Гость
Статьи
В каких границах вы …

В каких границах вы видите россию будущего?

вопрос в теме

Зелененький
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Зелененький

все империи распадаются. я вижу россиию в границах москвы и питера. сибирь уйдет китайцам. краснодар с крымом Украине (ну это по праву)
Смоленкс Беларусии.
что тогда останется от россии?

Украину поделят с Польшей, западенцы невменяемые точно не нужны, пусть поляки их строят. Чернигов с барского плеча может Беларуси отдадут. И так это был придаток к Гомельской области. С остальным придётся России возиться, на Донбасе уже кадры готовы. Остальное как всегда. Невыгодно. Украина нужна была как буфер с Западом. Но уже по другому не получается.

Гость
Зелененький

Сообщение было удалено

Вот тебе в этом какой интерес, сидишь и рот открыл.

Зелененький
Гость

Вот тебе в этом какой интерес, сидишь и рот открыл.

самый прямой. мне нравятся внешне русские девочки. чем больше у них проблем, тем дешевле их цена. я уже закупил 200 банок тушенки)))

Зелененький
Гость

Есть провидцы покруче тебя, причем украинские, которые в лояльности к России не замечены, так вот они утверждают, что Россия не распадется. Если хочешь, могу скинуть ссылки, чтобы не быть голословной.

я не провидец. я пользуюсь математикой. математика точная наука. ))

Гость
Зелененький

самый прямой. мне нравятся внешне русские девочки. чем больше у них проблем, тем дешевле их цена. я уже закупил 200 банок тушенки)))

Дурак ты, русские девушки в сторону тебя, селюка, даже не взглянут.

Гость
Зелененький

я аналитик по профессии. я вижу что у россии нет будущего. я виду распад россии. это не троллинг а объективные данные. мои прогнозы до этого сбывались. сейчас россию держит только путин. но он продолжает иметь свой народ. как только он уйдет будет страшная война. это понимают все.
тут вопрос в том захотят ли такие страны как США общаться с одной страной имеющей ядерное оружие или с десятью странами. логически у россии конец. это все знают. вас могут спасти лишь США. но тут надо посмотреть как они себя поведут. до этого ошиблись, может наконец дадут россии распасться на мелкие государства.

Хреновый аналитик, не предсказал развал собственного государства и распродажу с потрохами. Сейчас еще пару траншев МВФ для надежности и пойдет требования возврата долгов. От китайцев тоже, дофига что ими скуплено. Земля будет в частной собственности, потом реституция для поляков и евреев.

Гость.
Зелененький

исторические границы Украины від Сяну по Кавказ.
и они вернутся. так и будет ))

Че, обратно в Великое Княжество Литовское хотите? Не, батька столько не освоит. Небось не Витовт.

Гость
Зелененький

Пока трассы забиты вашими.

Гость
Гость

Пока трассы забиты вашими.

Или разъехались по заграницам жо\пы мыть старикам и унитазы драить, а этот пришел сюда жизни учить, слов нет.

Гость
Гость

Или разъехались по заграницам жо\пы мыть старикам и унитазы драить, а этот пришел сюда жизни учить, слов нет.

Их уже выпнули и оттуда, кому они нужны в коронавирус)

Рина

Народ, может это он от голода, холода?

Гость
Рина

Народ, может это он от голода, холода?

Горилки перебрал, вот и несет всякий бред.

Гость
Зелененький

я в предсказаниях не плох. еще 15 апреля предсказал 100 тыс зараженных к 1 мая. сбылось. предсказал окончание карантина (если власть не врет по цифрам) к 10 мая. предсказал доллар по 100 в июне (тут посмотрим как начнется деловая активность, уверен что доллар пойдет к сотке). это предсказания не гадания на кофейной гуще. это логика.
я не вижу логики в такой большой стране. как только уйдет путин страна начнет распадаться. а вот кто заберет себе части бывшей рф зависит только от соседей.
у россии нет будущего. все уже предопределено. ))

Ты ещё логики в существовании такой большой страны как США не увидь, провокатор ***. Достало читать каждый день эту ахинею

Гость

Вижу Россию от и до Белых морей! Красная армия всех сильней!

Гость
Гость

Горилки перебрал, вот и несет всякий бред.

плюньте на него слюной, испугается и убежит

Гость
Зелененький

200 банок ослиных ушей тебе ослу))))))))))))))))

Гость.

Ой, не ты вопил, что к 1 мая доллар будет 200? И где? Или ты гривны имел ввиду? Карантин 10 мая сняли? Нет. 100 тысяч заболевших? Собянин говорит 300 тысяч. Кто прав? Ванга хренова. А войну хохлов с грузинами ты не предсказал? А заграничного клоуна в вашем цирке? Коронный номер - пожирание галстуков. Берегите последние штаны, теперь их будут жевать после переговоров с Россией.

Мать ваша

Да вы совсем тут уже! Россию делите? Никогда! Никакого больше распада. Пора присоединять территории.

Мать ваша
Гость

А президентом кого видите?

Гражданин
Зелененький

все империи распадаются. я вижу россиию в границах москвы и питера. сибирь уйдет китайцам. краснодар с крымом Украине (ну это по праву)
Смоленкс Беларусии.
что тогда останется от россии?

Мечтать не вредно, Зелень))

Гражданин
Зелененький

рабам не понят свободы мышления украинцев.
потому вы и обречены.
знаешь в чем отличие? Украину не взять никогда. там живут свободные люди. а вот росссия страна рабов страна стран господ.

Зачем вас брать, заморачиваться ещё? Вы сами себя быстрее распродадите))

Гость

Не в границах дело а в народе. Главное чтобы он не прогнил окончательно. Ну и мигрантов нужнл отправить восвояси. Иначе даже при сохранении границ это уже будет не Россия.

Гость
Гость

От тайги до британских морей красная армия всех сильней

Гость
Мать ваша

А президентом кого видите?

Путина, и только Путина!

Гость
Зелененький

исторические границы Украины від Сяну по Кавказ.
и они вернутся. так и будет ))

Твоему государству 30 лет. Украинская нация была придумана австро-венграми для раскола Российской империи. Какие исторические границы Украины, клоун?

Гость

+1000!!

Мужчина

Ну насчёт Флориды пока ничего не могу сказать, но Аляска будет российская обязательно в ближайшие 5-7 лет

Аляску давно и выгодно по тем временам продали. Россия не может своей территорией эффективно управлять, а все по старинке на чужие смотрит. Пиши реалистичные мечты: к примеру, Сибирь отходами не засссрать, что бы место под солнцем для всех было.

Мужчина
WTF

Аляску давно и выгодно по тем временам продали. Россия не может своей территорией эффективно управлять, а все по старинке на чужие смотрит. Пиши реалистичные мечты: к примеру, Сибирь отходами не засссрать, что бы место под солнцем для всех было.

А вот как продали Аляску так и назад купим по дешёвой цене. Купим за донецкий уголь. Проведем в Аляске референдум как провели в крыму и освободим коренные народы Аляски от гнета США. Это только вопрос времени.

Гость

А куда она денется, вот интересно, со своим миллионным населением?

Гость
Мужчина

А вот как продали Аляску так и назад купим по дешёвой цене. Купим за донецкий уголь. Проведем в Аляске референдум как провели в крыму и освободим коренные народы Аляски от гнета США. Это только вопрос времени.

Когда же, наконец, проведете реформы в нашей стране, чтобы люди стали жить по-человечески, а то растеряем, что имеем и так недовольных хватает.

Гость
Рина

Помойка, а не страна...
А на помойке, только свободные крысы.)))

помойка твоя мамаша, пакость ватнорылая))

Гость.
WTF

Очередные хохлосказки. Аляску продали в долг. Пиндосам нечем было платить. И ДЕНЬГИ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ.

Гость.

Очередные хохлосказки. Аляску продали в долг. Пиндосам нечем было платить. И ДЕНЬГИ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ.

Уймись, тролль. Везде хохлы мерещаться. Фейки не строчи.

Гость
Гость.

Успокойтесь вы уже с этой Аляской, вам что, земли мало, на этой территории наведите порядок, поднимите уровень жизни. Читала информацию, можно найти при желании в интернете, что жители Аляски категорически против всяких возвращений, нищета не прельщает никого.

Рина
Гость

помойка твоя мамаша, пакость ватнорылая))

Что, скрипит потертое седло...
И ветер теребит анальную рану?)))))

Гость
Мужчина

Украина скоро распадётся. Крым ушел, донбас ушел, теперь Львов уйдет в польшу.карпаты к румынам.

Ехх скорее бы. Живу возле румынской границы. Скорее бы уже распалась украина и часть, где я живу, отошла к Румынии.

Рина
Гость

Ехх скорее бы. Живу возле румынской границы. Скорее бы уже распалась украина и часть, где я живу, отошла к Румынии.

Домой хотите или бардель надоел этот?

Гость
Гость

Чтобы румыны опять устроили резню на территории Украины как в Великую Отечественную? Чувство самосохранения совсем отбито?

Гость
Зелененький

мне тоже. смешные. гавкающие рабы )))

Так и не гавкай)

Гражданин
Зелененький

я не провидец. я пользуюсь математикой. математика точная наука. ))

Похоже, всё-таки подростковый тролль😆

Снова хохлосрачи. Русские уже давно забили на хохлов, живут своей жизнью, а этим собакам все неймётся, брешут и брешут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак Пентагон же уже выложил видео. Пишет, что нло. А это может вообще какие нибудь быстро хаотически перемещающиеся озоновые дыры или фрактальные лучи из космоса, пробивающие атмосфэру. Чтонить типа того. От бпла должны следы оставаться. Палюбому. К тому ж они управление могут терять. Надо учиться на них ворон натравливать специальных.

Мать ваша
Гость

Дак Пентагон же уже выложил видео. Пишет, что нло. А это может вообще какие нибудь быстро хаотически перемещающиеся озоновые дыры или фрактальные лучи из космоса, пробивающие атмосфэру. Чтонить типа того. От бпла должны следы оставаться. Палюбому. К тому ж они управление могут терять. Надо учиться на них ворон натравливать специальных.

НЛО? Наконец-то!

Гость

Золотовалютные резервы Сбербанка арестованы в связи с задержкой введения безусловного социального дохода

Золотые запасы Сбербанка были арестованы США в связи с задержкой введения безусловного социального дохода в России, что является обязательным требованием ООН и МВФ. Банк оказался в ситуации коллапса, и переводы золота из других банков не имели никакого эффекта. Работа отделений Сбербанка парализована. В некоторых регионах он не может проводить никаких расчетных операций.

Гость

Сферы влияния на территории РФ на апрель 2020

Центральная Россия до Волгоградской области на Юге и Архангельской, Кировской области на Востоке – США. Ростовская область, Астраханская область – Англия, частично Украина. Архангельская область, Республика Коми – Англия. Кировская область, Пермский край – Германия и Франция. Сибирь от Свердловской области до Амурской области – Китай. Дальний Восток Хабаровский край, Магаданская область, Чукотский округ, Приморский край – Япония, Южная Корея, США. Кавказ – США и Саудовская Аравия.

Гость.

А в США командует Сомали. И ни с кем не делятся, ***.

Гость.

Нихрена себе, где у нас в Астрахани англичане? Вот кто казахами прикинулся! И так прибедняются еще ловко. Или это хохлы? Блин, надо выяснить. По казахски то не говорят, врут, что язык забыли. Родина в опасности, они захватят Ашулук и Капяр. И всем писец. Всему миру.

Гость

Вам бы географию, да и вообще с экономикой РФ ознакомиться бы....

А и ещё, посмотрите на карте, какую площадь занимает Якутия например, и там кстати есть собственный язык и своя культура, а ещё там все алмазы страны, ну это про содержать.

Гражданин
Гость

Золотовалютные резервы Сбербанка арестованы в связи с задержкой введения безусловного социального дохода

Золотые запасы Сбербанка были арестованы США в связи с задержкой введения безусловного социального дохода в России, что является обязательным требованием ООН и МВФ. Банк оказался в ситуации коллапса, и переводы золота из других банков не имели никакого эффекта. Работа отделений Сбербанка парализована. В некоторых регионах он не может проводить никаких расчетных операций.

В 6-й палате скоро свободных коек не останется))

Гражданин
Гость

Сферы влияния на территории РФ на апрель 2020

Центральная Россия до Волгоградской области на Юге и Архангельской, Кировской области на Востоке – США. Ростовская область, Астраханская область – Англия, частично Украина. Архангельская область, Республика Коми – Англия. Кировская область, Пермский край – Германия и Франция. Сибирь от Свердловской области до Амурской области – Китай. Дальний Восток Хабаровский край, Магаданская область, Чукотский округ, Приморский край – Япония, Южная Корея, США. Кавказ – США и Саудовская Аравия.

"и тут Остапа понесло"😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 434 темы
Новые темы за все время: 37 567 тем
Популярные темы за все время: 17 117 тем