Здравствуйте. Такая ситуация произошла, не знаю как забыть такое... У подруги вчера был день рождения. Отмечали у неё дома. Нам обеим по 18. Народу было много, в основном девушки. Так получилось что я выпила алкоголя немного больше своей меры. Там все почти перебрал с этим. Я просто почти не пью никогда, поэтому в голову дало быстро. Дальше я помню всё смутно. Какая то женщина взяла меня за руку и повела в комнату. Я её сначала не узнала, потом поняла что это подруга мамы моей подруги и ей 41. Дальше произошло что-то ужасное. Она закрыла дверь, я села на кровать. Она села рядом, начала меня целовать. Я была пьяна но я всё ещё соображала что происходит. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. И да, я была девственница. Не знаю как описать это, мне было мерзко и неприятно. Она всё делала языком и пальцами. На утро я проснулась в ванной без одежды. Когда я проснулась, кроме подруги дома не было никого. Сама она спала. Я быстро оделась и ушла домой. Мы с тех пор даже не переписывались. Я не знаю как не жить дальше. Рассказывать ей или нет, а может она и так всё знает...
Бедная, давай пожалею? Противная тетя! Противная))))
На берись смелости и расскажи все родителям, желательно отцу, они тебя осуждать не будут, наооборт ты найдёшь в них поддержку
У меня такое же было , это чувство пройдёт , через месяц -три , не рассказывайте никому - забейте , вас только осудят , что сама напилась ...
девственности думаю она вас не лишила , впредь пусть вам будет уроком , не напивайтесь так , тем более непонятно где , на квартирах - это мог быть мужчина и не один !!! Это гораздо хуже и позорнее ... будьте аккуратнее пожалуйста !
Подруге можешь не рассказывать
У меня такое же было , это чувство пройдёт , через месяц -три , не рассказывайте никому - забейте , вас только осудят , что сама напилась ...
девственности думаю она вас не лишила , впредь пусть вам будет уроком , не напивайтесь так , тем более непонятно где , на квартирах - это мог быть мужчина и не один !!! Это гораздо хуже и позорнее ... будьте аккуратнее пожалуйста !
Родители не осудят, отец должен знать кто поиздевался над его дочкой
Автор на твоем месте должен был быть я!
Женщина в принципе не может изнасиловать женщину, между женщинами всё происходит с чувствами и нежнее, обратная связь очень желательно. Да и физически это трудно, тем более, что если одна. Далее, ничего страшного не случилось. Ну неприятно было, ну а так что такого, вот сегодня утром, когда бегала с сестрой любимой (с которой каждую ночь то самое делаем), мы не заметили дохлую крысу, сестра то рядом со мной, ей ничего, а я чуть не наступила, только инстинкт сработал, что я в сторону, не видела труп, чуть не наступила. А сколько раз я в гoвнo наступала. Ну и вот теперь стоит ли строить из-за этого трагедию? Ладно, это так, не сравнение, а просто чтобы понять суть работы мозга. В жизни есть вещи гораздо страшнее, но люди, которые прошли через них, счастливо живут, не надо такого пессимизма, для начала. На самом деле нет ничего плохого в ласках девушки с девушками, наоборот, когда девушка с девушкой, то это на самом деле хорошо. Типа мужлан приятнее будет и лучше, сказки. Это воспитание в исполнении идиотов навязывает, что это плохо, но на самом деле половина воспитания - это дичайший бред. Всё из-за воспитания глумного, ну типа есть люди, которые визжат, видя змею, им по xepy, что это безобидный ужик, они всё равно будут визжать. Но это не понять всё до тех пор, пока зашоренность от воспитания есть. Ну и кроме того, это как я провалилась в люк, мне повезло, я среагировала, да и люк был не очень глубокий. Пессимистка бы увидела результатом этого только содранную кожу и грязную одежду, но на самом деле это очень полезный урок, таких люков с хлопающими крышками тысячи. Бухло - это вредно, даже опасно, это мог быть какой-нибудь мужлан, они все подпаивают девушек, чтобы трахнуть. Так что просто брось бухать и всё. Я бы в такой ситуации оказаться не могла по простой причине, что я не бухаю, но на твоём месте ничуть не расстроилась, мягко говоря. Единственное, что 41 год - это, конечно, не очень, но если следит за собой и всё такое, то может быть в кондиции.
Никому не рассказывать, на будущее урок, не пить... И да, хорошо что это была женщина, а не мужик
Завидую))
Сколько читаю про случаи насилия Мужчина и мальчик Парень и девушка Девушка и парень Девушка и девушка
Везде Везде непосредственно играет свою роль алкоголь
Мало того что человек может умереть от этого всего что сейчас малолетки делают
Мой дедушка очень Очень долго умирал от курения Когда остановился легки уже были в ужасном состоянии так он в старости и задохнулся
Алкоголь мало того что вызывает зависимость и привыкание как и сигареты Так он. Ещё и опьяняет разум из-за чего человек словно развязывает цепи чтобы совершить ту гадость которую прежде не совершал