Начну я. Книга, 40 лет, сексуальная зрелая женщина, стройная, активная, энергичная, сангвиник, любит кошачьих
Славянка, 30 лет, полная, плывущая по жизни тетя мотя, малоподвижная, как тюлень на …
Катя Мраморная, 56 лет, целка, титьки пожухлые и сморщенные, звезда заросшая и немытая
Ну вот, было. Про пмс - это шутка, если что.)) Ну вот, ты же не объясняешь детям мотивы других людей, я считаю, что это недостаток. Такое у меня мнение. Я бы объясняла, лично, не все можно кулаками решить, чтобы защититься.
Ну а что сказать? Ты меньше, и кажешься слабым, поэтому они думают что ты не дашь сдачи и испуганшься. А тут упс, домашний боксер ( ка), спортивный плавец в зубы двоечкой. Книга, я постоянно провожу брифинги на эти темы, что драка последнен дело, что есть такие злыдни, куда бить, что говорить, но теди нк меняються, я водилив садик своих 2х детишек. И что я помнил про свой, за 30 с лишним лет ничего не поменялось, только сила имеет значение.
Барачник и легендарный две разные личности же. Или мое персонажеведение меня подводит?
Один учитель шараги, фантазирует о студенточках тут каждый день, и как он их на кукан присаживает
Другой, ну тут даже в двух словах не охарактеризуешь, там и пленочничество, и на могилку пора после 25, там короче совсем невменоз, сюр еще тот
Барачник и легендарный две разные личности же. Или мое персонажеведение меня подводит?
Один учитель шараги, фантазирует о студенточках тут каждый день, и как он их на кукан присаживает
Другой, ну тут даже в двух словах не охарактеризуешь, там и пленочничество, и на могилку пора после 25, там короче совсем невменоз, сюр еще тот
катя написала не как ник - легендарный
а как определение - известный. имхо
....
персонажеведение не подводит.
Я никак себе не представляю, фантазии не хватит)
Видела сегодня фото мд добрячка из нарнии, жуть, и он еще вякает о недостойных его чресел особей женского пола, да там естественный отбор вопит)
Да че вы ей пытаетесь объяснить, при ней же ее дружок вайнот верими *** крыл, да так хлестко, что я аж присела от увиденного, а ей пох, вайнотик вайнотик. Друг же, хоть и против подружки, но пох, друг с яйцами важнее. А тут моралистку с Эльзой включила, ага, шла бы своих корешей перевоспитывать, в своем глазу и в глазах друзей не то что бревен не видит, а сруб баню не заметит
Ну а что сказать? Ты меньше, и кажешься слабым, поэтому они думают что ты не дашь сдачи и испуганшься. А тут упс, домашний боксер ( ка), спортивный плавец в зубы двоечкой. Книга, я постоянно провожу брифинги на эти темы, что драка последнен дело, что есть такие злыдни, куда бить, что говорить, но теди нк меняються, я водилив садик своих 2х детишек. И что я помнил про свой, за 30 с лишним лет ничего не поменялось, только сила имеет значение.
Ну сила может быть не только физической, друг мой. Еще может быть сила духа. Ты, например, за что меня здесь уважаешь? Не за кулаки же, верно? Вот я тебе и говорю - у тебя тоже это есть. И в детях это же и воспитывай. Сила духа в разы, во много раз круче кулаков, имхо. Хотя, конечно, красивое тело глазу приятно всегда! 😄
Стараюсь, очень, но бывает очень скучно, и приедаеться эта тишь да гладь, и надо очередную Эльзу тюкнуть по носу.
Выходит вы намеренно провоцируете оппонента, а потом еще и обвиняете в ожидаемой реакции на это?
Ай-я-яй
Попробуйте //быть не просто отцом, а быть примером//
Это сложнее и скучнее, но того стОит)
Ну вообщето они просто улыбаються и я им улыбаюсь, если вы это за течь считаете?, то смотрите не утоните в улыбках😁😁😁
схренали.
это после куколда и шерсти по всему телу твоя вторая фишка--
все подружки жены текут.
раз стодвадцать в пэ светилось
и форумчанки запомнили тоже
а от меня брысь! блохастый оборотень.
Ну сила может быть не только физической, друг мой. Еще может быть сила духа. Ты, например, за что меня здесь уважаешь? Не за кулаки же, верно? Вот я тебе и говорю - у тебя тоже это есть. И в детях это же и воспитывай. Сила духа в разы, во много раз круче кулаков, имхо. Хотя, конечно, красивое тело глазу приятно всегда! 😄
Ну , у тебя бывают умные и мудрые речи и мысли, я их запоминаю. Других за добрату, чуткость, понимание.
Сила духа? Ну она прокачиваеться, вместе с прессом, подтягиваниями, и комбо из 2-3 ударов, по груше. Книга, я нк старонник драк, но увы за жизнь я понял, чтоинадо хоть раз комуто вмазать чтобы другие это видели и помнили.
Да че вы ей пытаетесь объяснить, при ней же ее дружок вайнот верими *** крыл, да так хлестко, что я аж присела от увиденного, а ей пох, вайнотик вайнотик. Друг же, хоть и против подружки, но пох, друг с яйцами важнее. А тут моралистку с Эльзой включила, ага, шла бы своих корешей перевоспитывать, в своем глазу и в глазах друзей не то что бревен не видит, а сруб баню не заметит
это так и есть.
за что вери ме досталось.?
тем более вайнот.
Ну , у тебя бывают умные и мудрые речи и мысли, я их запоминаю. Других за добрату, чуткость, понимание.
Сила духа? Ну она прокачиваеться, вместе с прессом, подтягиваниями, и комбо из 2-3 ударов, по груше. Книга, я нк старонник драк, но увы за жизнь я понял, чтоинадо хоть раз комуто вмазать чтобы другие это видели и помнили.
Если бы ты это всерьез понимал, ты бы 9 раз объяснил бы детям про поведение и только 1 раз объяснял бы про физические удары. А из твоих постов складывается впечатление, что ты расставляешь полярные акценты. // Хотя я тебе делаю существенную скидку в связи с тем, что ты живешь на Севере и нравы у вас могут быть совершенно другие! Если так, то может быть ты прав, а я нет.
Она отказала ему в дружбе, и не встала в очередь за славянской, лисой, баффи, киссс, полировать его буйки, доставлять радость и быть в этом гареме, ожидая очериди присовывания вайнотом. Она не жалует тех, кто издевается тут над бабами, а он ею был в этом замечен. Она не проломилась под этой шайкой лейкой, она лояльно нейтрально к славянке, но в их гареме -цирке всего форума не участвует .
Выходит вы намеренно провоцируете оппонента, а потом еще и обвиняете в ожидаемой реакции на это?
Ай-я-яй
Попробуйте //быть не просто отцом, а быть примером//
Это сложнее и скучнее, но того стОит)
Нкт, я никогда так нк делал, нк нападал тут первым, меня крыли и только потом Я. Я всегда обшался культкрно, на вы с уважением. Но для некоторых, это призгак слабости, с ними надо на из уровне, матом и оскарблениями как с Эльзой.
Дети, пример? Я всегда им говорю, учитесь дети на моих ошибках, в жизни вы своих ещё наделаете. И в качестве прмера я никого ни ставлю, ни себя ни других, потлму чтотони должны быть собой , быть лучшей версией себя, а не чей то копией. А когда оригинал ложает, ПАПА, Кумир, Звезда, это может жестоко ударить по их вере, и целеустремленности. Учу, просто брать какие то хорошие дела и поступки, достижения но не личность. ( пример, Майк Тайсон, великий боксер, представляю реакцию дете которые хотели быть такими сильными кау он и щанимались боксом, когда они узнали за что он сел, или Майкл Джексон, или Борис Моисеев 😝😝😁
Обиделся, ванек, что он мне гаремно-дро.черскую дружбу предлагал, а я открестилась от сего удовольствия)
Плюс про поиск квартирной девственницы напоминаю, когда он троллить лезет)
Хотя сейчас я уже с ним не пикируюсь, там все неоригинально и предсказуемо
схренали.
это после куколда и шерсти по всему телу твоя вторая фишка--
все подружки жены текут.
раз стодвадцать в пэ светилось
и форумчанки запомнили тоже
а от меня брысь! блохастый оборотень.
Куколд??? Что то новенькое. Это из ваших фантазий. Я провинциал, а это модные фишки Столичных, так что это у нас не в моде)))
Она отказала ему в дружбе, и не встала в очередь за славянской, лисой, баффи, киссс, полировать его буйки, доставлять радость и быть в этом гареме, ожидая очериди присовывания вайнотом. Она не жалует тех, кто издевается тут над бабами, а он ею был в этом замечен. Она не проломилась под этой шайкой лейкой, она лояльно нейтрально к славянке, но в их гареме -цирке всего форума не участвует .
ясно.
вери ме хорошая.
Слушайте, вы про меня тебе лучше помните, чем я сама)))
Если бы ты это всерьез понимал, ты бы 9 раз объяснил бы детям про поведение и только 1 раз объяснял бы про физические удары. А из твоих постов складывается впечатление, что ты расставляешь полярные акценты. // Хотя я тебе делаю существенную скидку в связи с тем, что ты живешь на Севере и нравы у вас могут быть совершенно другие! Если так, то может быть ты прав, а я нет.
Ну мы же не боги чтобы всегда быть во всём правыми. Не расстраивайся))) 😁
фото огурца, если кому надо. на днях напился и слил фото
https://i.pinimg.com/originals/a6/25/c1/a625c1b4be180596bebe9535add363a2.jpg
Обиделся, ванек, что он мне гаремно-дро.черскую дружбу предлагал, а я открестилась от сего удовольствия)
Плюс про поиск квартирной девственницы напоминаю, когда он троллить лезет)
Хотя сейчас я уже с ним не пикируюсь, там все неоригинально и предсказуемо
здрасти!
ссаных тряпок не было в наличии))
про девственницу помню в столице.
и как он мне бабкины труханы торговал.
....
видели "деанон" толяныча . новый ник - добрячок.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
ваней зовут персонажа
https://www.woman.ru/user/400414204/ на вуман рега.
.....
в коллекцию его - урроды вумана.
Нкт, я никогда так нк делал, нк нападал тут первым, меня крыли и только потом Я. Я всегда обшался культкрно, на вы с уважением. Но для некоторых, это призгак слабости, с ними надо на из уровне, матом и оскарблениями как с Эльзой.
Дети, пример? Я всегда им говорю, учитесь дети на моих ошибках, в жизни вы своих ещё наделаете. И в качестве прмера я никого ни ставлю, ни себя ни других, потлму чтотони должны быть собой , быть лучшей версией себя, а не чей то копией. А когда оригинал ложает, ПАПА, Кумир, Звезда, это может жестоко ударить по их вере, и целеустремленности. Учу, просто брать какие то хорошие дела и поступки, достижения но не личность. ( пример, Майк Тайсон, великий боксер, представляю реакцию дете которые хотели быть такими сильными кау он и щанимались боксом, когда они узнали за что он сел, или Майкл Джексон, или Борис Моисеев 😝😝😁
У каждого свое мнение.
Если окружение будет считать, что не пьющий урину слабый, вы тоже будете употреблять, дабы доказать обратное?)
Быть собой и не оглядываться на мнение других о себе - уже не слАбо.
Дети автоматически берут пример с родителей, глядя на их поведение, это на подсознании, с этим можно бороться, но закладка остается.
Поэтому прежде чем ждать от ребенка чего-то, сначала нужно показать пример, чтобы ему было на что опереться/сравнить.
Зачем вы лижите тут друг другу? Такой парад лицемерия))
Гыы)). Ладно проехали эту тему обид.
Ты расскажи как ты в Германии оказалась? Я пару дней пытался у тебя спросить, но всё ни как, потом увидел ту рукопись..., и ... ох... , ладно. Просто для интереса, еще в декабре ты вроде в Москве была, а потом в апреле я вижу ты в Германии. А там такие страсти.
Видела фото предполагаемого добрячка на кухне, в темно- синей футболке, с гитарой, если это он, то я его поздравляю - на его хату обшарпанную и кощеево сребро- злато никто не позарится)
Потому что с этим прилагается сие бренное тело, а тут как в анекдоте - Я столько не выпью)
Видела фото предполагаемого добрячка на кухне, в темно- синей футболке, с гитарой, если это он, то я его поздравляю - на его хату обшарпанную и кощеево сребро- злато никто не позарится)
Потому что с этим прилагается сие бренное тело, а тут как в анекдоте - Я столько не выпью)
😄😄😄 Ну ты зажег все звезды только что!)))))) Я не оказывалась пока еще в Германии. Давай не будем события торопить.)))
Есть симпатии и антипатии, мне омерзительны славянки, вайноты, зефирки, огурцы, великолепные васи, лисы, киссы. И при этом я могу иметь так же и симпатии, вери ми симпатизировать я не устану, например. Она против мд и моральным уродам подсасывать не станет, даже если те с ней будут ласковы и дружелюбны, на их паскуудную суть она глаза не закроет и не прикинется глухонемой.