Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на …
Корнет - без комментариев.) Оччч запаренный мужик. Полный хоть просто несчастный, без тетки плохо ему. Самый первый норм - женат. А значит к общественной жизни годен.)
Ну а что смеяться за полноту над человеком? Не, я такое не обсуждаю лично. Я к полным хорошо отношусь, они меня не бесят.)
Если не учитывать то, что он тут писал, я бы не смеялась над полным человеком, но так как он тут все ждал принцессу 18 лет, то уж извините, к хрякам желтозубым принцессы не ездят.
Если не учитывать то, что он тут писал, я бы не смеялась над полным человеком, но так как он тут все ждал принцессу 18 лет, то уж извините, к хрякам желтозубым принцессы не ездят.
Ну а что вы хотите от него? Мы это вчера обсуждали. Живется-то ему нелегко, а без женщины тошно. Вот он и добирает женской энергии здесь, на форуме. Между прочим ругань между мужчиной и женщиной - это сублимация секса. Вы знали это?
Надо писать как есть а не с точностью до наоборот. В чем тогда смысл?
Сообщение было удалено
Это Вайнот. Тебя сразу можно вычислить. Счас буду тебя описывать.
Вроде да. Я это где-то прочла несколько лет назад. Поэтому я и не трачу здесь свою энергию на ругань особо. Кроме когда у меня пмс.)))) Это единственное извинение, которое я для себя нашла. Надо же мне куда-то энергию сливать тоже.)
Так я тоже тут не ругаюсь. И секс у меня классный.
Ну а что вы хотите от него? Мы это вчера обсуждали. Живется-то ему нелегко, а без женщины тошно. Вот он и добирает женской энергии здесь, на форуме. Между прочим ругань между мужчиной и женщиной - это сублимация секса. Вы знали это?
Знала разумеется. Естественно, что ему живется хе ро во, лучше бы жрать перестал, спортом бы занялся, а не баб пытался облить дерьмом на вумане, может быть и жизнь была бы получше. А так мне не жалко уйопка, который поносит женщин за то, что сам хряк, которого никто не хочет.
По ходу я смотрю мужики на вумане подуставшие и потрепанные сильно.
В реале к ним мало кто подкатит.
Сама в белом пальто ты и выеббнулась тут, залили на форум они сами свои фотки, а она лишь в эту тему из другой их взяла
корнет не скрывал себя.
и фотка в треде была
мож кто и познакомится с историком из Барнаула.
....
Толяныч или добрячок мне остопп.дел в эфире.
фотка по поиску дала рез. на форум нарнии
сабж в треде не отрицал.
...
а лиса была на фотке старой 3 - 4 летней давности гламурная киса-блонда.
мелкая и худенькая.
такая карманного формата эскортница для гопника.
.
Одно дело, когда человек САМ выкладывает. Другое, когда нашакалили на стороннем сайте и ВЫСТАВИЛИ для оценки ...
И почему подруги славянки такие тп, залили на форум, все, обратного выхода нет, кто то сохранил, любуется и пересылает всем на форуме, залить сюда фото изначально добровольное решение
а куда делост мое сообщение, где яспрашивала, кто такие мысачка и ч. принц, которых я за недельку пребывания на форуме ни разу не видела?
Короче мужики,не видать вам райских девственниц да и не девственниц тоже.Придется и дальше гонять лысого и лысея пузенеть.😁
Корнет - без комментариев.) Оччч запаренный мужик. Полный хоть просто несчастный, без тетки плохо ему. Самый первый норм - женат. А значит к общественной жизни годен.)
Книга, проблемы с социумом у тебя и это всем известно. Поэтому ты здесь и сидишь все время. И на других наскакиваешь. В отдельную темы выносили тебе и линчевали на форуме здесь. Помнишь эту тему? Кстати я постоянно говорю что ты добрая. В плане несчастности мне до тебя далеко. А уж в плане запаренности тебе равных нет.
"Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу."
Спасибо за ближе ко второму.
Когда же я для тебя стал ближе ко второму? Вроле никогда нк ссорились, и тут вот оно как.
"Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу."
Спасибо за ближе ко второму.
Когда же я для тебя стал ближе ко второму? Вроле никогда нк ссорились, и тут вот оно как.
Чувак, ты че! Ближе ко второму - это значит ближе к хорошему. Слушай меня и читай книги!😄 Я не одобряю тебя только за то, что ты писал, что учишь своих детей драться и другим вламывать. Вот это мне не нравится, поэтому добрым однозначно я тебя не назвала. Но я написала, что ты ближе к доброму, т.е. я все-таки считаю тебя таковым. Ну?)))