Гость
Статьи
Переезд в Сочи

Переезд в Сочи

Всем привет) Девочки, поделитесь, кто переехал или планирует переезд в Сочи?? К чему нужно быть готовым? Какие плюсы и минусы? Сами живем в Санкт-Петербурге, сейчас есть возможности развития бизнеса там, поэтому всерьез задумались..
Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И Каким ты там бизнесом собралась заниматься?

Гость

В инете наберите переезд в Сочи. Там такие романы пишут, все от и до.

Гость

Бизнесом в Сочи рулят аборигены. Вас там никто не ждет с вашим бизнесом. Там давно и прочно все украдено до вас. И весь денежный поток поделен в позапрошлом поколении, можете не сомневаться. Говорю как человек выросший на побережье. Если готовы бесконечно иметь дело с братскими народами и по их законам жить, то может быть …. я бы не связывалась ни за что, но у каждого свое личное мнение.

Гость

Давай поезжай, там тебе армяне покажут и бизнес и налоги.

Гость

После Олимпиады город стал совсем другой. Вырос в два раза, аборигены сильно разбавлены и это уже не причина для отказа от переезда.
Конечно надо ехать если есть возможности, имея солидную подушку финансовую. Бизнес может пойти а может нет независимо от города

Профура

Тут для кого как. Я 3 года прожила в Сочи и честно скажу: очень специфичный город. Уехали туда по желанию мужа, жили можно сказать на 2 города. Открывала там даже небольшой бизнес, все шло хорошо, конкуренции в моей нише практически не было. но местное население просто не дали мне работать, подсылали проверки их прокуратуры и т д. В итоге до сих пор разгребаюсь. Климат тоже мне не нравится, слишком влажная жара летом, появились головные боли, набережная грязная, совковый контингент отдыхающих, куча быдла. Переходные сезоны ветреные и влажные, затяжные дожди, промозгло. Вообщем точно это не мое. Но многие остаются и всем довольны. Вам нужно для начала попробовать допустим уехать на пару месяцев , а не на совсем и подумать. Если вы планируете искать работу там, то это очень непросто и з|п маленькие... особенно сейчас в это сложное время местные голодные уже сидят: ни торговли, ни туристов.
В любом случае, желаю вам удачи!

Профура
Гость

Бизнесом в Сочи рулят аборигены. Вас там никто не ждет с вашим бизнесом. Там давно и прочно все украдено до вас. И весь денежный поток поделен в позапрошлом поколении, можете не сомневаться. Говорю как человек выросший на побережье. Если готовы бесконечно иметь дело с братскими народами и по их законам жить, то может быть …. я бы не связывалась ни за что, но у каждого свое личное мнение.

Вот точно все описали, сама этот ад прошла на себе. Больше и желания бизнесом заниматься нет после Сочи.

Александра Попова

Сочи классный город, но немного дороговат. Поэтому когда встал выбор города для переезда предпочтение отдала Краснодару. Что мне нравится в Сочи так это налаженная инфраструктура, красивые и современные места для досуга и отдыха, да и климат благоприятный. Думаю вот если потом обзаведусь семьей и будет хороший доход переехать именно в этот город.
В целом переезд процесс несложный. Но в первый раз всегда тяжело и упаковка вещей и выбор города и сам подготовительный процесс занимает много времени и нервов. Разве, что с выбором перевозчика не прогадала магистраль переезды по России спасибо им за это. Икее спасибо за самые качественные коробки в моей жизни (точнее переездах), ну и конечно советую туристом съездить, и только потом принимать решение о переезде

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем