Доброго времени суток.
Ценители и разбирающиеся в кофе,подскажите.Какой кофе более качественный на ваш взгляд?Именно растворимый(т.к.заморачиваться с зернами нет желания.Понимаю что зерновой …
Растворимый кофе бе.
Лучше купить уже молотый кофе и или варить в турке, что для меня лично сильно хлопотно, или специальную воронку, которая ставится на чашку, в воронку кладёшь бумажный фильтр, насыпаешь нужное количество кофе и медленно, тонкой струйкой наливаешь кипяток. Называется фильтр-кофе, почитайте в интернете - быстро, вкусно и недорого - самое то на одного человека, который не хочет заморачиваться с кофе-машиной.
Якобс вкусный.
У растворимого кофе от кофе одно название. Это крысиный яд. Пейте нормальный зерновой кофе, не травите себя.
Автор, вам уже писали выше, но повторюсь. Купите кофе самого мелкого помола, для заваривания в чашке. Из недорогих Lebo очень неплохой, на упаковке написано - сразу в чашку. Если дороже , то Lavazza
Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.
Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.
Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.
Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.
Кстати, Черная карта голд есть в стиках. Так что здесь попробовать вообще просто- взять один стик и приготовить кофе. А вот у Бразилия эксклюзив к сожалению нет стиков, тут придется покупать как минимум 50 грамм.
нескафе голд, оно не порошковое, а сублимированное. извините я привыкла считать кофе средним родом.