Гость
Статьи
Депрессия от жизни в …

Депрессия от жизни в другой стране.

Здравствуйте.Чуть больше года назад переехали с семьёй в Германию по работе мужа.Сначала как-то нормально было,но постепенно начали вылазить косяки.С медициной-что детская,что взрослая медицина здесь …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
#409
Гость

Разнообразие пива действительно большое. И большие фирмы, и мелкий производитель. Причем не только из Англии, но и, естественно, из ЕС. Даже "Балтика" есть 😊 А в польских магазинах даже "Жигулевское"!

Чувствуется в ЮК, приближение брекзита? Как будет лучше или хуже в плане экономики? Население боится или всем пофиг?

Гость
#410
Гость

вот же тролль поганый ольгинский. набирай "Говяжья вырезка" в инете и наслаждайся. я тебя расстрою - там даже ОТ 700р.

Заткнись пакость тупая.

Гость
#411
Гость

Это да. Англичане в основном полуфабрикаты в микроволновке разогреть и все. Готовить они не любят и не принято у них.

Микроволновка и полуфабрикаты в духовке - это уже готовка. Есть еще такие, которые по пути с работы домой, покупают готовый бутерброд/sandwich, едят его пока едут на электричке и это их ужин. Моя вышеупомянутая коллега-итальянка все не может прийти в себя из-за того, что так много англичан восхищаются ее кулинарными способностями из-за того, что она на ужин, например, может пожарить себе рыбу 😊

Гость
#412
Гость

в Росси даже черешня - и та привозная, тролль ольгинский. сельдерей, блин! и тот везут. не то что зимой, а и летом.
так что ешь хрючево в виде каши и соленых огурцов, а из овощей знай только помидоры с огурцами. но не надо людям с нормально развитыми вкусовыми рецепторами говорить о качестве и разнообразии продуктов по сравнению с Европой.

Пошла вон с форума, отстала ты за рубежом а не мы здесь. Черешня у меня на даче растет в Московской области и виноград. Только не очень сладкий, узбекский слаще. Там солнца больше.

Гость
#413
Гость

Микроволновка и полуфабрикаты в духовке - это уже готовка. Есть еще такие, которые по пути с работы домой, покупают готовый бутерброд/sandwich, едят его пока едут на электричке и это их ужин. Моя вышеупомянутая коллега-итальянка все не может прийти в себя из-за того, что так много англичан восхищаются ее кулинарными способностями из-за того, что она на ужин, например, может пожарить себе рыбу 😊

Да, это так. Англичане сухомятку едят. Самое трудоёмкое блюдо это яичница и жареный бекон. Фасоль из банки готовая в томатном соусе. Иногда картошку варят. Все.

Гость
#414
Гость

Пошла вон с форума, отстала ты за рубежом а не мы здесь. Черешня у меня на даче растет в Московской области и виноград. Только не очень сладкий, узбекский слаще. Там солнца больше.

срочно всем купить себе по даче! ради черешни)
тролль ольгинский жжет)))

Гость
#415
Гость

Да, это так. Англичане сухомятку едят. Самое трудоёмкое блюдо это яичница и жареный бекон. Фасоль из банки готовая в томатном соусе. Иногда картошку варят. Все.

Немцы тоже жрут постоянно булки белые с сосисками и горчицей.
Белые сосиски вообще мрак🤦‍♂️ один жир с перцем.
Без сосисок с пивом не один городской праздник не проходит.
А ещё они жрут тушёную квашеную капусту🤦‍♂️ фууу вообще гадость.

Гость
#416
Гость

вот же тролль поганый ольгинский. набирай "Говяжья вырезка" в инете и наслаждайся. я тебя расстрою - там даже ОТ 700р.

Ты мясо ешь по причине твоей бедности раз в полгода. Откуда ты можешь знать цену на мясо?

Гость
#417
Гость

Ты мясо ешь по причине твоей бедности раз в полгода. Откуда ты можешь знать цену на мясо?

романеско да рыба дороже мяса, троллоло)))

Гость
#418
Гость

Не согласен с вами. В России продукты качественней. Там если только морепродукты лучше в приморских глродах. Там где есть рыболовство. И то там рыба дорогая сравнительно. В России огурец может быть свежий, соленый, малосольные, маринованный. А в Испании огурцы у вас в горшке растут на подоконнике? Правда что ли?

Я в доме живу. Огурцы в горшках плодоносят круглый год. Зимой во внутреннем дворе, летом под апельсином.
Какие продукты в России качественней. Молочные, мясные, овощи, фрукты, сыр, что? Фрукты очень вкусные. Овощи зимой хуже, летом лучше. Баранина и свинина с Российской даже сравнивать не буду. В Испании барашки доедают то, что не убрали до конца с поля, отару перегоняют с одного поля на другое. Свиньи тоже на натуральном корме. Говядина? Если Галисия, где каждый день дождь и стадо круглый год на свежей траве, то очень вкусно. Если Валенсия, Мурсия или Альмерия, где пустыня, то хуже.
В Испании тоже есть соленые, маринованные, свежие огурцы. На рынке есть и малосольные.

Гость
#419
Гость

Я в доме живу. Огурцы в горшках плодоносят круглый год. Зимой во внутреннем дворе, летом под апельсином.
Какие продукты в России качественней. Молочные, мясные, овощи, фрукты, сыр, что? Фрукты очень вкусные. Овощи зимой хуже, летом лучше. Баранина и свинина с Российской даже сравнивать не буду. В Испании барашки доедают то, что не убрали до конца с поля, отару перегоняют с одного поля на другое. Свиньи тоже на натуральном корме. Говядина? Если Галисия, где каждый день дождь и стадо круглый год на свежей траве, то очень вкусно. Если Валенсия, Мурсия или Альмерия, где пустыня, то хуже.
В Испании тоже есть соленые, маринованные, свежие огурцы. На рынке есть и малосольные.

Почём баранина в Испании без кости?

Гость
#420
Гость

Я в доме живу. Огурцы в горшках плодоносят круглый год. Зимой во внутреннем дворе, летом под апельсином.
Какие продукты в России качественней. Молочные, мясные, овощи, фрукты, сыр, что? Фрукты очень вкусные. Овощи зимой хуже, летом лучше. Баранина и свинина с Российской даже сравнивать не буду. В Испании барашки доедают то, что не убрали до конца с поля, отару перегоняют с одного поля на другое. Свиньи тоже на натуральном корме. Говядина? Если Галисия, где каждый день дождь и стадо круглый год на свежей траве, то очень вкусно. Если Валенсия, Мурсия или Альмерия, где пустыня, то хуже.
В Испании тоже есть соленые, маринованные, свежие огурцы. На рынке есть и малосольные.

Вы уехали из России на ПМЖ и сейчас осознали какую ошибку вы допустили. Вот вы и пытаетесь оправдаться что, дескать, в России и климат плохой, и продукты плохие, и президент плохой. Но это не так. Очень хорошо на сельское хозяйство повлияло введение санкций. Сработала политика импортозамещения. Качество продуктов растет а цены падают. С введением санкций против России со стороны Евросоюза жизнь в России стала лучше в плане сельского хозяйства, потому что сняты все ограничения с производителя. Так что не думаю что крымская степная баранина или дагестанская горная хуже чем у вас там.

Гость
#421
Гость

Вы уехали из России на ПМЖ и сейчас осознали какую ошибку вы допустили. Вот вы и пытаетесь оправдаться что, дескать, в России и климат плохой, и продукты плохие, и президент плохой. Но это не так. Очень хорошо на сельское хозяйство повлияло введение санкций. Сработала политика импортозамещения. Качество продуктов растет а цены падают. С введением санкций против России со стороны Евросоюза жизнь в России стала лучше в плане сельского хозяйства, потому что сняты все ограничения с производителя. Так что не думаю что крымская степная баранина или дагестанская горная хуже чем у вас там.

троллоло, ты выпил?))
окончательно спалился.

Гость
#422
Гость

Почём баранина в Испании без кости?

Баранина без кости не бывает! Бывает свиная вырезка и бывает говяжья вырезка но не бывает бараньей вырезки. Из барана там вырезать нечего. Он баран а не корова.

Гость
#424
Гость

Вы уехали из России на ПМЖ и сейчас осознали какую ошибку вы допустили. Вот вы и пытаетесь оправдаться что, дескать, в России и климат плохой, и продукты плохие, и президент плохой. Но это не так. Очень хорошо на сельское хозяйство повлияло введение санкций. Сработала политика импортозамещения. Качество продуктов растет а цены падают. С введением санкций против России со стороны Евросоюза жизнь в России стала лучше в плане сельского хозяйства, потому что сняты все ограничения с производителя. Так что не думаю что крымская степная баранина или дагестанская горная хуже чем у вас там.

Неужели в России так плохо с кадрами, что для агитации не могут найти умных людей?
Я не уехала на ПМЖ. Я граждана России, прописана в квартире в центре Москвы, все мои родственники живут в Москве. Квартиру не сдаю и не продаю, до карантина приезжала каждые 2 месяца. Про президента ничего не писала. Про то, что плохо в Москве тоже. Про Россию знаю мало, потому что москвичка и давно живу в Испании. Климат лучше и намного. И ещё я люблю море, его вижу каждый день из окна. Уже давно полюбила испанцев и Испанию. Но никогда не писала и не говорила плохо о Москве. Работа одинаковая, платят практически одинаково, режим работы здесь лучше, но мне это не принципиально. Мужу комфортнее здесь, дочке тоже. Муж по Москве практически не скучает, а дочка большую часть жизни прожила здесь, а родилась в Австралии, где мы до этого работали.

Гость
#425
Гость

Баранина без кости не бывает! Бывает свиная вырезка и бывает говяжья вырезка но не бывает бараньей вырезки. Из барана там вырезать нечего. Он баран а не корова.

Чё за бред я сейчас прочитал? 🤦‍♂️
В Германии продаётся вырезка из баранины в турецких магазинах беру, 16-18 € кг.
А как плов делают у вас? С костями что-ли?

Гость
#426
Гость

Чё за бред я сейчас прочитал? 🤦‍♂️
В Германии продаётся вырезка из баранины в турецких магазинах беру, 16-18 € кг.
А как плов делают у вас? С костями что-ли?

я тоже посмеялась))))

Гость
#427
Гость

Чё за бред я сейчас прочитал? 🤦‍♂️
В Германии продаётся вырезка из баранины в турецких магазинах беру, 16-18 € кг.
А как плов делают у вас? С костями что-ли?

Ну может и вырезают в Германии вырезку баранью я не отрицаю. Но в России не принято. А плов я делаю, да, с костями. И узбеки делают с костями, это их национальное блюдо. Достать из тарелки и обглодать баранью ножку довольно приятно!

Гость
#428
Гость

Неужели в России так плохо с кадрами, что для агитации не могут найти умных людей?
Я не уехала на ПМЖ. Я граждана России, прописана в квартире в центре Москвы, все мои родственники живут в Москве. Квартиру не сдаю и не продаю, до карантина приезжала каждые 2 месяца. Про президента ничего не писала. Про то, что плохо в Москве тоже. Про Россию знаю мало, потому что москвичка и давно живу в Испании. Климат лучше и намного. И ещё я люблю море, его вижу каждый день из окна. Уже давно полюбила испанцев и Испанию. Но никогда не писала и не говорила плохо о Москве. Работа одинаковая, платят практически одинаково, режим работы здесь лучше, но мне это не принципиально. Мужу комфортнее здесь, дочке тоже. Муж по Москве практически не скучает, а дочка большую часть жизни прожила здесь, а родилась в Австралии, где мы до этого работали.

Да ради бога! Где нравится там и проживать имеете право.

Гость
#429
Гость

Неужели в России так плохо с кадрами, что для агитации не могут найти умных людей?
Я не уехала на ПМЖ. Я граждана России, прописана в квартире в центре Москвы, все мои родственники живут в Москве. Квартиру не сдаю и не продаю, до карантина приезжала каждые 2 месяца. Про президента ничего не писала. Про то, что плохо в Москве тоже. Про Россию знаю мало, потому что москвичка и давно живу в Испании. Климат лучше и намного. И ещё я люблю море, его вижу каждый день из окна. Уже давно полюбила испанцев и Испанию. Но никогда не писала и не говорила плохо о Москве. Работа одинаковая, платят практически одинаково, режим работы здесь лучше, но мне это не принципиально. Мужу комфортнее здесь, дочке тоже. Муж по Москве практически не скучает, а дочка большую часть жизни прожила здесь, а родилась в Австралии, где мы до этого работали.

Да ради бога! Где нравится там и проживать имеете право.

Гость
#430
Гость

Чё за бред я сейчас прочитал? 🤦‍♂️
В Германии продаётся вырезка из баранины в турецких магазинах беру, 16-18 € кг.
А как плов делают у вас? С костями что-ли?

Плов я пробовал узбеки делали разный. Есть и с изюмом и с курагой сладкий прямо. На наш вкус очень не привычно. И с зелёным горошком. Все по разному делают. Разные рецепты. Но основа это рис. Рис нужен определенного сорта. В больших казанах узбеки варят плов большими кусками мясо кладут

Гость
#431
Гость

я тоже посмеялась))))

Тебе вырезка мясная не по карману.

Гость
#432
Гость

Тебе вырезка мясная не по карману.

а тебе - очки.

Гость
#433
Гость

Неужели в России так плохо с кадрами, что для агитации не могут найти умных людей?
Я не уехала на ПМЖ. Я граждана России, прописана в квартире в центре Москвы, все мои родственники живут в Москве. Квартиру не сдаю и не продаю, до карантина приезжала каждые 2 месяца. Про президента ничего не писала. Про то, что плохо в Москве тоже. Про Россию знаю мало, потому что москвичка и давно живу в Испании. Климат лучше и намного. И ещё я люблю море, его вижу каждый день из окна. Уже давно полюбила испанцев и Испанию. Но никогда не писала и не говорила плохо о Москве. Работа одинаковая, платят практически одинаково, режим работы здесь лучше, но мне это не принципиально. Мужу комфортнее здесь, дочке тоже. Муж по Москве практически не скучает, а дочка большую часть жизни прожила здесь, а родилась в Австралии, где мы до этого работали.

А что мне вас агитировать? Политика импортозамещения сработала и сельское хозяйство в России сильно пошло вверх. Года 3-4 назад подобного не наблюдалось. Сейчас очень ощущается. Отпустили тормоза.

Гость
#434
Гость

Чувствуется в ЮК, приближение брекзита? Как будет лучше или хуже в плане экономики? Население боится или всем пофиг?

Приближения брекзита, мне кажется, обычным населением пока особенно не чувствуется, хотя многие компании и даже гос. организации уже это ощущают и причем давно. Те, кто голосовал за брекзит, ждут с нетерпением, а те, кто против, естественно, наоборот. Но сейчас, конечно, надо сказать, по ТВ про брекзит никаких особых новостей нет, т.к. всех с утра до ночи запугивают коронавирусом, хотя, я уверена, что правительство там не сидит и не думает только про этот коронавирус, а делает свои дела!

Гость
#435
Гость

А что мне вас агитировать? Политика импортозамещения сработала и сельское хозяйство в России сильно пошло вверх. Года 3-4 назад подобного не наблюдалось. Сейчас очень ощущается. Отпустили тормоза.

До чего тролль поганый, а? что несет? еще лет 5 назад на это велись. 2ка тебе, садись. даже твое начальство - правительство признало что в этом плане полностью облажалось. так что методичку обнови.

Гость
#436
Гость

Приближения брекзита, мне кажется, обычным населением пока особенно не чувствуется, хотя многие компании и даже гос. организации уже это ощущают и причем давно. Те, кто голосовал за брекзит, ждут с нетерпением, а те, кто против, естественно, наоборот. Но сейчас, конечно, надо сказать, по ТВ про брекзит никаких особых новостей нет, т.к. всех с утра до ночи запугивают коронавирусом, хотя, я уверена, что правительство там не сидит и не думает только про этот коронавирус, а делает свои дела!

Вы про какую страну говорите?

Гость
#437
Гость

Баранина без кости не бывает! Бывает свиная вырезка и бывает говяжья вырезка но не бывает бараньей вырезки. Из барана там вырезать нечего. Он баран а не корова.

А в Англии продают без кости баранью шейку, филе и стейки, но от баранины их я тоже не в восторге.

Гость
#438
Гость

До чего тролль поганый, а? что несет? еще лет 5 назад на это велись. 2ка тебе, садись. даже твое начальство - правительство признало что в этом плане полностью облажалось. так что методичку обнови.

Уйди с темы. Не интересно с тобой.

Гость
#439
Гость

Уйди с темы. Не интересно с тобой.

"с" темы, не_интересно.
за Россию топит, а языка родного не знает.
мда.....

Гость
#440
Гость

А в Англии продают без кости баранью шейку, филе и стейки, но от баранины их я тоже не в восторге.

В Англии бараны все белые а коровы с рыжими пятнами белые. Черных коров и серых баранов не видел ни разу.

Гость
#441
Гость

Немцы тоже жрут постоянно булки белые с сосисками и горчицей.
Белые сосиски вообще мрак🤦‍♂️ один жир с перцем.
Без сосисок с пивом не один городской праздник не проходит.
А ещё они жрут тушёную квашеную капусту🤦‍♂️ фууу вообще гадость.

А мне понравилась тушеная квашеная капуста там 😄

Гость
#442
Гость

В Англии бараны все белые а коровы с рыжими пятнами белые. Черных коров и серых баранов не видел ни разу.

Бараны, действительно, по большей части белые. Есть белые с черными головами. Но, говорят, в Шотландии и Уэльсе есть черные. Коров видела белых, коричневых, белых с коричневыми пятными, коричневых с белыми пятнами. Черных видела только по телеку.

Гость
#443
Гость

"с" темы, не_интересно.
за Россию топит, а языка родного не знает.
мда.....

А я что, за твою хахляндию или за твой поганый Израиль должен что ли топить?

Гость
#444
Гость

А я что, за твою хахляндию или за твой поганый Израиль должен что ли топить?

все, шары залил окончательно.

Гость
#445
Гость

все, шары залил окончательно.

А тебе завидно? Ты вот мясо ешь раз в год из-за бедности а я за один вечер пропил больше чем ты проедаешь за месяц

Гость
#446
Гость

Мне больше делать нечего кроме как вашим детям меню составлять по вашему мнению?

Основу рациона любого человека вне зависимости от возраста (кроме младенцев) должны составлять клетчатка (некрахмальные овощи и фрукты) + качественный протеин (свежие мясо, птица, рыба и морепродукты, грибы, яйца, сыр, творог, орехи), а количество углеводных продуктов, вызывающие высокий ответ инсулина (любая мука или крупа, рис, крахмальные овощи: тыква, картошка и другие корнеплоды, зерновые и бобовые) должно регулироваться в зависимости от физической нагрузки человека. И лучше всего есть те, которые имеют самый низкий инсулиновый ответ, то есть наименее рафинированные. Поэтому картошка и белая мука, как и большинство каш нужно есть как можно реже.

Горячие супы летом? ))) а если ещё и каждый день, то как после такого выжить))

Не моим детям, а детям в детском саду. Итак, сами признали, что картофель - в больших количествах вреден. А в Германии дети каждый день на обед в детском саду едят картофель фри. .. Супы могут быть и хододными - окрошка на кефире, гаспаччо, холодный борщ тоже существует кстати

Гость
#447
Гость

Не моим детям, а детям в детском саду. Итак, сами признали, что картофель - в больших количествах вреден. А в Германии дети каждый день на обед в детском саду едят картофель фри. .. Супы могут быть и хододными - окрошка на кефире, гаспаччо, холодный борщ тоже существует кстати

Хватит врать.
или носом в меню тыкать?

Гость
#448
Гость

Не моим детям, а детям в детском саду. Итак, сами признали, что картофель - в больших количествах вреден. А в Германии дети каждый день на обед в детском саду едят картофель фри. .. Супы могут быть и хододными - окрошка на кефире, гаспаччо, холодный борщ тоже существует кстати

А разве в Германии окрошку едят? Вроде говорили что подобные вещи есть русское хрючево и едят такое только в голодной России.

Гость
#449
Гость

А разве в Германии окрошку едят? Вроде говорили что подобные вещи есть русское хрючево и едят такое только в голодной России.

Не знаю почему, но мне ваш вопрос почему-то напомнил анекдот (не хочу вас ничем оскорбить, просто вспомнилось :))

Макрон спрашивает Путина: "А правда, что у вас в России люди гречку едят? У нас ее только скот ест"

Путин отвечает: "А правда, что у вас во Франции люди лягушек едят? У нас их даже скот не ест"

Гость
#450
Гость

Не знаю почему, но мне ваш вопрос почему-то напомнил анекдот (не хочу вас ничем оскорбить, просто вспомнилось :))

Макрон спрашивает Путина: "А правда, что у вас в России люди гречку едят? У нас ее только скот ест"

Путин отвечает: "А правда, что у вас во Франции люди лягушек едят? У нас их даже скот не ест"

Да это я развлекаюсь. Это я тупым русофобом подигрываю. Знаю я прекрасно что там они питаются ничуть не лучше нас, а то ещё и похуже. А то мне тут объясняют чем баранина из Галисии отличается от баранины из Валенсии. А кто такая Валенсия? Это мама ваша что ли Валенсия? Или ваша бабушка это. Чудные имена на диком западе!

Гость
#451

И по поводу кухни российской. Тут вопрос задали (( а как вы плов готовите? С костями что ли? Типа какие мы тут дикие! А плов, дорогие мои, и готовится с костями именно! Из цельного мяса он готовится. А то некоторые говорят (( я туда куриную грудку порезала и масла аливковое налила, такой плов хороший получился! Так это уже не плов а рисовая каша с мясом. В плов масло не кладут. И сомневаюсь я что в Европе его готовят правильно. Там рис особый узбекский темный нужен.его в России достать трудно, а на западе совсем может его не быть.

Гость
#452
Гость

Не моим детям, а детям в детском саду. Итак, сами признали, что картофель - в больших количествах вреден. А в Германии дети каждый день на обед в детском саду едят картофель фри. .. Супы могут быть и хододными - окрошка на кефире, гаспаччо, холодный борщ тоже существует кстати

Каждый день? ))) я аж пару секунд потратила, чтобы погуглить детское меню в своей стране, картошка один раз в неделю. Я вам выше написала, что картошка НЕ является полезным продуктом, ТАКЖЕ как и каши. Но это не означает, что их нельзя есть, просто следить за количеством. Также я написала, что главные принципы это разнообразие и умеренность.

Про полезность супов, если это жижа с плавающей в ней картошкой, цель которой создать быстрый эффект насыщения за счёт воды и крахмала, дискутировать не буду.

Гость
#453
Гость

И по поводу кухни российской. Тут вопрос задали (( а как вы плов готовите? С костями что ли? Типа какие мы тут дикие! А плов, дорогие мои, и готовится с костями именно! Из цельного мяса он готовится. А то некоторые говорят (( я туда куриную грудку порезала и масла аливковое налила, такой плов хороший получился! Так это уже не плов а рисовая каша с мясом. В плов масло не кладут. И сомневаюсь я что в Европе его готовят правильно. Там рис особый узбекский темный нужен.его в России достать трудно, а на западе совсем может его не быть.

Плов это российская кухня? )) тогда почему в России специальный рис не растёт?

Кухня российская? У неё паспорт есть? Она является государственным атрибутом и регламентируется законодательством? Может, она всё-таки русская? ))

Масло Аливковое? )))

Так и вижу традиционное французское блюдо плов, который готовят в каждой семье )) но почему-то неправильно. Странно, что ризотто не является «российской кухней».

Необработанный рис продаётся в любом супермаркете, по крайней мере в европейских странах, ничего доставать не надо.

Гость
#454
Гость

И по поводу кухни российской. Тут вопрос задали (( а как вы плов готовите? С костями что ли? Типа какие мы тут дикие! А плов, дорогие мои, и готовится с костями именно! Из цельного мяса он готовится. А то некоторые говорят (( я туда куриную грудку порезала и масла аливковое налила, такой плов хороший получился! Так это уже не плов а рисовая каша с мясом. В плов масло не кладут. И сомневаюсь я что в Европе его готовят правильно. Там рис особый узбекский темный нужен.его в России достать трудно, а на западе совсем может его не быть.

Кстати, внесите в свои поправки в конституцию пункт о том, чтобы плову и ризотто выдать российские паспорта, тогда они оба официально станут блюдами российской кухни, правда блюдами русской кухни они так и не станут :))

Гость
#455
Гость

Ну может и вырезают в Германии вырезку баранью я не отрицаю. Но в России не принято. А плов я делаю, да, с костями. И узбеки делают с костями, это их национальное блюдо. Достать из тарелки и обглодать баранью ножку довольно приятно!

Не делают узбеки и казахи плов с костями.

А в Англии, напомню, филе трески национальное самое известное во всем мире блюдо, на каждом углу продаётся. Едят рыбы много.

Гость
#456
Гость

Не делают узбеки и казахи плов с костями.

А в Англии, напомню, филе трески национальное самое известное во всем мире блюдо, на каждом углу продаётся. Едят рыбы много.

Сколько стоит филе трески в ЮК, что её все едят?

Гость
#457
Гость

Каждый день? ))) я аж пару секунд потратила, чтобы погуглить детское меню в своей стране, картошка один раз в неделю. Я вам выше написала, что картошка НЕ является полезным продуктом, ТАКЖЕ как и каши. Но это не означает, что их нельзя есть, просто следить за количеством. Также я написала, что главные принципы это разнообразие и умеренность.

Про полезность супов, если это жижа с плавающей в ней картошкой, цель которой создать быстрый эффект насыщения за счёт воды и крахмала, дискутировать не буду.

Каша очень полезный продукт за счет того, что в крупах масса микроэлементов и витаминов. На завтрак (для ребенка особенно) нет ничего лучше, чем каша (с учетом того, что каждый день каши из разных круп). Что лучше, предпочтительнее есть ребенку на завтрак, чем кашу?..Один раз в неделю- картофель нормально. Но картофель ФРИ нельзя вообще. Супы полезны, потому что горячее и жидкое (плюс витамины в овощах и мясе) - для желудка и пищеварительной системы особенно.

Гость
#458
Гость

Сколько стоит филе трески в ЮК, что её все едят?

Треска, пикша в районе 14 паундов за кг.
Fish and chips национальное английское блюдо. На каждом углу продаётся. Не дорого.

Гость
#459
Гость

Плов это российская кухня? )) тогда почему в России специальный рис не растёт?

Кухня российская? У неё паспорт есть? Она является государственным атрибутом и регламентируется законодательством? Может, она всё-таки русская? ))

Масло Аливковое? )))

Так и вижу традиционное французское блюдо плов, который готовят в каждой семье )) но почему-то неправильно. Странно, что ризотто не является «российской кухней».

Необработанный рис продаётся в любом супермаркете, по крайней мере в европейских странах, ничего доставать не надо.

Плов это среднеазиатские блюдо. Родилось в средней Азии. Распространилось во многих странах. Настоящий плов в Париже не готовят. Там готовят рис с мясом. И называют его плов.