Гость
Статьи
Как вы себе …

Как вы себе представляете форумчан внешне?

Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Так что, все мужики форумные- одинокие? А женщины?

Книгу призывают к ответу!)))😄😄😄

Гость

сообщение затерли.
это толяныч он же добрячок
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
кто-нибудь откомментируйте. плиз
иначе снова сотрут

Гость

он скорее любитель высоких 180 190 дам с формами
брунгильда - его типаж.
имхо

Да таких. Кто это Брунгильда? В смысле я знаю Брунгильда из Кольца нибелунгов. Воительница. Она норм.

И что это вообще - мы никогда с тобой не ссорились. Моя картина мира не складывается от того, что кто-то ко мне исключительно любезен. Мне это неинтересно, мне интересно человека объективно оценить.

Гость
Гость

сообщение затерли.
...
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
иначе снова сотрут

Откомментированно👌

Гость
Гость

сообщение затерли.
...
многофоток - то же он.
админ форума нарнии
активист мдешник.
.....
иначе снова сотрут

одноногая прими таблетки))

Гость
Гость

Откомментированно👌

1305437941 всегда с одноногой подружкой. вы ***-фемки?))

Гость
Гость

одноногая прими таблетки))

Огурец запор пришел

Гость
Корнет

Да таких. Кто это Брунгильда? В смысле я знаю Брунгильда из Кольца нибелунгов. Воительница. Она норм.

историк и юрист не знает образ Брунгильды?
высокая полнокровная белокурая (или темноволосая) дева-
валькирия.
скандинавские мифы.
В северных мифах Брунгильда является валькирией Брингильдой.

Гость
Гость

Огурец запор пришел

сцышь кипятком от радости?))

Гость
Серебряная книга

Вам надо самооценку свою излишне заниженную поднимать. А то слишком много дерь/ма вас непонимающего вокруг, вам не кажется?

понимаете, много дерьма. я стараюсь. я хотел стать актером, но чертово окружение зажимало меня.теперь мне 30 и я все еще в своих комплексах. я думаю о суициде. это не шутка

Гость
Гость

Огурец запор пришел

деффки - шестерки (цифры на 6 окончание) доложили)).
славянку описывали 30 летней невысокой толстушкой из нижнего
и целкохранилищем.
может и врут))

Гость

валькирия.
скандинавские мифы.

Я так и сказал же. Произведение написал даже. Кольцо нибелунгов. Я думал форумчанку какую имеете ввиду местную. Обрадывался уже😄

Гость

понимаете, много дерьма. я стараюсь. я хотел стать актером, но чертово окружение зажимало меня.теперь мне 30 и я все еще в своих комплексах. я думаю о суициде. это не шутка

Вы знаете, все думают о суициде время от времени.))) Но это еще не повод. Идите в церковь или к психотерапевту, если серьезно. Я думаю вам нужен специалист. Ноу стеба эт ол!

Гость
Гость

Откомментированно👌

мерси))
добрячок орал в тредах о квартире на патриарших

к нему гости пришли и тортик едят с курочкой))

.

Гость
Гость

и целкохранилищем.
может и врут))

Щас и в эту тему прибегут, толстушка и ее подружки, Баффи, лисы, Атлантиды, киссы, вайноты, и все будут по групповому долбиться. Тему можно будет закрывать, и удалять из посещаемых, потянув в лево
Щас еще этот петух тут жалобно о русских начнет кукарекать огурец хохол

Гость

валькирия.
скандинавские мифы.

Я и Принцессу Эльзу люблю тут поэтому. Она наша амазонка и валькирия тут. У нее тема была про амозонок даже. Натуральная блондинка кстати.

Сумрак
Серебряная книга

Чувак, ты че! Ближе ко второму - это значит ближе к хорошему. Слушай меня и читай книги!😄 Я не одобряю тебя только за то, что ты писал, что учишь своих детей драться и другим вламывать. Вот это мне не нравится, поэтому добрым однозначно я тебя не назвала. Но я написала, что ты ближе к доброму, т.е. я все-таки считаю тебя таковым. Ну?)))

Не хороший в твоем коменте шло, под номером 2. Хотя я же ду.р а к не далёкий и не внимательный, что с меня взять?
Дети. Я учу их защишаться, а как это сделать не умея драться и вламывать??? Эх если бы у тебя были дети, ты бы поняла меня намного лучше. Если ты читала меня, значит ты должна была прочитать про случай с сыном в детском саду. Вот скажи мне Книга, если бы твоему сыну сначала носками грязными по лицу. А потом приямо при тебе за твоей спиной свитером поиглазам. Что бы ты сделала? Начала бы беседовать??? Ну да ну да. А на следующий день , не дай бог сын без глаза, упс, не помогли слова. А как они могут помочь, если мальчик не может себя защитить, если прячиться под мамину юбку?? Он маленький ему всего то 5, а тому лосю 7 и он чуть лин не на 2 головы выше и 15-20, кг. Тяжелей. Но вот такое т.у.п.о.е бы.дл.о как я научило, сына давать сдачи, и когда при мне сыну врезали потэ глазам свитером, он врезал один раз, и на всю жизнь, теперь этот мамкин хулиган в 8 классе и подхидит к моему 6 класснику поздароваться. Как бы я хотел жить в вашем мире пацифистов, где не надо драться, где нет травли, и унижений, возьмите меня с семьёй в вашу страну. А?? 🙄

Эльза

Мне кажется книга женщина лет сорока с неприятным запахом изо рта, занудная с недовольной рожей. Одета неопрятно, все в катышках и затяжках. Волосы русые под каре, очень реденькие, слипшиеся от кожного сала. Волосы помыть ей некогда ведь она 24/7 сидит на форуме.

Гость
Корнет

Я так и сказал же. Произведение написал даже. Кольцо нибелунгов. Я думал форумчанку какую имеете ввиду местную. Обрадывался уже😄

кольцо нибелунгов -- это и музыка и кино и .....
если эпос имелся ввиду -- то да.
и то интерпретации. очень популярна дама.
как и Гиневра.

Эльза

VeryMe низкорослоя носатая плоскодонка с писклявым голосом

Сумрак

Не хороший в твоем коменте шло, под номером 2. Хотя я же ду.р а к не далёкий и не внимательный, что с меня взять?
Дети. Я учу их защишаться, а как это сделать не умея драться и вламывать??? Эх если бы у тебя были дети, ты бы поняла меня намного лучше. Если ты читала меня, значит ты должна была прочитать про случай с сыном в детском саду. Вот скажи мне Книга, если бы твоему сыну сначала носками грязными по лицу. А потом приямо при тебе за твоей спиной свитером поиглазам. Что бы ты сделала? Начала бы беседовать??? Ну да ну да. А на следующий день , не дай бог сын без глаза, упс, не помогли слова. А как они могут помочь, если мальчик не может себя защитить, если прячиться под мамину юбку?? Он маленький ему всего то 5, а тому лосю 7 и он чуть лин не на 2 головы выше и 15-20, кг. Тяжелей. Но вот такое т.у.п.о.е бы.дл.о как я научило, сына давать сдачи, и когда при мне сыну врезали потэ глазам свитером, он врезал один раз, и на всю жизнь, теперь этот мамкин хулиган в 8 классе и подхидит к моему 6 класснику поздароваться. Как бы я хотел жить в вашем мире пацифистов, где не надо драться, где нет травли, и унижений, возьмите меня с семьёй в вашу страну. А?? 🙄

Ну ладно, прости, я невнимательно прочла. Сначала написала, потом увидела, что ты все понял сам и все правильно написал. Но у тебя точно пмс. Я не про это тебя оценила резко, здесь я с тобой согласна. Ты на эмоциях другое писал - про девочку, что на ребенка твоего наговорила. Да, девочка может там бестолочь, но ты писал как-то с агрессией - может личное отношение или обида, что ишь какая, надо таких учить, еще как-то так. Короче слишком ты эмоционально писал по отношению к ребенку. Как будто ты сам против этой девочки стоишь, а ей там лет 10.

Гость
Гость

Щас и в эту тему прибегут, толстушка и ее подружки, Баффи, лисы, Атлантиды, киссы, вайноты, и все будут по групповому долбиться. Тему можно будет закрывать, и удалять из посещаемых, потянув в лево
Щас еще этот петух тут жалобно о русских начнет кукарекать огурец хохол

группировка бабцов - "огурец в жоопе".
*вайнот тож бабец в бабкиных труханах.

Сумрак
Серебряная книга

И что это вообще - мы никогда с тобой не ссорились. Моя картина мира не складывается от того, что кто-то ко мне исключительно любезен. Мне это неинтересно, мне интересно человека объективно оценить.

Объективно?? И что же я тут делал такого? Оскорблял женщин?? Ну только куриц, штук 5-7, которые перешли грань, и начали первыми. Может травил людей, доводил их до суицыда??? Преследовал тут и как Гиена набрасыаался на кого нибудь и рвал и рвал?.
Ксатити я книг прочел достаточно, красную, синию и Азбуку. Для меня достаточно.

Сумрак

Объективно?? И что же я тут делал такого? Оскорблял женщин?? Ну только куриц, штук 5-7, которые перешли грань, и начали первыми. Может травил людей, доводил их до суицыда??? Преследовал тут и как Гиена набрасыаался на кого нибудь и рвал и рвал?.

Про книги не обижайся, я ступила - уже написала об этом. Я твой коммент прочла очень невнимательно. Ты все понял правильно сам!!! // Нет, ты писал про девочку, что она оговорила твоего ребенка в классе или еще где. Другие дети заступились и выявили ее неправду. Но про девочку ты как-то эмоционально в конце написал и это мне в глаза бросилось. Было такое? Я, например, ожидала от тебя, что ты напишешь - и вот я сыну сказал, что бывают такие люди, которые обманывают, наговаривают, к этому надо быть готовым в жизни. А ты вроде тоже про кулаки писать начал. Все выяснять руками.

Ттт
Сумрак

Оскорблять в ответ = быть или опуститься на тот же уровень, что и оппонент.

Эльза

Сумрак тошнотный толстый нищий мужик с женоподобными отвисшими сиськами от частого употребления пивасика и малюсеньким членом. Почему-то думаю у него вечно потные липкие ладошки, вот прям уверена. В остальном такой типичный неликвид. Коротает вечера на женском форуме, мужских увлечений не имеет. Думаю, он ещё очень привязан к своей мамочке. Иногда она подкидывает ему деньжат на еду.

Эльза

Алекс

Эльза

Сумрак тошнотный толстый нищий мужик с женоподобными отвисшими сиськами от частого употребления пивасика и малюсеньким членом. Почему-то думаю у него вечно потные липкие ладошки, вот прям уверена. В остальном такой типичный неликвид. Коротает вечера на женском форуме, мужских увлечений не имеет. Думаю, он ещё очень привязан к своей мамочке. Иногда она подкидывает ему деньжат на еду.

Эльза, о вас пишут, что вы красивая блондинка с голубыми глазами, но то что из вас исходит, меня удивляет.

Сумрак
Серебряная книга

Ну ладно, прости, я невнимательно прочла. Сначала написала, потом увидела, что ты все понял сам и все правильно написал. Но у тебя точно пмс. Я не про это тебя оценила резко, здесь я с тобой согласна. Ты на эмоциях другое писал - про девочку, что на ребенка твоего наговорила. Да, девочка может там бестолочь, но ты писал как-то с агрессией - может личное отношение или обида, что ишь какая, надо таких учить, еще как-то так. Короче слишком ты эмоционально писал по отношению к ребенку. Как будто ты сам против этой девочки стоишь, а ей там лет 10.

Да нету меня ПМС, от ПМС сился уже в сухую. Просто когда пишешь как будто ты ничего не писала, это меня удивило. Да бывает я эмоционально описываю, но я же детей не бью, я своих их учу бить😉. И той девочке не 10, а 7-8, я ей и слова не сказал, ну ребенок, ну лажанулась, испугалась, наврала, но главный посыл был что наша классная и училка из соседнего класса подходили и спрашивали при нас, вот они вели себя как бы.д ло, и это учителя 1 класса??? Они даже не извинились что наезжали, а мы там были как пустое место для них. Так что я очень жду когда учителей заменят на роботов, я то за жизнь, 5 учителей которых людьми можно бы было назвать видел, в 2х учебных заведениях. А дочь похоже так и не увидит таких.

Сумрак
Ттт

Оскорблять в ответ = быть или опуститься на тот же уровень, что и оппонент.

Да бывает, опускаюсь к смертным, что поделать, не могу без простого люда.

Сумрак
Серебряная книга

Про книги не обижайся, я ступила - уже написала об этом. Я твой коммент прочла очень невнимательно. Ты все понял правильно сам!!! // Нет, ты писал про девочку, что она оговорила твоего ребенка в классе или еще где. Другие дети заступились и выявили ее неправду. Но про девочку ты как-то эмоционально в конце написал и это мне в глаза бросилось. Было такое? Я, например, ожидала от тебя, что ты напишешь - и вот я сыну сказал, что бывают такие люди, которые обманывают, наговаривают, к этому надо быть готовым в жизни. А ты вроде тоже про кулаки писать начал. Все выяснять руками.

Ну не мастер я слов. Только кулаков))

Сумрак

Да нету меня ПМС, от ПМС сился уже в сухую. Просто когда пишешь как будто ты ничего не писала, это меня удивило. Да бывает я эмоционально описываю, но я же детей не бью, я своих их учу бить😉. И той девочке не 10, а 7-8, я ей и слова не сказал, ну ребенок, ну лажанулась, испугалась, наврала, но главный посыл был что наша классная и училка из соседнего класса подходили и спрашивали при нас, вот они вели себя как бы.д ло, и это учителя 1 класса??? Они даже не извинились что наезжали, а мы там были как пустое место для них. Так что я очень жду когда учителей заменят на роботов, я то за жизнь, 5 учителей которых людьми можно бы было назвать видел, в 2х учебных заведениях. А дочь похоже так и не увидит таких.

Ну вот, было. Про пмс - это шутка, если что.)) Ну вот, ты же не объясняешь детям мотивы других людей, я считаю, что это недостаток. Такое у меня мнение. Я бы объясняла, лично, не все можно кулаками решить, чтобы защититься.

Сумрак

Чувак, перед кем ты оправдывашся? По поводу книг и образования у неё комплекс просто. Она и ник серебрянная кнгига взяла поэтому. И всячески пытается показать что она очень образованный человек. Но разницу между образованным и тем кто хочет это показать заметно сразу.

Эльза
Славянка.

Эльза, о вас пишут, что вы красивая блондинка с голубыми глазами, но то что из вас исходит, меня удивляет.

Все правильно, только не блондинка, а жгучая брюнетка 😈
А что исходит? Я просто общаюсь

Сумрак

Ну не мастер я слов. Только кулаков))

Вот я и считаю, что тебе есть куда расти. У тебя достаточно для этого ума в голове, надо лишь немного сдерживать импульсивность!

Сумрак
Эльза

Вот полюбуйтесь, прекрасный экземпляр, обиженой девочки, злоба и гной сточиться, и всё это смердит. Что дорогуша? Запал я тебе в твоё прогнившее сердечко? Что ты злобная, ничтожная, ничего из себя не представляющая личность, которая только и может что поскуливать самкой сабаки, и тявкать, ав, ав. Понятно почему ты одна и не кому не нужа, слепых зоофилов, что соглосяться с такой змеюкой жить и спать не так уж и много. Но ты продолжай искать, мы верим, что ты найдёшь своё счастье 😝😝😝😜

Ттт
Сумрак

Да бывает, опускаюсь к смертным, что поделать, не могу без простого люда.

Начните с себя, глядишь и окружение последует вашему примеру и поднимется на ваш уровень, а не вас спустят к себе вниз)

Гость
Сумрак

Вот полюбуйтесь, прекрасный экземпляр, обиженой девочки, злоба и гной сточиться, и всё это смердит. Что дорогуша? Запал я тебе в твоё прогнившее сердечко? Что ты злобная, ничтожная, ничего из себя не представляющая личность, которая только и может что поскуливать самкой сабаки, и тявкать, ав, ав. Понятно почему ты одна и не кому не нужа, слепых зоофилов, что соглосяться с такой змеюкой жить и спать не так уж и много. Но ты продолжай искать, мы верим, что ты найдёшь своё счастье 😝😝😝😜

😄😄😄
ооо..пошла тема сумрака - от меня текут все незамужние подружки жены.
тебя жена на форум выгоняет ибо ***?

Гость
Гость

и целкохранилищем.
может и врут))

Славянка эта какой то троянский конь, то ее якобы запалили с яйцами в тредах в анфас и в профиль, она и Вася одно существо как будто. то просто это пышка не удовлетворенная, липнет ко всякому мужлу на форуме, попутно собирая хоровод из тп подружек около себя для поддержки. в случае с этим персом форума все очень сложно, персонаж хитровы**ный

Катя Мраморная

ВСё симпатичные, кроме мдшников (вытравить бы этот хлам чем-нибудь отсюда) и барачника.
Кстати, барачника на днях не было форуме?

Можно вопрос не по теме? Молодую картошку с молодыми кабачками в рагу закидывать одновременно и кабачки на 10 минут позже? (Обычно я кабачки в рагу не ем, а тут захотелось). Напишите, женщины-мегакулинары! Спасибо!

VeryMe
Эльза

VeryMe низкорослоя носатая плоскодонка с писклявым голосом

)))
Ты в зеркало слишком часто не смотрись)
Тявкалка в посуточной конуре

или, т.е.

Гость
Сумрак

ав ав - вынесло😂😂😂
В голосину просто😂

Черничные ночи

Меня опишите.Я все таки частенько тут отписываюсь, должны запомнить!

Гость
Гость

Славянка эта какой то троянский конь, то ее якобы запалили с яйцами в тредах в анфас и в профиль, она и Вася одно существо как будто. то просто это пышка не удовлетворенная, липнет ко всякому мужлу на форуме, попутно собирая хоровод из тп подружек около себя для поддержки. в случае с этим персом форума все очень сложно, персонаж хитровы**ный

было такое - когда форум апгрейдили и авторы светились кривожопо.
но о целке 30 лет и 90 весом и низкорослой писала форумчанка. общались походу они когда-то...
а так -- соглашусь с мнением. хитровыдланный перс. славянка.

Гость
Катя Мраморная

ВСё симпатичные, кроме мдшников (вытравить бы этот хлам чем-нибудь отсюда) и барачника.
Кстати, барачника на днях не было форуме?

😂Хочешь его вытравить, но попутно интересуешься не было ли его, как бы показывая, что ждешь и ищешь, себе противореча😁
Если что, защитницей барачника не являюсь)

Гость
Черничные ночи

Меня опишите.Я все таки частенько тут отписываюсь, должны запомнить!

Ты кто?