, средне зарабатывают, в большинстве своем - одиноки и в вечном поиске. ругают правительство, пьют пиво, циничны и с претензиями к окружающим.
Можно вопрос не по теме? Молодую картошку с молодыми кабачками в рагу закидывать одновременно и кабачки на 10 минут позже? (Обычно я кабачки в рагу не ем, а тут захотелось). Напишите, женщины-мегакулинары! Спасибо!
Я не профессор кулинарии, но я лично первой картошку закинула б, а кабаки чуть позже.
По сравнению с фотками мудешников, вы мистер Олимпия)
И человек вы адекватный, у всех свои недостатки, но главное, трезво себя оценивать, по-моему, это вы умеете)
Так что всем благ вам и побольше хороших людей, особенно женщин, а неужели вы на форуме ни с кем не познакомились?
И человек вы адекватный, у всех свои недостатки, но главное, трезво себя оценивать, по-моему, это вы умеете)
Так что всем благ вам и побольше хороших людей, особенно женщин, а неужели вы на форуме ни с кем не познакомились?
для этого существует сайт знакомства 😂😂😂
Не тебе решать, кто, где и когда, намордник дать?
А ты уже здесь на работе, ну давай, три копейки на дороге не валяются
Так не хотят. Была даже Валентина из Барнаула тут т.е. тезка моя из моего же города, хочет образованного, но видимо два моих высших не подошли. Дофига постов где одинокие, очень одинокие хотят исправить ситуацию, но морозятся. Я не понимаю. До вконтакте, до вотсапа доходили, с одной по майл переписывались. Очень неудобно, но я старался. Морозятся и всё тут. Видимо не очень одиночество надоело. С одной девчонкой из Питера две недели тут общались здорово, личная тема где мы вдвоем и общались. Ну у неё все норм на личном фронте, побщались и она перестала писать. Не место это для знакомств короче. Мне сразу говорили, я не верил. Меня уж и Гормон роста в разных темах рекламировал. Ну никак. Наверное действительно странное место для знакомств здесь. Надо на тиндер налегать короче.
Так не хотят. Была даже Валентина из Барнаула тут т.е. тезка моя из моего же города, хочет образованного, но видимо два моих высших не подошли. Дофига постов где одинокие, очень одинокие хотят исправить ситуацию, но морозятся. Я не понимаю. До вконтакте, до вотсапа доходили, с одной по майл переписывались. Очень неудобно, но я старался. Морозятся и всё тут. Видимо не очень одиночество надоело. С одной девчонкой из Питера две недели тут общались здорово, личная тема где мы вдвоем и общались. Ну у неё все норм на личном фронте, побщались и она перестала писать. Не место это для знакомств короче. Мне сразу говорили, я не верил. Меня уж и Гормон роста в разных темах рекламировал. Ну никак. Наверное действительно странное место для знакомств здесь. Надо на тиндер налегать короче.
Ну тогда налегайте, дорогу осилит идущий) моя знакомая недавно на сз лавпланет приличного парня охватила, а на тиндере не везло, тут вообще дело удачи и многих разных стечений обстоятельств) а сз много, вы все попытайтесь, всякие мамбы например, сама ничего посоветовать по ним не могу, но вы сами разберитесь, народа вокруг много)
Спасибо большое за пожелания. Вам тоже всего самого хорошего в жизни.
Никак не представляю - мне это не интересно.
Ну тогда налегайте, дорогу осилит идущий) моя знакомая недавно на сз лавпланет приличного парня охватила, а на тиндере не везло, тут вообще дело удачи и многих разных стечений обстоятельств) а сз много, вы все попытайтесь, всякие мамбы например, сама ничего посоветовать по ним не могу, но вы сами разберитесь, народа вокруг много)
У меня тоже друг на мамбе жену нашёл. Все верно.
меня тут никто не описывал?
я думаю серебр. книга наоборот пухлая женщина, может симпатичная, но со специфической внешкой. Вредная, азартная, самодостаточная.
не знаю. у меня есть примеры юношей покончивших с жизнью из-за того, что бросила девушка( это ппц
Я вас не знаю, но почему-то думаю, вы слегка отстраненная от общего стада быдлочеловеков, вы с королевской осанкой и холодным и в то же время грустным взглядом. Есть морщины уже, но при этом красивые правильные черты лица все равно делают вас привлекательной. Загадочный взгляд выдаёт вас из толпы овец (человеков).
Вообще,мне кажется, без женщины плохо тем мужчинам,на которых дамы не обращают внимание по тем или иным причинам(внешность,поведение,заработок и тд).Те кто вниманием не обделен-прекрасно могут обходиться без дам.
Я вас не знаю, но почему-то думаю, вы слегка отстраненная от общего стада быдлочеловеков, вы с королевской осанкой и холодным и в то же время грустным взглядом. Есть морщины уже, но при этом красивые правильные черты лица все равно делают вас привлекательной. Загадочный взгляд выдаёт вас из толпы овец (человеков).
Эльза, а меня?)
А кто нибудь видел, как выглядит Гриб?
Или Челлов?
Очень интересно!))
Ничего себе! Какой Вы меня красивой представляете. Даже опровергать эти слова не буду.