В итоге что стало для вас разнообразием, куда то выезжали, проветрились? Как ощущения?с друзьями встречаетесь, на прогулки выходите?) что помогает перезагрузиться от городской квартиры?
#Самоизоляция: до и после
Переодически выхожу на улицу погулять.
Пройтись по городу
Выхожу в маназин раз в несколько дней. Чаще детский мир, заодно дочке что-то куплю :) очень жду, когда с ребенком смогу выйти хоть на полчаса.
В магазин раз в неделю или в аптеку. Стараюсь идти медленно-медленно, извилистыми дорожками, чтобы подышать воздухом подольше) Очень хочется на природу.
Долго можете гулять?) не останавливает полиция? Ну и про ощущения напишите, теперь ведь это не просто банальная прогулка-а праздник? 😊
Живу в нижнем Новгороде. Хоть у нас в связи с эпидемией мы на 4 месте по заражености, никто ничего не спрашивает. Не разу ещё не остановили
Никто не просил qr код
Я неделю скачивала его, а потом стало пофиг так. Смысла не вижу))
Выезжаем на машине или велосипедах на озеро,в лес ,поле для прогулок
Грилим на балконе
Снимали дом за городом на майские.
Пожили в квартире родителей, пока они на даче (квартира больше нашей).
Пару раз подруга приезжала в гости.
Гуляю по району каждый день (один раз остановили полицейские, просто сказала что иду в хозяйственный магазин).
Беру иногда пропуска (типо в мед.центр) и хожу гулять в центр (мне как раз минут 30 прогулочным шагом до него).
Снимали дом за городом на майские.
Пожили в квартире родителей, пока они на даче (квартира больше нашей).
Пару раз подруга приезжала в гости.
Гуляю по району каждый день (один раз остановили полицейские, просто сказала что иду в хозяйственный магазин).
Беру иногда пропуска (типо в мед.центр) и хожу гулять в центр (мне как раз минут 30 прогулочным шагом до него).
Молодцы, не тухнете) каждый день гуляете по часу получается? Очень хорошо)
А дом на природе это вообще сказка, конечно, очень хочется поскорее выбраться тоже, но у нас все турбазы закрыты, дачи нет(
Молодцы, не тухнете) каждый день гуляете по часу получается? Очень хорошо)
А дом на природе это вообще сказка, конечно, очень хочется поскорее выбраться тоже, но у нас все турбазы закрыты, дачи нет(
Да, у нас тоже закрыто всё, но на авито и циане сдают частные дома в области. Тоже риск конечно ехать так, но сил не было терпеть.
Очень жду когда разрешат занятия спортом на улице, можно будет бегать, в баскетбол играть, на скейте кататься. Мне уже в целом будет достаточно, без кофеен и салонов обхожусь пока нормально.
Мы проводим самоизоляцию на даче - очень здорово, нет уныло, как в квартире. Ну я еще занимаюсь фитнесом дома. Вот и все развлечения!