Уже отметили)))) Погода сегодня сказка, шашлычки))) вот бы уже лето поскорее
GIF
Орхидея
[4070838923]
Если каждый день будет весело - это будет скучно, приестся. Цените дни, когда тут эгегей!))
GIF
Ангел
[624093543]
Орхидея
Если каждый день будет весело - это будет скучно, приестся. Цените дни, когда тут эгегей!))
Согласна, во всём должна быть размеренность))
GIF
Гость
[2273716388]
Киссс
Уже отметили)))) Погода сегодня сказка, шашлычки))) вот бы уже лето поскорее
А что толку от лета? Если самоизоляция. Мне не с кем даже поговорить, а встретиться -- тем более.
GIF
Киссс
[2370702744]
Гость
А что толку от лета? Если самоизоляция. Мне не с кем даже поговорить, а встретиться -- тем более.
Та ну, кто хочет находит возможность встретиться и погулять))) карантин скоро закончится
GIF
Гость
[2273716388]
Киссс
Та ну, кто хочет находит возможность встретиться и погулять))) карантин скоро закончится
Мои друзья не такие. Я даже теперь сомневаюсь в их дружбе. Самоизоляция выявила их сущность. Впрочем, я и раньше замечала негатив. А теперь вижу мегаярко.
GIF
Гость
[1852779246]
Гость
Мои друзья не такие. Я даже теперь сомневаюсь в их дружбе. Самоизоляция выявила их сущность. Впрочем, я и раньше замечала негатив. А теперь вижу мегаярко.
Ой. Я тут одних знаю. От собаки избавились лишь бы не гулять с ней, инфекции боятся. А вы говорите друзья.
GIF
Гость
[1685931520]
как будто здесь в другие дни не тухло.
GIF
Гость
[2273716388]
Гость
Ой. Я тут одних знаю. От собаки избавились лишь бы не гулять с ней, инфекции боятся. А вы говорите друзья.
Вот даже как... Ничего себе... Вот и мои "друзья" такие. Зато теперь я уже без сомнений знаю цену их дружбы.