Такая ситуация,ехала в такси.Теперь этот таксист не дает прохода,нашел номер телефона,названивает со всех номеров,я все блокирую.Теперь вычислил квартиру.Такой вопрос,в яндекс такси,указывается только номер дома,и корпус,ну и подъезд.Как то по номеру телефона, мог ли он узнать квартиру?Становиться страшно за свою жизнь
подъезд... корпус... ты не в бараке случайно живешь? если в бараке, то бояться тебе чего? самое страшное, что может случичиться - уже случилось. ты оказалась в бараке. что может быть страшнее этого?
Он всего лишь хочет чтоб ты проезд оплатила😀
Мне так уже два года таксист нерусский названивает.
Все это происходит от того,что нет закона против сталкинга.Позор просто,во многих странах есть такое,а россия в средневековье до сих пор.Таких уродов надо привлекать к ответственности!Это чисто психбольной,он может и напасть,носите с собой хоть что то для защиты!
Обратитесь в службу поддержки этой таксофирмы. Она же для этого в том числе существует.
А, Яндекс.
Слушайте, ну в Яндексе вполне толковая служба поддержки, я уж думала, какая-то левая фирма без обратной связи, без имени таксиста в вашем телефоне... У вас все на руках, действуйте.
Или это разводка?
Ну если было видно в какую квартиру ты зашла или соседи подсказали. Смени номер, а также надо, чтобы ему перезвонили и объяснили, что могут кое-что отрезать. Или просто в органы обратиться, чтобы побеседовали, статья о вторжении в частную жизнь существует.
Поменьше пользуйтесь такси, там часто какие-то водители странные. Ходите пешком - для здоровья полезнее. Ну или на общественном транспорте, если очень далеко...
А, Яндекс.
Слушайте, ну в Яндексе вполне толковая служба поддержки, я уж думала, какая-то левая фирма без обратной связи, без имени таксиста в вашем телефоне... У вас все на руках, действуйте.
Или это разводка?
Однажды встретила очень вонючего человека, который с трудом разговоривает по-русски (но работает при этом в России). Оказалось, что он водитель в яндекс-такси...
Судя по таким водителям, там может работать кто угодно, поэтому никогда не заказывала там такси.
Однажды встретила очень вонючего человека, который с трудом разговоривает по-русски (но работает при этом в России). Оказалось, что он водитель в яндекс-такси...
Судя по таким водителям, там может работать кто угодно, поэтому никогда не заказывала там такси.
Мне один русский таксист сказал что у такси Яндекс категории эконом, работабт на одних правах 2-3 узбека. Причем двое могут в течение дня тупо в багажнике спать ))
Поэтому на Яндексе тарифа эконом я не езжу)