Гость
Статьи
Когда уже женщины …

Когда уже женщины начнут выбирать политиков женщин?

Почему вы не выбираете президентами и депутатами женщин?
Я устал смотреть не политиков, хочу видеть женщин больше в политике. И желательно без эйджизма, чтобы и молоденькие были.
Женщины очень добрые, они на Западе много чего легализовали. Ну и феминисток в политику надо, чтобы женщины работали больше, лучше, карьеру делали ещё больше. Вот. 😎

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда совсем крыша съедет. А если кого и выбираю, тоник по половым признакам, а по другим критериям. Оттого, что половина депутатов будут женщины мне никакой радости. Вы думаете, канкана, что они сразу кинутся отстаивать права и интересы женщин) но беда в том, что вы проецируете на них свои потребности

Гость

Политиков и людей на любую работу надо выбирать по их способности выполнять ту самую работу, то есть исключительно по их компетентности. Женщина это или мужчина - не имеет никакого значения.

Гость

Итак дофига политиков женщин, от Меркель и английской королевы до всяких Мизулиных

Феминистка

Мизулину в Президенты!

Гость
Гость

Политиков и людей на любую работу надо выбирать по их способности выполнять ту самую работу, то есть исключительно по их компетентности. Женщина это или мужчина - не имеет никакого значения.

По компетенции сексизъмом пахнет.

Гость
Гость

Итак дофига политиков женщин, от Меркель и английской королевы до всяких Мизулиных

Меркель и английская королева это - 2% ото всех остальных. Это явно не дофига.

Форум: Развлечения
Всего: 47 251 тема
Новые темы за все время: 37 413 тем
Популярные темы за все время: 17 058 тем