Откуда вы вообще берётесь? Начинаю описывать проблему, мне такую чушь напишут, даже читать противно, люди недалёкого ума, ничего умного сказать не могут, либо оскорбят, либо скажут какую-то ***. Если вы умные люди, не сидите, пожалуйста, на этих форумах идиотских. Ничего умного здесь нет. Когда людям заняться нечем особо и жизнь у них скучная, начинают на форумах писать чушь всякую людям
Здесь фрики в почете и не банят их.
Да, здесь много больных на голову
Если у людей свое мнение и они говорят тебе правду, то значит сразу плохие?
Я думала тема про минеты будет...
Умные люди проблемы самостоятельно решают, а не задают идиотские проблемы..." у парня огромный член. Что делать? " Каков поп, такой и приход.
Потому что форум анонимный, тут отрываются. Идите с проблемой на тематический форум с регистрациями-модерациями, там вам будут серьезно отвечать.
Умные люди проблемы самостоятельно решают, а не задают идиотские проблемы..." у парня огромный член. Что делать? " Каков поп, такой и приход.
Ну какая публика на вумене, такие и темы. Вам же это интересно обсуждать, а не классическую литературу, вот разводчики и стараются плодить темы как раз для вашего уровня.
согласна, абсолютно. как будто людям негде выплеснуть свой яд и начинают тут до людей докапываться. Сказать правду - это одно дело, оскорбить незнакомого человека, потому что можешь это делать безнаказанно - это другое. Мое любимое, это когда говорят: "Твои проблемы, почему мы должны тебе тут что-то говорить". А тебе просят? пройди мимо. Зачем ты вообще это читаешь и пишешь? или когда люди затрагивают острую тему чайлдфри, неработающих женщин и т.д. Я вижу, что человек просто интересуется, без наезда. Опять же не хочешь - не отвечай. Но люди воспринимают это как будто к ним лезут. Как пример, человек просто просит рассказать, по какой причине вы стали чайлдфри. А кто-то уже кричит: "Почему к нам лезут? завидно, что у нас нет проблем?" и т.д.
у многих нет ни воспитания, ни совести... я сомневаюсь, что они в лицо смогли бы сказать то же, что и пишут здесь. я стараюсь писать что-либо нейтральное, либо что-то в поддержку (за исключением случаев, когда на меня наезжают). Зачем здесь обсуждать свои проблемы? а может человеку больше и не с кем и негде обсудить их. не нравится - не обсуждай. радует все же, что добрые и адекватные люди тоже находятся)
Ну так сюда приходят чисто поржать, расслабиться, не надо серьезно воспринимать что тут пишут всякие и диоты. И потом здесь есть и нормальные вдумчивые ответы от вполне адекватных людей, и не такой уж маленький процент. Не надо всех под одну гребенку)
А уж "идиоток" - так вообще 100%....
Список тем автора
https://www.woman.ru/user/401866335/threads/
Какие темы, такие и ответы
А почему вы оскорбляете людей, автор? Ведь вы именно это отразили в своем гневном посте, не?)))
Есть форумы и нормальные... Здесь тоже есть нормальные люди
Ну так сюда приходят чисто поржать, расслабиться, не надо серьезно воспринимать что тут пишут всякие и диоты. И потом здесь есть и нормальные вдумчивые ответы от вполне адекватных людей, и не такой уж маленький процент. Не надо всех под одну гребенку)
Так и я том же. В теме , что будет с женщиной в 23 года, с отсутствием секса, прикололся, мол вымрут...так многие дизлайки поставили,серьезно приняли на себя. Ни чувства юмора, ни абсурднось темы не смущают. Промолчать...когда смешно?
«Если вы умные люди, не сидите, пожалуйста, на этих форумах идиотских«.
Потому что на них сидят такие как Вы?
Не понятно, а кто идиот то? Тот, кто темы создает тупые или тот, кто их комментирует с сарказмом?
Ахаха, ору... Если вы умные, не сидите на форумах. Автора, а ты, видать, себя к таким не относишь? Какая низкая самооценка.
Счас будет разбор полетов: ты, бедная овца, создала тему:встречаюсь с парнем 3 месяца, 2 из которых вы не виделись, но он не уходит. Тебе люди ответили в один голос: совсем того, девочка? Он давно ушёл, а то что он изредка написывает, это так, чтоб на всякий случай. Но ты ждёшь, что все скадут: он просто тебя любит. Вкратце: ты дура и тебе так и сказали. А ты создала тему и назвала всех идиотами. Да, малышка, мы, женщины живущие со своими мужиками, дуры, зато ты умная, потому что получаешь 1 смс-ку в неделю от любящего.
А ид.иотов в принципе много
Не знали?