поделитесь, кто читал об этом, или может общались с человеком на смертном одре , или сами пережили клиническую смерть
зачем тебе это знать? не нравится мне что-то направление твоих мыслей.
Читала что это что-то типа сна.
Тобишь вы и знать не будете умерли вы или нет.
Только когда вы живи сон заканчивается, а при смерти - нет.
Читала что это что-то типа сна.
Тобишь вы и знать не будете умерли вы или нет.
Только когда вы живи сон заканчивается, а при смерти - нет.
Вот муж тоже сказал! Вчера ! Вычитал якобы что для организма сам глубокий сон это нечто вроде клинической смерти, поэтому сердце часто барахлит во сне или при засыпании (аритмии) . Это явление глубокого сна.... оно так мало изучено как и сами сновидения . Мне почему то кажется что это ключ и тут ответы
Мне кажется что мы в глубоком сне как бы умираем и путешествуем . Но возвращаемся . Но не все
Смотря какой смерти. Если на операционном столе, то ровно то же самое, что при обычном входе в наркоз.
Он ведь ещё не знает, что из него не выйдет.
А так вообще ничего хорошего. В обморок падали? В голове адский дискомфорт, мысли путаются в тошнотворную бредовую кашу, пытаешься удержать сознание, но оно ускользает.
То же самое, только не будет возвращения обратно.
Когда будем за секунду до смерти, сообщим
Привет!
Сразу после "смерти" увидишь свое тело со стороны. В начале даже не поймешь, что произошло. Потом отправишься в другое пространство, Тебя там встретят. Пройдешь нечто вроде обучения. Будешь вместе с Тебе подобными (душами). Через некоторое время Ты опять воплотишься на Земле (или на другой планете). О прежней жизни не будешь помнить.
Привет!
Сразу после "смерти" увидишь свое тело со стороны. В начале даже не поймешь, что произошло. Потом отправишься в другое пространство, Тебя там встретят. Пройдешь нечто вроде обучения. Будешь вместе с Тебе подобными (душами). Через некоторое время Ты опять воплотишься на Земле (или на другой планете). О прежней жизни не будешь помнить.
Вы откуда пишете, с того света?
Облегчение чувствует
Я была в ситуации, которая могла закончиться смертью (падала с обрыва, далеко внизу были острые камни). Я ничего не чувствовала и не думала, мозг как будто сказал "Ой, всё, я лучше пойду" и самоустранился. А тело тем временем делало всё возможное, чтобы остановить падение, за что-то зацепившись. В итоге мне удалось зацепиться. Только после этого, какие-то пару секунд спустя, вернулась способность думать, и стало страшно.
Ничего ты не чувствуешь. Время как будто останавливается. Не испыниваешь никаких чувств и эмоций. Ты просто понимаешь что это сейчас произойдет. И ты это принимаешь. И от этой мысли становится легко
не знаю, но мне рассказывали как одна из родственниц пожилая, ничем серьезно не болела, вышла к родным (все были в доме) и сказала "я пошла умирать". Легла на кровать и умерла.
Я была в ситуации, которая могла закончиться смертью (падала с обрыва, далеко внизу были острые камни). Я ничего не чувствовала и не думала, мозг как будто сказал "Ой, всё, я лучше пойду" и самоустранился. А тело тем временем делало всё возможное, чтобы остановить падение, за что-то зацепившись. В итоге мне удалось зацепиться. Только после этого, какие-то пару секунд спустя, вернулась способность думать, и стало страшно.
Интересно, какое - то раздвоение... по идее если мозг отключить, то есть сознание, то и тело отключится ..
За секунду до смерти ,скорее всего ты начинаешь чувствовать эйфорию,т.к. кислород перестает поступать в мозг.
клиническая смерть это не та самая смерть, не вижу смысла у них спрашивать все равно не то, мозг у них не отмер значит были живы
Моя мама была в диабетической коме, говорила, что ей снились мертвецы, пляшущие вокруг нее и хватаюшие её за руки и во сне ей тогда было очень страшно.
А умерла она в прошлом году от инсульта и уходила из жизни 4 суток. Я всё время думаю как же ей, наверно, было страшно от понимания, что это был конец. Лежать запертой в собственном теле, не иметь возможности говорить и ждать, пока остановится сердце. И даже, после остановки дыхания мозг умирает ещё 7 минут. Ужасно даже думать об этом.
Интересно, какое - то раздвоение... по идее если мозг отключить, то есть сознание, то и тело отключится ..
Я была пару раз в очень стрессовых ситуациях (однажды катилась вниз по склону до обрыва, ободрала все коленки и руки, удалось зацепиться, второй раз машина перевернулась. В третий прямо передо мной наперерез выскочила машина. Все было в серо- белых тонах и как бы замедленной съёмке. Позже слышала, что это такая защитная реакция организма, когда организм вырубает все ненужное (полное цветовосприятие) и фокусируется на ускорении ответной реакции на опасность, чтобы выжить, отсюда и "замедленная съёмка ", что мозг соображает быстрее, чем действие вокруг и дает возможность совершить спасательный маневр. В этот момент очень хорошо успеваешь запомнить детали. Но думаю, это только в авариях так
За секунду до смерти человек уже знает куда он пойдёт, в Рай или Ад. Его охватывает радость или же ужас. За секунду до смерти, это момент когда Ангелы принимаю душу человека. Они её принимают бережно и с любовью или же вырывают из тела, потому что душа знает свои преступления и не хочет покидать тело. Вырывание души из тела крайне болезненное чувство.
Все равно, во сне я например часто общаюсь с умершими бабушками и дедушками , если там ничего нет , как я туда попадаю? А обратно они меня сажают на поезд или на машину и отправляют назад все время. Мне уезжай уезжай отсюда . Но я могу и приехать и общаться с ними. Не поверите даже не мои родные приходили сразу после смерти просто люди которых я знала и спрашивали последний вопрос на который не нашли ответа после смерти и уходили, больше не приходили, а мои родные не спрашивают они больше принимают как в гости выслуживают. Ни разу не видела чтобы проблемы свои говорили, иногда бабушка по папиной линии спрашивала про вторую внучку , но я каким то образом во сне могу транслировать то что я вижу , за несколько секунд свои воспоминания. И они это видят.
Даже бабушка мужа ко мне приходила сразу после смерти! Задала конкретный вопрос я показала ей свои воспоминания. Понимаете? Кусок жизни моими глазами. Она сказала ок я все поняла и ушла . И больше не снилась . Иногда умерших интересует определённый вопрос. Интересно, то есть и я туда попаду когда умру? Это их место? И также смогу общаться с кем то оставшимся в живых и смотреть его или ее воспоминания? Или это кто остался должен какой то силой? Это только я так могу? Или любой живой с ними может общаться? Вот недавно снился сон как я пошла с мужем к бабушке в гости сидели за столом, жаловались ей , она слушала ! Это было ужас ужас как реально!!!
Вообщем я думаю что это внетелесные путешествия . То есть душа летает , куда она хочет, у меня к родственникам . У других не знаю, может в какие то другие параллельные реальности, Мне кажется можно выбирать куда путешествовать если развить этот навык ,! И это на 100% подтверждает именно существование души или ментального двойника , причём этот двойник свободен в передвижении в отличии от тела
Вообщем я думаю что это внетелесные путешествия . То есть душа летает , куда она хочет, у меня к родственникам . У других не знаю, может в какие то другие параллельные реальности, Мне кажется можно выбирать куда путешествовать если развить этот навык ,! И это на 100% подтверждает именно существование души или ментального двойника , причём этот двойник свободен в передвижении в отличии от тела
Постоянно во снах общаюсь с умершими и никто меня оттуда не увозит. Я и вокруг меня одни мертвецы. Причём, как знакомые, так и незнакомые люди.
Вот муж тоже сказал! Вчера ! Вычитал якобы что для организма сам глубокий сон это нечто вроде клинической смерти, поэтому сердце часто барахлит во сне или при засыпании (аритмии) . Это явление глубокого сна.... оно так мало изучено как и сами сновидения . Мне почему то кажется что это ключ и тут ответы
Не знаю, как в науке. Но в религии сон это временная смерть
За секунду до смерти человек уже знает куда он пойдёт, в Рай или Ад. Его охватывает радость или же ужас. За секунду до смерти, это момент когда Ангелы принимаю душу человека. Они её принимают бережно и с любовью или же вырывают из тела, потому что душа знает свои преступления и не хочет покидать тело. Вырывание души из тела крайне болезненное чувство.
Мне одно непонятно,Вы христианин или, мусульманин? Только в Исламе помню такое описание
Даже бабушка мужа ко мне приходила сразу после смерти! Задала конкретный вопрос я показала ей свои воспоминания. Понимаете? Кусок жизни моими глазами. Она сказала ок я все поняла и ушла . И больше не снилась . Иногда умерших интересует определённый вопрос. Интересно, то есть и я туда попаду когда умру? Это их место? И также смогу общаться с кем то оставшимся в живых и смотреть его или ее воспоминания? Или это кто остался должен какой то силой? Это только я так могу? Или любой живой с ними может общаться? Вот недавно снился сон как я пошла с мужем к бабушке в гости сидели за столом, жаловались ей , она слушала ! Это было ужас ужас как реально!!!
Это нормально
Прочти Кастанеды колесо времени. Да куча такой литературы, также можно прочесть путь воина этого же автора. Прочтёшь можно будет обсудить, не часто встретишь тех кто этим интересуется и исследует
Сообщение было удалено
Ого как интересно. А у меня киста этой железы. Это что-то меняет? Я ничего не ощущаю
90% в повседневной жизни не ощущают. Йоги последнего уровня достигают этого состояния медитацией. Есть ещё методика смерти , это грубо говоря изолируете себя в темном тихом помещении на 10 дней, тело теряет ход времени и многие процессы меняются приближая состояние смерти тела.
Говорят, перед смертью у человека сонливость сильная, много спит. Это за несколько дней до смерти.