Гость
Статьи
Как вам Борхес?

Как вам Борхес?

Прочла недавно рассказики, показалось забавным, особенно про человека который костюм нарисовал, или писателя который лишние слова в произведениях пропускал. А вам как?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да я уже не помню. Но христианские книги мне показались намного существеннее, автор! Особенно христианская психология!)

Гость
Серебряная книга

Да я уже не помню. Но христианские книги мне показались намного существеннее, автор! Особенно христианская психология!)

а какие у него христианские книги?

А, нет. Книга "Православная психотерапия" митрополита Иерофея (Влахоса). В свое время я ее прочла за несколько дней и подумала - какая легкая книга.)) Потом дала ее подружке. Через пару дней она мне ее вернула со словами - очень сложно написана, я не могу ее читать. И с изумлением на меня посмотрела.) После этого я тоже не смогла читать эту книгу - очень высокий уровень. Сейчас надо бы перечесть, кстати. Ну и вот - после этой книги всех этих Борхесов волна смысла как корова слизнула, автор. И памяти о них не оставила! 😄

Гость

а какие у него христианские книги?

Не у него, нет. Я просто все забыла, и Алхимика тоже. Даже в общем не помню о чем там было.))

Гость
Серебряная книга

А, нет. Книга "Православная психотерапия" митрополита Иерофея (Влахоса). В свое время я ее прочла за несколько дней и подумала - какая легкая книга.)) Потом дала ее подружке. Через пару дней она мне ее вернула со словами - очень сложно написана, я не могу ее читать. И с изумлением на меня посмотрела.) После этого я тоже не смогла читать эту книгу - очень высокий уровень. Сейчас надо бы перечесть, кстати. Ну и вот - после этой книги всех этих Борхесов волна смысла как корова слизнула, автор. И памяти о них не оставила! 😄

если вы не читали то, о чем я спрашиваю - смысл отписываться хдесь?

Гость
Серебряная книга

Не у него, нет. Я просто все забыла, и Алхимика тоже. Даже в общем не помню о чем там было.))

тем более что это коэльо, ага

Гость

тем более что это коэльо, ага

Ну ладно, перепутала, извините. Но Борхес тоже что-то очень знакомое. 100%, что я что-то у него тоже читала.) Простите, автор.)) Просто рассказала, почему не помню.)

Пёс хулиганский

Отлично. Всемирная история низости, Хаким из Мерва, красильщик в маске и др.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем