Гость
Статьи
Как вы себе …

Как вы себе представляете форумчан внешне?

Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза

Все правильно, только не блондинка, а жгучая брюнетка 😈
А что исходит? Я просто общаюсь

Простите, брюнетка, все равно красивая. Это не общение, это чернота изнутри, давая характеристику людям, которых совершенно не знаете, опускает вас на низшую ступень.

Гость
Гость

Ты кто?

тот же вопрос.
а я многих знаю.

Катя Мраморная
Гость

😂Хочешь его вытравить, но попутно интересуешься не было ли его, как бы показывая, что ждешь и ищешь, себе противореча😁
Если что, защитницей барачника не являюсь)

Нееет, барачник он легендарный) Ну что, нет с ним новых тем за последние сутки?

Гость
Гость

тот же вопрос.
а я многих знаю.

Я тоже многих, черничные не видела

Гость
Славянка.

Простите, брюнетка, все равно красивая. Это не общение, это чернота изнутри, давая характеристику людям, которых совершенно не знаете, опускает вас на низшую ступень.

да ты что?
напиши это огурцу или васе или мудешным ослам.
почему ссым?

Алекс

Катя Мраморная, 56 лет, целка, титьки пожухлые и сморщенные, звезда заросшая и немытая

Гость
Гость

😄😄😄

Сумрак
Серебряная книга

Ну вот, было. Про пмс - это шутка, если что.)) Ну вот, ты же не объясняешь детям мотивы других людей, я считаю, что это недостаток. Такое у меня мнение. Я бы объясняла, лично, не все можно кулаками решить, чтобы защититься.

Ну а что сказать? Ты меньше, и кажешься слабым, поэтому они думают что ты не дашь сдачи и испуганшься. А тут упс, домашний боксер ( ка), спортивный плавец в зубы двоечкой. Книга, я постоянно провожу брифинги на эти темы, что драка последнен дело, что есть такие злыдни, куда бить, что говорить, но теди нк меняються, я водилив садик своих 2х детишек. И что я помнил про свой, за 30 с лишним лет ничего не поменялось, только сила имеет значение.

Гость
Катя Мраморная

Нееет, барачник он легендарный) Ну что, нет с ним новых тем за последние сутки?

Барачник и легендарный две разные личности же. Или мое персонажеведение меня подводит?
Один учитель шараги, фантазирует о студенточках тут каждый день, и как он их на кукан присаживает
Другой, ну тут даже в двух словах не охарактеризуешь, там и пленочничество, и на могилку пора после 25, там короче совсем невменоз, сюр еще тот

Сумрак
Ттт

Начните с себя, глядишь и окружение последует вашему примеру и поднимется на ваш уровень, а не вас спустят к себе вниз)

Стараюсь, очень, но бывает очень скучно, и приедаеться эта тишь да гладь, и надо очередную Эльзу тюкнуть по носу.

Гость
Гость

Барачник и легендарный две разные личности же. Или мое персонажеведение меня подводит?
Один учитель шараги, фантазирует о студенточках тут каждый день, и как он их на кукан присаживает
Другой, ну тут даже в двух словах не охарактеризуешь, там и пленочничество, и на могилку пора после 25, там короче совсем невменоз, сюр еще тот

катя написала не как ник - легендарный
а как определение - известный. имхо
....
персонажеведение не подводит.

Гость

🤣 ''это фиаско, сестра"

Сумрак
Гость

😄😄😄
ооо..пошла тема сумрака - от меня текут все незамужние подружки жены.
тебя жена на форум выгоняет ибо ***?

Ну вообщето они просто улыбаються и я им улыбаюсь, если вы это за течь считаете?, то смотрите не утоните в улыбках😁😁😁

VeryMe

Я никак себе не представляю, фантазии не хватит)
Видела сегодня фото мд добрячка из нарнии, жуть, и он еще вякает о недостойных его чресел особей женского пола, да там естественный отбор вопит)

Гость
Гость

да ты что?
напиши это огурцу или васе или мудешным ослам.
почему ссым?

Да че вы ей пытаетесь объяснить, при ней же ее дружок вайнот верими *** крыл, да так хлестко, что я аж присела от увиденного, а ей пох, вайнотик вайнотик. Друг же, хоть и против подружки, но пох, друг с яйцами важнее. А тут моралистку с Эльзой включила, ага, шла бы своих корешей перевоспитывать, в своем глазу и в глазах друзей не то что бревен не видит, а сруб баню не заметит

Сумрак

Ну а что сказать? Ты меньше, и кажешься слабым, поэтому они думают что ты не дашь сдачи и испуганшься. А тут упс, домашний боксер ( ка), спортивный плавец в зубы двоечкой. Книга, я постоянно провожу брифинги на эти темы, что драка последнен дело, что есть такие злыдни, куда бить, что говорить, но теди нк меняються, я водилив садик своих 2х детишек. И что я помнил про свой, за 30 с лишним лет ничего не поменялось, только сила имеет значение.

Ну сила может быть не только физической, друг мой. Еще может быть сила духа. Ты, например, за что меня здесь уважаешь? Не за кулаки же, верно? Вот я тебе и говорю - у тебя тоже это есть. И в детях это же и воспитывай. Сила духа в разы, во много раз круче кулаков, имхо. Хотя, конечно, красивое тело глазу приятно всегда! 😄

Гость
Гость

катя написала не как ник - легендарный
а как определение - известный. имхо
....
персонажеведение не подводит.

Ааа, дошло

Ттт
Сумрак

Стараюсь, очень, но бывает очень скучно, и приедаеться эта тишь да гладь, и надо очередную Эльзу тюкнуть по носу.

Выходит вы намеренно провоцируете оппонента, а потом еще и обвиняете в ожидаемой реакции на это?
Ай-я-яй
Попробуйте //быть не просто отцом, а быть примером//
Это сложнее и скучнее, но того стОит)

Гость
Сумрак

Ну вообщето они просто улыбаються и я им улыбаюсь, если вы это за течь считаете?, то смотрите не утоните в улыбках😁😁😁

схренали.
это после куколда и шерсти по всему телу твоя вторая фишка--
все подружки жены текут.
раз стодвадцать в пэ светилось
и форумчанки запомнили тоже
а от меня брысь! блохастый оборотень.

Гость
Гость

Ааа, дошло

хех)

Сумрак
Серебряная книга

Ну сила может быть не только физической, друг мой. Еще может быть сила духа. Ты, например, за что меня здесь уважаешь? Не за кулаки же, верно? Вот я тебе и говорю - у тебя тоже это есть. И в детях это же и воспитывай. Сила духа в разы, во много раз круче кулаков, имхо. Хотя, конечно, красивое тело глазу приятно всегда! 😄

Ну , у тебя бывают умные и мудрые речи и мысли, я их запоминаю. Других за добрату, чуткость, понимание.
Сила духа? Ну она прокачиваеться, вместе с прессом, подтягиваниями, и комбо из 2-3 ударов, по груше. Книга, я нк старонник драк, но увы за жизнь я понял, чтоинадо хоть раз комуто вмазать чтобы другие это видели и помнили.

Гость
Гость

Да че вы ей пытаетесь объяснить, при ней же ее дружок вайнот верими *** крыл, да так хлестко, что я аж присела от увиденного, а ей пох, вайнотик вайнотик. Друг же, хоть и против подружки, но пох, друг с яйцами важнее. А тут моралистку с Эльзой включила, ага, шла бы своих корешей перевоспитывать, в своем глазу и в глазах друзей не то что бревен не видит, а сруб баню не заметит

это так и есть.
за что вери ме досталось.?
тем более вайнот.

Сумрак

Ну , у тебя бывают умные и мудрые речи и мысли, я их запоминаю. Других за добрату, чуткость, понимание.
Сила духа? Ну она прокачиваеться, вместе с прессом, подтягиваниями, и комбо из 2-3 ударов, по груше. Книга, я нк старонник драк, но увы за жизнь я понял, чтоинадо хоть раз комуто вмазать чтобы другие это видели и помнили.

Если бы ты это всерьез понимал, ты бы 9 раз объяснил бы детям про поведение и только 1 раз объяснял бы про физические удары. А из твоих постов складывается впечатление, что ты расставляешь полярные акценты. // Хотя я тебе делаю существенную скидку в связи с тем, что ты живешь на Севере и нравы у вас могут быть совершенно другие! Если так, то может быть ты прав, а я нет.

Гость
Гость

это так и есть.
тем более вайнот.

Она отказала ему в дружбе, и не встала в очередь за славянской, лисой, баффи, киссс, полировать его буйки, доставлять радость и быть в этом гареме, ожидая очериди присовывания вайнотом. Она не жалует тех, кто издевается тут над бабами, а он ею был в этом замечен. Она не проломилась под этой шайкой лейкой, она лояльно нейтрально к славянке, но в их гареме -цирке всего форума не участвует .

Сумрак
Ттт

Выходит вы намеренно провоцируете оппонента, а потом еще и обвиняете в ожидаемой реакции на это?
Ай-я-яй
Попробуйте //быть не просто отцом, а быть примером//
Это сложнее и скучнее, но того стОит)

Нкт, я никогда так нк делал, нк нападал тут первым, меня крыли и только потом Я. Я всегда обшался культкрно, на вы с уважением. Но для некоторых, это призгак слабости, с ними надо на из уровне, матом и оскарблениями как с Эльзой.
Дети, пример? Я всегда им говорю, учитесь дети на моих ошибках, в жизни вы своих ещё наделаете. И в качестве прмера я никого ни ставлю, ни себя ни других, потлму чтотони должны быть собой , быть лучшей версией себя, а не чей то копией. А когда оригинал ложает, ПАПА, Кумир, Звезда, это может жестоко ударить по их вере, и целеустремленности. Учу, просто брать какие то хорошие дела и поступки, достижения но не личность. ( пример, Майк Тайсон, великий боксер, представляю реакцию дете которые хотели быть такими сильными кау он и щанимались боксом, когда они узнали за что он сел, или Майкл Джексон, или Борис Моисеев 😝😝😁

VeryMe
Гость

это так и есть.
тем более вайнот.

Обиделся, ванек, что он мне гаремно-дро.черскую дружбу предлагал, а я открестилась от сего удовольствия)
Плюс про поиск квартирной девственницы напоминаю, когда он троллить лезет)
Хотя сейчас я уже с ним не пикируюсь, там все неоригинально и предсказуемо

Сумрак
Гость

схренали.
это после куколда и шерсти по всему телу твоя вторая фишка--
все подружки жены текут.
раз стодвадцать в пэ светилось
и форумчанки запомнили тоже
а от меня брысь! блохастый оборотень.

Куколд??? Что то новенькое. Это из ваших фантазий. Я провинциал, а это модные фишки Столичных, так что это у нас не в моде)))

Гость
Гость

Она отказала ему в дружбе, и не встала в очередь за славянской, лисой, баффи, киссс, полировать его буйки, доставлять радость и быть в этом гареме, ожидая очериди присовывания вайнотом. Она не жалует тех, кто издевается тут над бабами, а он ею был в этом замечен. Она не проломилась под этой шайкой лейкой, она лояльно нейтрально к славянке, но в их гареме -цирке всего форума не участвует .

ясно.
вери ме хорошая.

VeryMe
Гость

Слушайте, вы про меня тебе лучше помните, чем я сама)))

VeryMe
VeryMe

Теперь = тебе

Сумрак
Серебряная книга

Если бы ты это всерьез понимал, ты бы 9 раз объяснил бы детям про поведение и только 1 раз объяснял бы про физические удары. А из твоих постов складывается впечатление, что ты расставляешь полярные акценты. // Хотя я тебе делаю существенную скидку в связи с тем, что ты живешь на Севере и нравы у вас могут быть совершенно другие! Если так, то может быть ты прав, а я нет.

Ну мы же не боги чтобы всегда быть во всём правыми. Не расстраивайся))) 😁

Гость
Гость

ясно.
вери ме хорошая.

Поддерживаю, вери ми достойная девушка со своими принципами

VeryMe
Гость

ясно.
вери ме хорошая.

Спасибо, Архивариус)

Гость
VeryMe

😄😄😄😉

Гость

фото огурца, если кому надо. на днях напился и слил фото
https://i.pinimg.com/originals/a6/25/c1/a625c1b4be180596bebe9535add363a2.jpg

Гость
VeryMe

Обиделся, ванек, что он мне гаремно-дро.черскую дружбу предлагал, а я открестилась от сего удовольствия)
Плюс про поиск квартирной девственницы напоминаю, когда он троллить лезет)
Хотя сейчас я уже с ним не пикируюсь, там все неоригинально и предсказуемо

здрасти!
ссаных тряпок не было в наличии))
про девственницу помню в столице.
и как он мне бабкины труханы торговал.
....
видели "деанон" толяныча . новый ник - добрячок.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
ваней зовут персонажа
https://www.woman.ru/user/400414204/ на вуман рега.
.....
в коллекцию его - урроды вумана.

Гость
VeryMe

😄😄😄
вы в беседе и посты пишете
а со стороны - запоминается общая картина. кмк

гость★★★★☆
Гость

фото огурца, если кому надо. на днях напился и слил фото
https://i.pinimg.com/originals/a6/25/c1/a625c1b4be180596bebe9535add363a2.jpg

аккуратней, ссылка с подозрением на вирус

Сумрак

Ну мы же не боги чтобы всегда быть во всём правыми. Не расстраивайся))) 😁

Да конечно! У меня такое рагу поспевает - расстраиваться некогда мне!))😄

Ттт
Сумрак

Нкт, я никогда так нк делал, нк нападал тут первым, меня крыли и только потом Я. Я всегда обшался культкрно, на вы с уважением. Но для некоторых, это призгак слабости, с ними надо на из уровне, матом и оскарблениями как с Эльзой.
Дети, пример? Я всегда им говорю, учитесь дети на моих ошибках, в жизни вы своих ещё наделаете. И в качестве прмера я никого ни ставлю, ни себя ни других, потлму чтотони должны быть собой , быть лучшей версией себя, а не чей то копией. А когда оригинал ложает, ПАПА, Кумир, Звезда, это может жестоко ударить по их вере, и целеустремленности. Учу, просто брать какие то хорошие дела и поступки, достижения но не личность. ( пример, Майк Тайсон, великий боксер, представляю реакцию дете которые хотели быть такими сильными кау он и щанимались боксом, когда они узнали за что он сел, или Майкл Джексон, или Борис Моисеев 😝😝😁

У каждого свое мнение.
Если окружение будет считать, что не пьющий урину слабый, вы тоже будете употреблять, дабы доказать обратное?)
Быть собой и не оглядываться на мнение других о себе - уже не слАбо.
Дети автоматически берут пример с родителей, глядя на их поведение, это на подсознании, с этим можно бороться, но закладка остается.
Поэтому прежде чем ждать от ребенка чего-то, сначала нужно показать пример, чтобы ему было на что опереться/сравнить.

Гость
VeryMe

Спасибо, Архивариус)

живите долго.))
архивариусом была дева "тухло-вялая"
которую хоронили неоднократно.
плиз- не называйте так меня.

Эльза

Зачем вы лижите тут друг другу? Такой парад лицемерия))

Гость

живите долго.))

Ой, там был в Големе архивариус. Он показан как один из ангелов света - я так поняла. Зря вы отказываетесь от этой должности.)))

Сумрак
Серебряная книга

Да конечно! У меня такое рагу поспевает - расстраиваться некогда мне!))😄

Гыы)). Ладно проехали эту тему обид.
Ты расскажи как ты в Германии оказалась? Я пару дней пытался у тебя спросить, но всё ни как, потом увидел ту рукопись..., и ... ох... , ладно. Просто для интереса, еще в декабре ты вроде в Москве была, а потом в апреле я вижу ты в Германии. А там такие страсти.

VeryMe
Гость

😄😄😄
вы в беседе и посты пишете
а со стороны - запоминается общая картина. кмк

Видела фото предполагаемого добрячка на кухне, в темно- синей футболке, с гитарой, если это он, то я его поздравляю - на его хату обшарпанную и кощеево сребро- злато никто не позарится)
Потому что с этим прилагается сие бренное тело, а тут как в анекдоте - Я столько не выпью)

Гость
Гость

живите долго.))

тогда осталось только одноногая )

Гость
Эльза

а если мне нравятся форумчанки\не...
по форумному общению и постами.
отчего не написать?

VeryMe

Видела фото предполагаемого добрячка на кухне, в темно- синей футболке, с гитарой, если это он, то я его поздравляю - на его хату обшарпанную и кощеево сребро- злато никто не позарится)
Потому что с этим прилагается сие бренное тело, а тут как в анекдоте - Я столько не выпью)

😄😄😄 Ну ты зажег все звезды только что!)))))) Я не оказывалась пока еще в Германии. Давай не будем события торопить.)))

Гость
Серебряная книга

Ой, там был в Големе архивариус. Он показан как один из ангелов света - я так поняла. Зря вы отказываетесь от этой должности.)))

нинада мне должности))
у меня вечный дзен.

Гость
Эльза

Есть симпатии и антипатии, мне омерзительны славянки, вайноты, зефирки, огурцы, великолепные васи, лисы, киссы. И при этом я могу иметь так же и симпатии, вери ми симпатизировать я не устану, например. Она против мд и моральным уродам подсасывать не станет, даже если те с ней будут ласковы и дружелюбны, на их паскуудную суть она глаза не закроет и не прикинется глухонемой.