Гость
Статьи
Подскажите варианты …

Подскажите варианты как отметить 24х летие

Посоветуйте как отметить др, мне будет 24 я девушка, компания примерно из 9 человек.
Др в начале июня, надеюсь карантин снимут
Подскажите варианты в заведениях и на крайняк в домашней обстановке, чтобы было интересно.
В компании возраста от 25 до 37,почти все женаты

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снять коттедж с бассейном, накрыть поляну, мч мой шашлыки жарил во дворе, я так свое тем летом др отмечала, может и не необычно, но всем было збсь

Гость
Гость

Снять коттедж с бассейном, накрыть поляну, мч мой шашлыки жарил во дворе, я так свое тем летом др отмечала, может и не необычно, но всем было збсь

Коттедж с бассейном? Ты американских фильмов обсмотрелась?
Откуда столько денег, на 1 аренду только сколько уйдёт, а туда ещё и еды купить надо

Гость
Гость

Откуда столько денег, на 1 аренду только сколько уйдёт, а туда ещё и еды купить надо

Ты просила вариант, я написала, основанный на своем опыте, какие ко мне притензии? Я твои деньги не считала, че хочешь делай, мне пох

IreneAdler
Гость

Хотела написать примерно то же, но про базу отдыха
Вы на какой бюджет рассчитываете? Надо было с этого начинать.

Гость

Если есть дача или возможность ее снять, тот на даче. Карантин не снимут, во всяком случае, меры по социальному дистанцированию не отменят точно.

Гость
IreneAdler

Хотела написать примерно то же, но про базу отдыха
Вы на какой бюджет рассчитываете? Надо было с этого начинать.

База отдыха, это уже что то, бюджет писать бессмысленно, тут у каждого своя валюта, т. К мы из разных стран.
Скажу так, что не много, так как мне на карантин зп не платили

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем