У меня сложилась такая ситуация, что уже 2 месяца не виделась со своим любимым человеком. У кого то же самое? Как вы думаете, когда откроют границы? Стоит ли надеяться на июль? :(
#Самоизоляция: до и после
Только революция избавит вас от этого тоталитаризма и железного занавеса!
Конечно. Парня ждала 5 лет, наконец родил взял билеты и все закрылось. Но я теперь переосмысливаю и уже не хочу его приезда
Конечно. Парня ждала 5 лет, наконец родил взял билеты и все закрылось. Но я теперь переосмысливаю и уже не хочу его приезда
Это вы его откуда ждали? Я вот со своим была чуть больше года вместе неразрывно, сейчас вынуждены жить в разных странах, т.к я тут доучиваюсь и потом могу уехать. В последний раз виделись в марте. Вот уже 2 месяца всё закрыто.
У меня закончились отношения с женихом в период этого срраного карантина. Все затянулось так что уже мочи не было терпеть эту тягомотину. Но думаю не карантин был виноват, а то что связь между нами оказывается была не крепкая.
Рвётся там где тонко 🤷🏻♀️
Мы с моим мужем сейчас в такой ситуации. Встречались год. Ездили к друг другу в страны. Поженились. И перед закрытием я делала документы на вид на жительство в Европе. И границы закрыли..( теперь сижу в России...( надеюсь что скоро все это закончится...(
С отказом от гражданства можете уехать через открытые страны.
Мы живём на расстоянии 4 года, этот год последний, а потом будем жить вместе. Виделись в последний раз 3 месяца назад, должны были в апреле, но увы (( Да и на лето с ним планов много было, ждём когда все откроют, пока не ссоримся
Мы с моим мужем сейчас в такой ситуации. Встречались год. Ездили к друг другу в страны. Поженились. И перед закрытием я делала документы на вид на жительство в Европе. И границы закрыли..( теперь сижу в России...( надеюсь что скоро все это закончится...(
вот у меня похожая ситуация) только сначала я была в той стране несколько месяцев, потом он был в России год и теперь доступ друг к другу закрыт. Так что я вас очень понимаю и желаю вам терпения!!!
Это все фигня. Есть знакомый норг. Жена родила в январе. В марте поехала на неделю в Москву решить проблемы с документами, ребёнок по маме получил русское гражданство, хотела оформить прописку и какие-то деньги... вот так застряла она. Норвежского гражданства нет, русские не выпускают.
Знаю историю от мужа. Он в ужасе от русских законов. Разлучили мать с новорожденным.
Не знаю, придумали ли что уже. Общалась с ним в середине апреля.
Это все фигня. Есть знакомый норг. Жена родила в январе. В марте поехала на неделю в Москву решить проблемы с документами, ребёнок по маме получил русское гражданство, хотела оформить прописку и какие-то деньги... вот так застряла она. Норвежского гражданства нет, русские не выпускают.
Знаю историю от мужа. Он в ужасе от русских законов. Разлучили мать с новорожденным.
Так пусть отказывается от рос гражданства и нет проблем.
Ух, вот это действительно ужасно. Намного хуже, чем моя ситуация
Кстати интересное дело, забацали ребенка, а псевдомуж гражданства так и не дал? Правильно, пусть лучше остается рабыней, которой в случае чего и пинка можно дать.
Кстати интересное дело, забацали ребенка, а псевдомуж гражданства так и не дал? Правильно, пусть лучше остается рабыней, которой в случае чего и пинка можно дать.
Муж не даёт гражданства автоматом. От него это не зависит. Мужья не дают жёнам : гражданства, освобождения от уголовной ответсвенности и тому подобного одним своим желанием. Этот мир жесток. В любой стране нужно прожить определенное количество времени, подать на гражданство и ждать ответа от соответствующего органа, на который желание, либо нежелание мужа о получении его второй половины этого гражданства не влияет.
Враньё, с внж выпускают из России в Норвегию свободно
Не знаю, на сколько свободно кого выпускают. Но у меня второе финское гражданство. Хотела вывезти свою бабушку из Финляндии в Россию, так меня предупредили русские же погранцы, что домой не выпустят. Так как для них я русская и точка.
Мишустин внёс поправки в распоряжение от 29 апреля. Граждан РФ с внж другой страны или гражданством спокойно выпускают из России. Эти пограничники вас обманули.
Мишустин внёс поправки в распоряжение от 29 апреля. Граждан РФ с внж другой страны или гражданством спокойно выпускают из России. Эти пограничники вас обманули.
Нет, не правда. Вчера звонили и узнавали. Это возможно при ряде условий : отсутсвие прописки и недвижимости в России, отсутствии получения каких-либо денег в России и наличие работы/бизнеса в другом государстве, что типа завтра на работу надо выходить.
Муж в Германии , я в России, он гражданин Украины в Германии только ВНЖ, поженились в декабре, разъехались чтобы сделать документы, прилетал ко мне в феврале на неделю , и все , карантин , все закрыто, мы и не побыли то вместе какие-то то несколько недель, в каком состоянии оба, даже писать не хочется
Получение гражданства по замужеству тянется от 5 и дольше лет в Европе. Сначала дают ВНЖ. Но по ВНЖ из страны не выпустят, ты в карантин обязан остаться в своей стране на которую у тебя именно паспорт. Поняли схему?
Муж в Германии , я в России, он гражданин Украины в Германии только ВНЖ, поженились в декабре, разъехались чтобы сделать документы, прилетал ко мне в феврале на неделю , и все , карантин , все закрыто, мы и не побыли то вместе какие-то то несколько недель, в каком состоянии оба, даже писать не хочется
Здравствуйте. Я тоже в такой же ситуации. Виделись в феврале, жили вместе, а я поехала документы делать в Беларусь. У него сдают нервы. Я пытаюсь поддержать, но, наверное, его лучше оставить одного пока и не давить. Общение на минимуме сейчас, ему очень тяжело. Как быть? Как у Вас все складывается?были ли такие моменты, или может можете посоветовать как вести себя? Так хочется поддержки