Мама меня никогда никуда не пускала, всю жизнь отпроситься погулять для меня было настоящим испытанием. Ибо мама начинала бесится когда я куда то отпрашиваласьи всегда задавала тупые вопросы. Например : " А, что вы будите делать?" ну, что за тупой вопрос. Всегда просто умоляла чтобы она меня отпустила хотя-бы на часик. Я гуляла в основном около дома (у нас частный дом) во дворе, одна. Мои подруги не хотели ко мне сюда приходить и это вполне оправдано. Не очень гулять, под присмотром мамы, да сзади дома не подходишь даже. Сейчас мне уже 15 лет, и последний раз я нормально гуляла может полгода назад, а потом ещё и карантин этот. Всегда когда я выходила за калитку своего дома я чувствовала такую свободу, а сейчас уже точно никуда не выйдешь. И мама на меня давит постоянно, что я целый день в телефоне. Ну а, что мне ещё делать. Если в начале карантина я пыталась как то рисовать например, заниматься спортом дома. То сейчас я ничего не хочу, нет никакого настроения.
#Самоизоляция: до и после
Не в телефоне надо сидеть, а учиться. Чтобы после школылет поступить на бюджет в нормальный ВУЗ и съехать от мамы навсегда. Иначе так и будете на поводке всю жизнь сидеть и плакаться, что мама контролирует, а жить отдельно нет возможности.
У Вас есть чем дома заняться. К примеру, изучением русского языка.
А почему ваша мама вас не отпускает вы ее спрашивали?
Понимаешь, какая штука, да мама может быть неправа, но ты экономически от неё зависима. Поэтому пока трать время на знании,они позволят тебе приобрести навыки независимости и когда она у тебя будет — встала—перед фактом поставила и пошла заниматься своими делами. А пока учись не брать в голову мамины манипуляции, навык полезный, научишься на маме с другими поможет.