Здравствуйте. Как быть в этой ситуации? Мои бабушка с дедушкой неделю назад уехали на дачу на целый месяц. Сегодня мне позвонила бабушка и попросила сходить к ним домой, полить цветы. Сказала, что если я захочу, то могу и остаться. Я решила, что останусь на ночь. Завтра утром работаю и отсюда поеду на работу, а потом домой. Родители позвонили и сказали, что я рискую своей жизнью и жизнью их тоже, потому что дома у бабушки (их уже нет здесь неделю) я подцеплю коронавирус. Бабушка с дедушкой в норме, никто не болеет и т. д. Я спрашиваю у родителей: как я его подцеплю? Они всё равно уверены, что я им заражусь, если останусь на ночь у бабушки с дедушкой, потому что бабушка с дедушкой могли быть заразными и оставить коронавирус на предметах. Как быть? Это просто какой-то кошмар... К слову, мне 23.
#Самоизоляция: до и после
Тут надо мамочке в рыльце невежественное пару раз дать.
Скажите что не пойдете . Тайком сходите бабушку попросите тоже не говрить. У нтх обсессивно расстройство личности . И никогда им ничего не рассказывайте .
Тревожное расстройство, судя по всему. Особенно вот это вот про «на ночь».
Плюс квартира неделю не посещалась, корона без носителя просто столько не живёт.
Нет, вирус живет на предметах несколько часов. Ну погуглите что-ли. Ничего вы не подцепите.
У вас молодой ясный ум,поступайте логично,а родителям сделайте скидку на возраст.