Гость
Статьи
Любители кофе.

Любители кофе.

Доброго времени суток.
Ценители и разбирающиеся в кофе,подскажите.Какой кофе более качественный на ваш взгляд?Именно растворимый(т.к.заморачиваться с зернами нет желания.Понимаю что зерновой …

Воду лью.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Растворимый кофе бе.
Лучше купить уже молотый кофе и или варить в турке, что для меня лично сильно хлопотно, или специальную воронку, которая ставится на чашку, в воронку кладёшь бумажный фильтр, насыпаешь нужное количество кофе и медленно, тонкой струйкой наливаешь кипяток. Называется фильтр-кофе, почитайте в интернете - быстро, вкусно и недорого - самое то на одного человека, который не хочет заморачиваться с кофе-машиной.

Гость

Якобс вкусный.

Гость

У растворимого кофе от кофе одно название. Это крысиный яд. Пейте нормальный зерновой кофе, не травите себя.

Гость

Автор, вам уже писали выше, но повторюсь. Купите кофе самого мелкого помола, для заваривания в чашке. Из недорогих Lebo очень неплохой, на упаковке написано - сразу в чашку. Если дороже , то Lavazza

Талия

Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.

Екатерина
Талия

Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.

Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.

гость
Гость

Автор, вам уже писали выше, но повторюсь. Купите кофе самого мелкого помола, для заваривания в чашке. Из недорогих Lebo очень неплохой, на упаковке написано - сразу в чашку. Если дороже , то Lavazza

меня Lebo не впечатлил...вообще никакой

Талия
Екатерина

Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.

Кстати, Черная карта голд есть в стиках. Так что здесь попробовать вообще просто- взять один стик и приготовить кофе. А вот у Бразилия эксклюзив к сожалению нет стиков, тут придется покупать как минимум 50 грамм.

Гость
Воду лью.

Ну это ж надо кофеварку,заваривать и тд.Тут бывает лень в чашку кофе засыпать,не то что возиться с ним.Некоторые в турке варят.Фанаты кажется.

Можно купить кофе, который заваривается в чашке, просто заливаете кипятком! Вкус Вас приятно удивит! :)

Гость

нескафе голд, оно не порошковое, а сублимированное. извините я привыкла считать кофе средним родом.

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 564 темы