Гость
Статьи
Вы подписаны на …

Вы подписаны на каких-нибудь блогеров?

Смотрите какой-нибудь на постоянной основе?Следите за чужой жизнью?

Анжела
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмилия Данилевская

Гость

Нет

Гость

нет

Александра Киевская

Elizabet Berry

Александра Киевская

Раньше тоже ее смотрела, а сейчас фейк-видео пошли.

Что бы я за чей-то жизнью следила, не было. А так просто смотрю истории иногда, видео, посты читаю и т.д. В основном не люблю блогеров, точнее следить за жизнью т.к это обычно не интересно...

Гость

Да, каталанка Нурия, итальянцы из Куцно, каналы по географии GeographyNow ил по лингвистике LangFocus и Микитка сын Алексеев. И еще Женя Тимонова, "Все как у зверей".

ххх

Раньше тоже ее смотрела, а сейчас фейк-видео пошли.

Ну не знаю, мне нравится новый выпуск "Одержимые". Я лично сталкивалась с мистическим и верю что видео не фейк.

Гость

подписан на канал "стыдно быть русским". ))

Я подписана на некоторых видеоблогеров, но давно не смотрела всё время лень

Elizabet Berry

Ну не знаю, мне нравится новый выпуск "Одержимые". Я лично сталкивалась с мистическим и верю что видео не фейк.

Я лично не верю) и знаю как они все подстроили... Так что - отписка. Хотя раньше Саша была тем самым блогером , который снимал качественный контент. И правдивы и интересный. А сейчас.....

ххх

Я лично не верю) и знаю как они все подстроили... Так что - отписка. Хотя раньше Саша была тем самым блогером , который снимал качественный контент. И правдивы и интересный. А сейчас.....

Ну, раз вы знаете как они подстроили падение бутылки из первого выпуска "Одержимые", то расскажите мне, снимите пелену обмана с глаз, так сказать.

Elizabet Berry

Ну, раз вы знаете как они подстроили падение бутылки из первого выпуска "Одержимые", то расскажите мне, снимите пелену обмана с глаз, так сказать.

В комментариях, кстати, кто-то писал рассказ о том, как все подстроили. А бутылка, проволоку прозрачную привязали, там куртка, сначала ее не было, а потом появилась, опять в комментариях, и вот человек сидел в не поля зрения и дёрнул нитку) оно и покотилось немного. Присмотритесь) и да, дело ваше, верить или нет, лично не видела мистики в жизни, ни разу, агностик так скажем.

ххх

В комментариях, кстати, кто-то писал рассказ о том, как все подстроили. А бутылка, проволоку прозрачную привязали, там куртка, сначала ее не было, а потом появилась, опять в комментариях, и вот человек сидел в не поля зрения и дёрнул нитку) оно и покотилось немного. Присмотритесь) и да, дело ваше, верить или нет, лично не видела мистики в жизни, ни разу, агностик так скажем.

Вполне логично, присмотрюсь, спасибо. Ну а мистические явления существуют, хотите верьте, хотите нет...

Elizabet Berry

Вполне логично, присмотрюсь, спасибо. Ну а мистические явления существуют, хотите верьте, хотите нет...

К вам такой же ответ, хотите верьте, хотите нет)

ххх

К вам такой же ответ, хотите верьте, хотите нет)

Ну и ладненько☺️

Присматривалась-присматривалась, да не увидела того чтобы сначала куртки не было, а потом появилась. В прихожей у Ольги 4 крючка, изначально на 4 крючке висела её куртка, потом Саня и Серый повесили туда свои куртки. Саня на 1, Серёга на 2. Дальше они показывают квартиру, и, на протяжении времени до падения бутылки, куртки остаются на своих местах. Перед падением бутылки может показаться, что там висит 3 куртка на 3 крючке, но после падения видно, что это Серёгина куртка так расположена. Комментарий про леску не видела, видела комментарий про механизм под бутылкой или над ней. Вы леску сами придумали? Или леску комментатор и имеет в виду? Что насчёт свинячего визга? Они притащили в квартиру свинью?(Забавно) Они вставили этот звук в процессе монтажа?(Хм,возможно)Как же силуэт в окне? Это тот чувак который по вашей версии тянул леску? И также в конце это он залез в шкаф и хлопал дверями?И главное: что у них со светом и измерителем электромагнитного поля? Они специально их сломали? Какая же кропотливая постанова!🤤 Быть может я что-то упустила и это реально фейк, я не перестану смотреть этот канал. Знаете почему? Потому что у Сани в дальнейшем могут получатся крутые "фильмы". Так как вы мне объясните бред, написанный вами про куртку? Может я не права? Исправьте меня пожалуйста если я что-то недопоняла, недосмотрела🧐

Без обид за мой огромный комментарий

Вообще я сейчас смотрю ее канал, не потому что верю, но иногда хочется чего-то постановочного и страшного.

Я постараюсь найти вам комментарий где читала про постанову.

С курткой вы все правильно описали, там заметно что появилась новая, а Сашина кофта была на ней, так что кто-то пришел.
Про леску и комментарий видела и сама так подумала, про механизм не помню, может упустила.
Свинячий визг можно было включить на записи, оставить в другой комнате на таймер и "ждать".
Про силуэт я ещё не думала, не знаю как это объяснить, в принципе мог быть шарик который потом убрали, или что-то подвесили в форме человеческого образа.
Про шкаф вы правы, засел там и отодвинул. А потом закрыл.

Elizabet Berry

А приборы могли быть, как вы говорите, просто подкручены, в комментариях видела версию да уже не смогу описать её вам, пойду поищу комментарий)

Elizabet Berry

Andrey Berkovich
Это какое-то неинтересное и плохо поставленное шоу... целый час видеоматериала ни о чем. Я даже засыпал пару раз, пытаясь это досмотреть. Какая мистика, какие призраки? Я вам умоляю. Конечно, я смотрел некоторые популярные мистические страшилки, но только в детстве. Не знаю, кому там было "крипово" от этого видоса, но у меня скорее недоумение. Казалось бы, Саша со своим другом изучали здоровый скептицизм... но что с ними происходит теперь? И что это за ловля приведений тестером электромагнитного излучения? Это просто глумление над здравым смыслом. Данный проект - отвратительная пародия масленниковских ночёвок в "домах с приведениями". (Кто в первом же ролике рассуждал о воровстве идей?) В чем же отличие? Во-первых, тот не верит в сверхъестественные явления. Во-вторых, у него хорошо получается подавать материал, который интересно смотреть. Он берет какой-то способ вызова духов и пытается его повторить. Меня это никак не задевает. Но совсем другое, когда авторы видео всерьез пытаются зафиксировать паранормальную активность какими-то приборчиками. И вообще ни в какие ворота не лезет, когда они же эту активность имитируют. На видео присутствует просто дичайший "ляп", который одним махом объясняет всю "чертовщину", происходившую в этой квартире. Обратите внимание на вешалку. После ухода "хозяйки квартиры", на вешалке появляется ещё одна куртка черного цвета (31:19). Это заметно на многочисленных кадрах. Эта куртка небрежно прикрыта другой, уже известной зрителям. Удивительно, но участники съёмок даже не заморачивались спрятать ее как-нибудь получше (виден даже не воротник).

Так что в компании был кто-то третий. А если в обычной квартире ничего сверхъестественного не происходит, то его нужно придумать. Чем и был занят сообщник авторов видео. И он, похоже, проявил свою активность на балконе (36:03). Как бы то ни было, версия появления "силуэта за окном", высказанная Сашей, не выдерживает критики. Конечно, на окнах могут быть тени от различных объектов. Однако, в той комнате горел свет и ещё был свет от камеры. Окно было хорошо освещено. Тень от чего-либо с улицы просто не могла быть видна на занавесках. Если бы освещения не было, можно было бы увидеть свет, вырывающийся из-под штор и создающий очертания рам окна и других предметов. Но никаких других теней на окне не видно. Прямо напротив находились фонари и был виден какой-то отблеск снизу. Тень на занавеске не сделает ее не прозрачной, заслонив источники света позади. Так что, силуэт за окном не может быть тенью.

(Она точно сняла призрака!) Там балкон и он без остекления. Почему его не показали зрителям? Ведь там кто-то мог быть. И в самом деле, силуэт очень похож на фигуру человека. Однако, если бы на балконе просто стоял человек, в таких условиях его было бы очень хорошо видно. Но мы видим лишь однотонное темное пятно. Так что, скорее всего, силуэт представлял собой просто муляж призрака. Например, это могла быть вырезанная из картона фигура человека, покрашеная в черный цвет. Ее держал находящийся на балконе третий персонаж, или она была как-то закреплена и раскачивалась на ветру. Но это уже не столь важно. Ещё один "ляп" связан с бутылкой моющего средства (30:12). Конечно, причиной ее падения могла быть вибрация. Если бутылка пустая, то она сама по себе не очень устойчива и может упасть в результате какого-нибудь толчка с другого этажа. В этом нет ничего удивительного. Однако... предметы так не падают. Прежде чем упасть, сначала нужно потерять равновесие. Если бы бутылка упала в силу естественных причин, перед этим можно было бы наблюдать, как она медленно наклоняется или раскачивается. Но ничего подобного на видео нет. Поэтому, у меня сложилось впечатление, что бутылка упала так, словно ее кто-то подтолкнул. Подтверждает это следующее. Обратите внимание, что с 24:50 по 26:15 бутылка в исходном положении. Спустя пару секунд друг Саши предлагает поставить камеру на кухне. После этого бутылка уже в другом положении! И это видно с той самой камеры (26:22). Бутылку зачем-то переставили на край подставки, чуть повернув против часовой стрелки, и поставили так, чтобы она была слегка наклонена (29:30). Зачем ее трогали? Через пол минуты бутылка рухнула на бок. А теперь вспомним давний видос "про бандитов", где тоже падала бутылка, но уже стеклянная.

По этому же принципу легко устроить с моющим средством, если протянуть тонкую нить, закрепив ее не горлышке бутылки. Конечно, можно придумать и другие способы, но это не столь важно. Как видите, ловкость рук и никакой мистики. Нет ничего необычного и в движении дверцы шкафа (1:04:33). Это легко объяснить неисправностю дверцы. Изначально она была закрыта не до конца. Скорее всего, этот шкаф просто старый и в нем неисправный доводчик дверцы. Такое произвольное движение возможно и без какой-либо видимой причины. В какой-то момент дверца захлопнулась, после чего вернулась в исходное положение. Почему эта версия не пришла в голову парню в очках? Что касается других якобы странных явлений и звуков - комментировать из не интересно. Из очень легко подстроить.

popcorn unicorn
На шкафу царапины - это стилизация. Мы тоже делаем ремонт и у нас пол такой же))

Лично я не поняла почему Саша указала на эти царапины и не подумала о стиле таком.. ее предположение о каких то царапинах от кого-то.

ххх

(Она точно сняла призрака!) Там балкон и он без остекления. Почему его не показали зрителям? Ведь там кто-то мог быть. И в самом деле, силуэт очень похож на фигуру человека. Однако, если бы на балконе просто стоял человек, в таких условиях его было бы очень хорошо видно. Но мы видим лишь однотонное темное пятно. Так что, скорее всего, силуэт представлял собой просто муляж призрака. Например, это могла быть вырезанная из картона фигура человека, покрашеная в черный цвет. Ее держал находящийся на балконе третий персонаж, или она была как-то закреплена и раскачивалась на ветру. Но это уже не столь важно. Ещё один "ляп" связан с бутылкой моющего средства (30:12). Конечно, причиной ее падения могла быть вибрация. Если бутылка пустая, то она сама по себе не очень устойчива и может упасть в результате какого-нибудь толчка с другого этажа. В этом нет ничего удивительного. Однако... предметы так не падают. Прежде чем упасть, сначала нужно потерять равновесие. Если бы бутылка упала в силу естественных причин, перед этим можно было бы наблюдать, как она медленно наклоняется или раскачивается. Но ничего подобного на видео нет. Поэтому, у меня сложилось впечатление, что бутылка упала так, словно ее кто-то подтолкнул. Подтверждает это следующее. Обратите внимание, что с 24:50 по 26:15 бутылка в исходном положении. Спустя пару секунд друг Саши предлагает поставить камеру на кухне. После этого бутылка уже в другом положении! И это видно с той самой камеры (26:22). Бутылку зачем-то переставили на край подставки, чуть повернув против часовой стрелки, и поставили так, чтобы она была слегка наклонена (29:30). Зачем ее трогали? Через пол минуты бутылка рухнула на бок. А теперь вспомним давний видос "про бандитов", где тоже падала бутылка, но уже стеклянная.

Представляю, на балконе лежит чувак и на палочке держит вырезанную картонку...🤣

ххх

popcorn unicorn
На шкафу царапины - это стилизация. Мы тоже делаем ремонт и у нас пол такой же))

Про "царапины" даже не писала, и так понятно что это стиль такой

Elizabet Berry

Про "царапины" даже не писала, и так понятно что это стиль такой

Я просто упомянула) ведь помню что Саша очень удивилась этому, мол, что за страшные царапины...

Elizabet Berry

Представляю, на балконе лежит чувак и на палочке держит вырезанную картонку...🤣

Вполне возможно) хотя выглядит смешно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем