?
Я была 65, при росте 161, физически вроде норм, не задыхалась, не падала, а все формулы и индексы вопили - предожирение!!! Похудела до 49, чувствую себя так же, как и при 65, не поверите. Или вы про ментальные чувства, рефлексию?
Плохо. Плачу каждый день
До 68 чувствовала себя превосходно... После началась одышка и лень. Сейчас 86 активно худею.
После родов была 68, в 2000году, чувствовала себя отвратительно, еле дождалась трех месяцев и побежала на шейпинг, тогда такое было модно. Похудела за год где-то на 12 кило.
В начале карантина на радостях поправилась на 3кг, потом нашла в ютубе передачи про жиробасиков, смотрела под кофе на завтрак, таак замотивировали! Там люди абсолютно безвольные смогли скинуть по 100-200кг! Начала бегать утром, перестали чуть не через день разжигать мангал, практически вернулась к докарантинному весу)))
Жиробасиков только жаль с ютуба поудаляли.
Располнела с 50 до 60 при 167 рост, для меня это жир конечно, визуально упитанная, целик, ляхи... Спорт иногда чтобы совсем не одрябнуть. Но ощущаю вроде ничего, жить можно. Конечно очень хочу худеть но не выходит. У меня красивое лицо, а тело все портит, самооценка конечно несколько падает. Просто сейчас работой занята не до внешки, мужчины нет и пока не надо, ведь тогда морочки бестолковые время отнимают
Располнела с 50 до 60 при 167 рост, для меня это жир конечно, визуально упитанная, целик, ляхи... Спорт иногда чтобы совсем не одрябнуть. Но ощущаю вроде ничего, жить можно. Конечно очень хочу худеть но не выходит. У меня красивое лицо, а тело все портит, самооценка конечно несколько падает. Просто сейчас работой занята не до внешки, мужчины нет и пока не надо, ведь тогда морочки бестолковые время отнимают
Тяжело дышать?
После родов была 68, в 2000году, чувствовала себя отвратительно, еле дождалась трех месяцев и побежала на шейпинг, тогда такое было модно. Похудела за год где-то на 12 кило.
В начале карантина на радостях поправилась на 3кг, потом нашла в ютубе передачи про жиробасиков, смотрела под кофе на завтрак, таак замотивировали! Там люди абсолютно безвольные смогли скинуть по 100-200кг! Начала бегать утром, перестали чуть не через день разжигать мангал, практически вернулась к докарантинному весу)))
Жиробасиков только жаль с ютуба поудаляли.
Мешал жир?
Отлично чувствую🙂 пошустрее худышек многих🤗единственное, нога маленькая, 36 размер, на каблуках, при такой маленькой площади стоп, долго ходить не могу😐 зато как красиво я в них сижу, ляпота😍
Конечно мешал. Тогда, в 2000м это было не так актуально, не было такой пропаганды стройности, и было много одежды на 48 размер. А сейчас некоторые марки вообще не выпускают ничего на дам 70кг весом. Но и тогда комплексовала, мы сидели на даче, так я стеснялась на пляж ходить днем, ходила утром и вечером.
Когда весила 65 кг при своих 167 см - ужасно страдала, чувствовала себя коровой. Потому и начала худеть... Скинула 12 кг, и теперь ну прямо очень довольна собой. Уверенности хоть убавляй, любая одежда сидит идеально, перестала стесняться носить купальники на пляже, в постели чувствую себя более раскрепощенной...
Плохо.