Гость
Статьи
кто-то их смотрит?

кто-то их смотрит?

Блогеры Алекс Брежнев и Саня во Флориде Если на этом форуме кто-то их смотрит, скажите пожалуйста, верите ли вы им и как относитесь к их деятельности в целом? Если коротко, то они снимают видео об Америке и преимущественно в негативном ключе, что там все плохо, жить невозможно, население все в кредитах, налоги и страховка огромные, куча бомжей, живущих в палатках ну и тому подобное. Лично я не верю и считаю что они специально снимают видео в таком ключе, потому что наши люди хотят услышать, что в Америке плохо живется, тогда собственная жизнь в Раше будет казаться не такой уж убогой, ну такое самоутешение. Поэтому и столько просмотров у этих видео.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не смотрит
Не актуально

Гость

Так вали в Богатую Америку . из убогой раши и не ной.Только как сказал мой знакомый, живущей в штатах ,тот кто является лохом в России , в Америке будет лохом в квадрате.

Гость
Гость

Так вали в Богатую Америку . из убогой раши и не ной.Только как сказал мой знакомый, живущей в штатах ,тот кто является лохом в России , в Америке будет лохом в квадрате.

Ну так и Брежнев пусть тогда не ноет как плохо в Америке и валит в чудесную Россию.Впрочем то что он до сих пор этого не сделал говорит само за себя.

Гость

Мне то , что ты пишешь , пиши Брежневу. Меня лично все в России устраивает.Или почти все. Только задрали нытики неудачники , которые работать не умеют , а только ноют в инете.

Гость
Гость

Мне то , что ты пишешь , пиши Брежневу. Меня лично все в России устраивает.Или почти все. Только задрали нытики неудачники , которые работать не умеют , а только ноют в инете.

Понятно,а что больше устраивает-нищета,коррупция,средний класс с зп 17000?А про неудачников скажи учителям или врачам,которые трудятся,но государство их труд оценивает в 20к.И если человек бедный это не значит что он тунеядец и ничего не делает .

Гость
Гость

Понятно,а что больше устраивает-нищета,коррупция,средний класс с зп 17000?А про неудачников скажи учителям или врачам,которые трудятся,но государство их труд оценивает в 20к.И если человек бедный это не значит что он тунеядец и ничего не делает .

У меня есть знакомые врачи, Получают 30-40 к. Плюс подработка. Практически у всех квартира , хорошая дачи и машина. Только они работают , а не ноют. А 17к средняя зарплата , кто тебе этот бред рассказал. Даже дворники больше получают. Ты вообще с России?

Гость
Гость

У меня есть знакомые врачи, Получают 30-40 к. Плюс подработка. Практически у всех квартира , хорошая дачи и машина. Только они работают , а не ноют. А 17к средняя зарплата , кто тебе этот бред рассказал. Даже дворники больше получают. Ты вообще с России?

ОМГ))Really?Они получают аж 30к,и при этом не ноют?))Космическая сумма просто))Хорошо что у них есть бабкина квартира,потому что свое жилье с такой зп не купить.Так что неубедительно,бот))

Гость
Гость

ОМГ))Really?Они получают аж 30к,и при этом не ноют?))Космическая сумма просто))Хорошо что у них есть бабкина квартира,потому что свое жилье с такой зп не купить.Так что неубедительно,бот))

Ты откуда , чем занимаешься.

Гость
Гость

Я не бот . И считаю , твои слова оскорблением.

Гость
Гость

Ты точно не с России и не знаешь систему ипотеки в России.

Гость
Гость

Ты точно не с России и не знаешь систему ипотеки в России.

Во-первых, я ИЗ России, во-вторых, я как раз таки знаю систему ипотеки в России, потому как у меня ипотека на 20 лет, под 13%, а не под 1-2%, как в Европе, это рабство на всю жизнь.

Гость
Гость

Ты откуда , чем занимаешься.

Тебе зачем эта информация?

Гость
Гость

Во-первых, я ИЗ России, во-вторых, я как раз таки знаю систему ипотеки в России, потому как у меня ипотека на 20 лет, под 13%, а не под 1-2%, как в Европе, это рабство на всю жизнь.

Где в Европе 1%? Сейчас даже потребительские кредиты про 10%.Перекредитоваться не думал? Есть материнский капитал. Есть возврат подоходного налога. Есть гос помощь молодым семьям. На счет врачей , то многие подрабатывают в платных клиниках,масаж ,уколы и консультации. Учителя занимаются репетиторством.Поэтому реальная зарплата значительно выше. У меня десятки знакомых которые платят ипотеку. И это не мешает им покупать машины и отдыхать на юге.

Гость
Гость

Тебе зачем эта информация?

Потому что бред ты пишешь В отличии от тебя я не бот. Сижу здесь только потому , что пришел к матери. Все , что хотел сделать . сделал. Здесь просто решил убить немного времини.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Следующая тема