Гость
Статьи
Меня постоянно все …

Меня постоянно все имеют, что посоветуете мне?

Мне надоело, что все люди в независимости от пола, расы и ориентации, и на работе и в жизни, меня постоянно имеют. Как стать твердой и научится иметь их всех в ответ? Патриархальные советы в сторону, давайте с феминисткой точки зрения советы?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Феминистка

Если вы не будете иметь во все отверстия этот мир, то тогда этот мир будет иметь вас, во все отверстия, запомните это и будьте по наглее!

Воду лью.

Как вы хотите всех иметь?Хамством отвечать на все?Если так-то от вас бежать будут роняя тапки.Не потому что будут бояться а потому что неприятно рядом с таким человеком находиться.

ФИО

Меня до 30ти тоже все имели,особенно мужчины.Ума накопила,ситуация изменилась.

Гость
Феминистка

Если вы не будете иметь во все отверстия этот мир, то тогда этот мир будет иметь вас, во все отверстия, запомните это и будьте по наглее!

Не наглее наглых кругом и так дохера посоветуй что нибудь другое ей

Гость
ФИО

Поделись с ахтором со своим опытом

Гость

Вы должны уметь чувствовать наглых людей, и не позволять им с собой так поступать, знаю, с феминисткой точки зрения, но это не так-то просто сразу этому научится, это нужна мудрость, прожитых лет, и умение видеть истинную сущность людей.

Гость
ФИО

не забывай добавлять что имели тебя таджики, турки, кавказцы, японцы, узбеки, армяне, короче весь темный свет ))

Гость

автор, не надо меняться. давай лучше встретимся ))

Что-то по вам не похоже, что вас все имеют, автор! Смешная разводка.))

Гость

приведите примеры где вас имеют, тогда будет понятно какие советы вам нужны

Гость

Меня тоже постоянно все имели, но самое главное что не мужчины, потому что я феминистка, до мозга и костей.
Поэтому если ваши знакомые или подруги скажут вам, что вы не можете поставить кого-то на место, и вас постоянно имеют, то скажите своим подругам, что зато меня в отличии от вас мужчины никогда не имели, в вас должна быть гордость, за саму себя.

Гость
Гость

не забывай добавлять что имели тебя таджики, турки, кавказцы, японцы, узбеки, армяне, короче весь темный свет ))

Але японцы высокоразвитые люди япония от давно такая была

Гость

А вы скажите им: Ну и что, зато меня. в отличие от вас, никогда не имели мужики, и они сразу же заткнутся, потому что все они патриархалки и тпшки в отличие от вас!

Гость

Я тоже хамок грубо посылаю, когда можно сказать, что меня уже 12 лет мужчины не имеют. Если кто во сне, никого не поймала.

Гость

Автор, всех нас имеют, причем каждый день и во все дирки!

Меня постоянно, каждый день *** на работе, выносят мозг, сил уже нет подчинятся вышестоящим людям, но что я могу сделать, либо терпи и подчиняйся, либо увольняйся!
И все люди так живут, всех нас, кто-то имеет в этой жизни, абсолютных лидеров по жизни которые сами всех имеют, единицы.
Привыкайте автор, либо действуйте и что-то меняйте в своей жизни!

Валерия

Меня тоже все постоянно имеют, надоело уже, хочу быть главной, хочу доминировать над людьми, хочу править этим миром!

Гость

Ляха муха автор спрашивает вас как стать твердой а вы детские советы даете 'скажи это или это'

Гость
Валерия

Меня тоже все постоянно имеют, надоело уже, хочу быть главной, хочу доминировать над людьми, хочу править этим миром!

Соси у меня, я над тобой имею власть, ты без меня ни что, ноль по жизни!

Валерия
Гость

Соси у меня, я над тобой имею власть, ты без меня ни что, ноль по жизни!

Слышь, это ты будешь, мне подчинятся, это ты ни что без меня, ты будешь делать мне куни, пока я буду править этим миром парниша!

Гость
Валерия

Слышь, это ты будешь, мне подчинятся, это ты ни что без меня, ты будешь делать мне куни, пока я буду править этим миром парниша!

С феминисткой точки зрения, секс унижает женщину перед мужчиной даже если, не женщина не сосет у мужика, а мужик делает куни женщине.
Разницы никакой нет, в обратную сторону это не работает. увы, к сожалению.
Задумайтесь, в итоге всеравно вас имеют !Нужно уметь ставить на место по другому.

б-ка

Огромный десятитомник выпущен в Индии - "Кое-что о слонах". Брошюра на 20 листов выпущена в Германии - "Всё о слонах". Интересно знать, что на какое из этих изданий будут похожи столь необходимые Вам советы с этого форума? И сколько будет от них Вам пользы? Насколько хреново Вы относитесь к себе и к своим проблемам? Готовы ли Вы, что и на этом форуме Вас поимеют глупыми или издевательскими советами?

Валерия
Гость

С феминисткой точки зрения, секс унижает женщину перед мужчиной даже если, не женщина не сосет у мужика, а мужик делает куни женщине.
Разницы никакой нет, в обратную сторону это не работает. увы, к сожалению.
Задумайтесь, в итоге всеравно вас имеют !Нужно уметь ставить на место по другому.

В смысле? То есть меня опять поимели?

Гость
Валерия

В смысле? То есть меня опять поимели?

Конечно поимели, потому что мужчину с феминисткой точки зрения, никак не унижает секс с женщиной, а женщину секс с мужчиной унижает в любом виде, то есть без разницы, сосете вы у мужика, либо вам куни делает мужик, в обеих случаях имеют вас, потому что вы женщина.Вдумайтесь, нужно было не говорить про куни, а ответить другими методами.

Валерия
Гость

Конечно поимели, потому что мужчину с феминисткой точки зрения, никак не унижает секс с женщиной, а женщину секс с мужчиной унижает в любом виде, то есть без разницы, сосете вы у мужика, либо вам куни делает мужик, в обеих случаях имеют вас, потому что вы женщина.Вдумайтесь, нужно было не говорить про куни, а ответить другими методами.

Реально?
Какой ужас, вы правы,
спасибо теперь буду знать!

Гость

Да все мы будем сосать и мужчины и женщины, потому что мир в кризисе, особенно наша страна Россия, людям нечего есть, поэтому все и мужчины и женщины, готовы на все ради хорошей жизни!

Гость

Давайте устроим один большой групповой БДСМ, в не зависимости от пола, расы и ориентации, победившие будут править этим миром, и никто никогда их в жизни больше не поимеет, потому что они сами будут иметь этот мир, потому что с опытом приходит мудрость, и настоящий феминизм есть только здесь.

Гость

Мой совет вам: Скажите всем тем кто вас имеет, что вы не их рабыня, и постепенно начните ими командовать, будьте наглее с ними, грубите им так же как они вам, и тогда постепенно, медленно но верно, вы поимеете их всех!

Гость
Гость

Мой совет вам: Скажите всем тем кто вас имеет, что вы не их рабыня, и постепенно начните ими командовать, будьте наглее с ними, грубите им так же как они вам, и тогда постепенно, медленно но верно, вы поимеете их всех!

А вы думаете что это так просто сказать?
Не поймут и обсмеют еще так)))
Это нужно уметь говорить с долей юмора и иронии, нужно быть остроумной и язвительной на язык, уверенной в себе, чтобы это прокатило, на самом деле))

Подснежник

Даже не знаю, что сказать, нужно просто их попытатся нагнуть всех! Постараться, хоть как то!

Гость

Ничего, меня жизнь каждый день имеет, и ничего!

Радикальная феминистка

Стать феминисткой, и бороться за права женщин, которых поимели однажды, это же логично!

Выдра

Общайтесь только с теми кто хорошо к вам относится и все а кто хочет использовать тех посылайте

Форум: Развлечения
Всего: 46 912 тем
Новые темы за все время: 37 135 тем
Популярные темы за все время: 16 943 темы