Гость
Статьи
Будут ли выплаты …

Будут ли выплаты гражданам России?

Греция: Разовое пособие 800 евро каждому
Германия: Учтенным гражданам - 5 тысяч евро.
Гонконг: каждому гражданину по 1300 долларов США.
Япония: всем гражданам Японии по 100 тысяч йен …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное - чуть чуть подождать )))

и отнестись к этому с пониманием ))

Гость

Не будут. Зачем выплаты? У нас народ все может сам! 😀

Гость
Гость

Может вы объясните с чего страна сейчас всем подряд должна помогать? Вам есть нечего? Тогда обращайтесь в соц службы, службы занятости, переквалифицируется и т.д. А просто по факту наличия Коронавируса вы извините...тут точно взрослые люди сидят?

Страна должна помогать с того, что именно она запретила работать очень большой части своих граждан на неопределенный срок. Если Вам это непонятно, то это говорит лишь о вашем узком кругозоре и непонимании элементарных вещей.

Гость
Гость

Может вы объясните с чего страна сейчас всем подряд должна помогать? Вам есть нечего? Тогда обращайтесь в соц службы, службы занятости, переквалифицируется и т.д. А просто по факту наличия Коронавируса вы извините...тут точно взрослые люди сидят?

И соц службы еще никому из известных мне людей ничего не выплатили

Гость
Гость

То есть это ты сейчас обозвало 70%населения россии живущих от зарплаты до зарплаты маргиналами,не смеющими надеятся на помошь государства сидя на самоизоляции?

Да, есть такие люди. У меня так же одна знакомая считает. Думает, что если у нее все хорошо сейчас, то никогда ее не коснется социальная незащищенность. В реальности, она касается всего общества. И когда ее сытый ребенок будет идти из школы, ему могут за углом по башке дать, чтобы отобрать смартфон. Или даже 100 рублей. Все зависит от степени обнищания, увы((

Великолепный Вася
Гость

Да, есть такие люди. У меня так же одна знакомая считает. Думает, что если у нее все хорошо сейчас, то никогда ее не коснется социальная незащищенность. В реальности, она касается всего общества. И когда ее сытый ребенок будет идти из школы, ему могут за углом по башке дать, чтобы отобрать смартфон. Или даже 100 рублей. Все зависит от степени обнищания, увы((

Вывод?

Великолепный Вася
Гость

Предлагаете американцам перестреляться или как?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Мне вот щас пришла вакансия, Почта России. Водитель доставщик. Выдают автомобиль, СИЗ, форменную одежду. Зп от 35 тыщ за полный раб день. Красота. Че еще надо

Ну кто на что учился.

:(

Нет денег на выплаты,все на яхты,замки,дачи ушло.

Гость

Што за свистёшь? Это где в Германии выдают по 5 штук? Я прям сейчас пойду очередь займу.
Зачем бpexню писать-то? А кто-то и вправду поверит...

Гость
Гость

Што за свистёшь? Это где в Германии выдают по 5 штук? Я прям сейчас пойду очередь займу.

Единовременная выплата самозанятым,5000€..если для вас это брехня ищите проблему в себе

Гость
Гость

И да,очередь занимать не надо,деньги поступают на счёт

НикГость

оно скажет - ***

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
честно говоря, после 2018 года хоть и считала так, но не думала, что нас кинут в такой момент.
Если бы сейчас началась война, мне кажется, только самые упоротые побежали воевать.

Гость

А я не понимаю те люди, которые орут голодаем и просят подачку от государства, почему они не работают? Ну закрылось, например, кафе где они работали и их уволили или отправили сидеть за свой счёт дома на неизвестное время. И что? Это единственная работа в мире что ли? В чем проблема пойти в другое место? Пойти по другой вакансии, по которой знания есть. Если знаний нет, то курьером, кассиром, упаковщиком,маски шить и подобное что сейчас актуально. Проблемы не вижу вообще, вакансии такие есть и их много. Если даже отправили в отпуск за свой счёт и хочешь потом вернуться обратно когда откроют, то в чем проблема устроиться в другое место только на время пока закрыто свое, а потом вернуться, полно мест где берут без трудовой. Пропуск можно 2 раза в неделю оформить просто по своим делам, оформили и поехали на собеседование, устроились и уже будет пропуск постоянный от работы, так что и это не проблема. Чего дома сидеть и ныть?

У меня есть знакомые, которых уволили или отправили сидеть за свой счёт, абсолютно все устроились сразу просто на другую работу и работают никто не голодает. Хотя нет, одного знакомого мужика знаю, его отправили сидеть дома за свой счёт и он тупо сидит дома задницей диван продавливает и орет, что скоро будет нечем кормить ребенка. При чем ему конкретно предлагали работу курьером, возмутился что "как это я курьером пойду" и дальше голодает и сидит на диване в комп игры играет. Вот такие как он противны, ничего делать не собирается, всё должны за просто так дать нахаляву

Гость
Гость

Единовременная выплата самозанятым,5000€..если для вас это брехня ищите проблему в себе

Самозанятым;-))) А в СТ дана информация о том, что всем зарегистрированным дают.
Я тоже живу здесь, работаю, плачу нихилые налоги и да, регистрацию по месту жительства тоже имею.
Но никто ничего не даёт.
Не вводите народ в заблуждение. Одноразовая помощь индивидуальным предпринимателям и небольшим фирмам (есть ограничение по количеству занятых) не равна помощи каждому. И эта помощь не обязательно 5000, зависит от земли. Причём право на неё имеют только ИП и фирмы, существовавшие, если не ошибаюсь, ещё в 2019 и не имевшие проблем до короны. Если фирма уже имела платежные проблемы ДО, ей помощь не полагается.
Да, для "нормальных" работающих есть в качестве помощи так называемые курцгельд (60% от зарплаты, платит биржа, но человек не работает и его не уволили), доплата на квартиру, социальная помощь (ну это уж днище, но выхода у кого-то нет).
Да, есть отсрочка по платежам аренды, налогов, коммуналки и кредитов. Отсрочка, не отмена! До конца 2021 (по-моему) надо будет задолженность погасить.

Гость

И ещё одно - эти деньги ИП - они целевые, должны, по идее, направляться на рас ходы фирмы, типа аренды, коммуналки, кредитов и иже с ними. Если жрать самому ИП нечего - иди занимай очередь в АА. Получишь социал, с голоду не умрёшь.

НикГость

А вы бы не набивали? Да давно бы уже продали всех и всё. Тоже мне бл ть. Скажите спасибо еще путину, что управляет и рф пока жива.[/quote]

☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, все-таки нормальные люди, которые живут по совести и справедливость есть

Гость
Гость

А я не понимаю те люди, которые орут голодаем и просят подачку от государства, почему они не работают? Ну закрылось, например, кафе где они работали и их уволили или отправили сидеть за свой счёт дома на неизвестное время. И что? Это единственная работа в мире что ли? В чем проблема пойти в другое место? Пойти по другой вакансии, по которой знания есть. Если знаний нет, то курьером, кассиром, упаковщиком,маски шить и подобное что сейчас актуально. Проблемы не вижу вообще, вакансии такие есть и их много. Если даже отправили в отпуск за свой счёт и хочешь потом вернуться обратно когда откроют, то в чем проблема устроиться в другое место только на время пока закрыто свое, а потом вернуться, полно мест где берут без трудовой. Пропуск можно 2 раза в неделю оформить просто по своим делам, оформили и поехали на собеседование, устроились и уже будет пропуск постоянный от работы, так что и это не проблема. Чего дома сидеть и ныть?

У меня есть знакомые, которых уволили или отправили сидеть за свой счёт, абсолютно все устроились сразу просто на другую работу и работают никто не голодает. Хотя нет, одного знакомого мужика знаю, его отправили сидеть дома за свой счёт и он тупо сидит дома задницей диван продавливает и орет, что скоро будет нечем кормить ребенка. При чем ему конкретно предлагали работу курьером, возмутился что "как это я курьером пойду" и дальше голодает и сидит на диване в комп игры играет. Вот такие как он противны, ничего делать не собирается, всё должны за просто так дать нахаляву

Объясните почему можно работать курьером или кассиром в Пятёрочка, а на стройке и заводе нельзя. Что кассиры и курьеры неуязвимые что-ли? Или они сами никого заразить не могут?

НикГость
Мать ваша

Сообщение было удалено

Я не кремлебот, и уж точно не богата) я такая же как и все обычеые люди, вот живу бедновато, у меня и маши нет((. Но я не жалуюсь, и не ругаю власть. Вот когда продадкт рф тогда и можно ругаться или когда от голода все падать будут как от чумы. А сейчас какие причины? Рф только начинает свой путь. И надо ждать ну и помогать)))

☆☆☆☆☆
Ты дура или прикидываешься? РФ 30 лет как "начинает путь". Посмотри на ОАЭ лучше, как они развиваются, хотя не имеют огромной истории за плечами

НикГость
Мать ваша

Сообщение было удалено

С коронай вообще тема темная. Купите 2 маски и стирайте их. Кто бл ть проверит сколько их у вас. Все так делали.

☆☆☆☆☆
Я купила 2 маски многоразовые, 500р, пусть хотя бы это вернут

Гость
Гость

Объясните почему можно работать курьером или кассиром в Пятёрочка, а на стройке и заводе нельзя. Что кассиры и курьеры неуязвимые что-ли? Или они сами никого заразить не могут?

Это не ко мне вопрос. Да, это глупо, что другое закрыто, а курьером можно. Но какая разница и к чему эти рассуждения? На данный момент так есть как факт, от нытья ничего не измениться. Не хочешь чтобы ребенок голодал можно пойти курьером. Но нет, будут сидеть, орать что дома осталась последняя пачка гречки и ждать подачки от государства. Почему бы не взять свою жизнь в свои руки

Аля

Каким ещё учтенным гражданам Германии по 5000 платят? Телевизор меньше смотрите. Фирмам только платят, и то выборочно, а простым работающим гражданам - шиш. Мои общие отчисления мои в месяц 2.700 евро, это почти половина зарплаты, мне никто ни копейки не заплатил.

Гость
Аля

Каким ещё учтенным гражданам Германии по 5000 платят? Телевизор меньше смотрите. Фирмам только платят, и то выборочно, а простым работающим гражданам - шиш. Мои общие отчисления мои в месяц 2.700 евро, это почти половина зарплаты, мне никто ни копейки не заплатил.

Аналогично;-)) Прочитала сегодня и обалдела. Вот живёшь, ходишь на работу, нет времени смотреть дeбилизaтpo, а зря, так и пропустишь раздачу слонов;-))

Гость
Гость

Это не ко мне вопрос. Да, это глупо, что другое закрыто, а курьером можно. Но какая разница и к чему эти рассуждения? На данный момент так есть как факт, от нытья ничего не измениться. Не хочешь чтобы ребенок голодал можно пойти курьером. Но нет, будут сидеть, орать что дома осталась последняя пачка гречки и ждать подачки от государства. Почему бы не взять свою жизнь в свои руки

Ну и в чем тогда смысл самоизоляции? Закрыли предприятия чтобы люди дома сидели, и тут же люди вышли новую работу искать. Одно дело пересидеть неделю другую, а то пошел уже третий месяц.Вот народ и возмущается. Хотите чтобы дома сидели, окажите помощь. Нет? Снимите карантин и люди сами себя прокормят.

Гость
Гость

Ну и в чем тогда смысл самоизоляции? Закрыли предприятия чтобы люди дома сидели, и тут же люди вышли новую работу искать. Одно дело пересидеть неделю другую, а то пошел уже третий месяц.Вот народ и возмущается. Хотите чтобы дома сидели, окажите помощь. Нет? Снимите карантин и люди сами себя прокормят.

Но толку от ваших возмущений нет же никакого. Вы думаете вы повузмущались на форуме и тут же что-то изменилось что ли? Да, в стране происходит бессмысленная ситуация. Но от того что вы на форуме что-то сказали точно ничего не изменится, какой смысл впустую возмущаться,если можно пойти работать и не голодать

Гость

А самоизоляция сейчас да, бессмысленная. Но не только потому, что народу деньги не дали. Вы думаете если просто всем дать денег, то сразу же появится ответственность и все засядут дома? Смешно. Может в Китае или ещё где люди ответственные, но это не про нашу страну. Никуда не денутся толпы гуляющих, мамаши с детьми будут выходить как обычно, наоборот ещё больше людей станет на улице, потому что у алкашей появятся деньги на выпивку, которых раньше не было. Вы очень наивны, если думаете, что людям раздадут деньги и они засядут дома и сразу самоизоляция обретёт смысл. Чтобы люди дома засели должна быть полиция на каждом шагу, строгие штрафы и наказания. В стране вообще каждый второй алкаш, если что-то выплатить, то он все пропьет за три дня и опять будет орать, что голодает

Гость
Гость

Но толку от ваших возмущений нет же никакого. Вы думаете вы повузмущались на форуме и тут же что-то изменилось что ли? Да, в стране происходит бессмысленная ситуация. Но от того что вы на форуме что-то сказали точно ничего не изменится, какой смысл впустую возмущаться,если можно пойти работать и не голодать

Вот все так и сделали наплевали на самоизоляции, на маски, и гуляют и шашлыки жарят. Зачем их штрафовать? Они же не возмущаются и не ноют.

китикет
Гость

Какие предприятия закрыли?
Все заводы и производства работают вообще-то.

Гость
Гость

А почему в богатейшей ресурсами стране,люди в чс которой даже не вводили,должны ж@пу рвать?я уже писала,что на Аляске доходы с продажи нефти делятся между ВСЕМИ жителями вот уже 40 лет,пусть даже по 1500$ в год на каждого члена семьи отличное подпорье и не только Аляска распределяет дивиденты на граждан,но и другие страны КАЖДЫЙ ГОД и только у нас,потерпите,ужмитесь,п@здуйте курьером..денег нет

Гость

И кстати работу не так то просто сейчас найти, даже курьером и кассиром. Не нужно столько. А маски должны раздавать бесплатно, если они хотят масочный режии

Гость
китикет

У вас может и работает, у нас нет. И предприятия это не только заводы и фабрики. Хотя и заводы некоторые закрылись.

Гость
Гость

А почему в богатейшей ресурсами стране,люди в чс которой даже не вводили,должны ж@пу рвать?я уже писала,что на Аляске доходы с продажи нефти делятся между ВСЕМИ жителями вот уже 40 лет,пусть даже по 1500$ в год на каждого члена семьи отличное подпорье и не только Аляска распределяет дивиденты на граждан,но и другие страны КАЖДЫЙ ГОД и только у нас,потерпите,ужмитесь,п@здуйте курьером..денег нет

У нас тоже доходы от нефти делятся, но только между друганами Путина. В России была и есть такая система управления- наверху при власти те, кто живет богато, ни в чем себе не отказывает, внизу народ, который обеспечивает им эту шикарную жизнь, а сам прозябает в нищете и так из века в век.

китикет
Гость

У вас может и работает, у нас нет. И предприятия это не только заводы и фабрики. Хотя и заводы некоторые закрылись.

По всей стране предприятия непрерывного цикла работают, я с ними взаимодействую по своей работе.
Кафе, магазины и тд предприятиями не считаю🤷‍♀️
Хотя, учитывая, что происходит в продуктовых- полное несоблюдение правил и норм, не было смысла закрывать все остальные магазины.
Лучше бы вход ограничили до 3-5 человек и все

Гость
китикет

Какие это заводы и производства работают?знакомый только с 12 мая вернётся на своё рабочее место на завод по производству пластмассовых изделий..чего то выплатят,но в деньгах всё равно потеряет

китикет
Гость

Какие это заводы и производства работают?знакомый только с 12 мая вернётся на своё рабочее место на завод по производству пластмассовых изделий..чего то выплатят,но в деньгах всё равно потеряет

НЛМК, ММК, СК в Воронеже точно работает, все фарм. заводы работают и тд

Борщечок с чесноком
ВАЙНОТ 2.01

Не живи. Никто не заставляет. Те кто хотел, давно отсюда сдриснули. Остались тут одни патриоты, дэбилы и чиновники, нам тут и так хорошо.

А ты себя к какой категории относишь?

Гость
Гость

У нас тоже доходы от нефти делятся, но только между друганами Путина. В России была и есть такая система управления- наверху при власти те, кто живет богато, ни в чем себе не отказывает, внизу народ, который обеспечивает им эту шикарную жизнь, а сам прозябает в нищете и так из века в век.

Теперь эту лавочку прикрыли,народ станет нефтью,чего то уже промелькнула инфа,что пенсионный возраст поднимут на 3-4 года

Гость
Гость

С чего они выплатят, вам же в свое время сказали"Денег нет" тем более сейчас, когда цена на нефть снизилась до минимума. Никаких выплат не будет.

А если уменьшить зарплату Сечину?

Гость

Их задача нас всех обобрать и физически уничтожить.Спуститесь с небес.

Гость

В Москве вроде бы продлевается режим "самоизоляции" и после 12 мая, а платить то будут работникам за их вынужденный простой?

Гость
Гость

Тогда их захватят другие государства и отберут себе нефтяную трубу

Гость
Гость

А если уменьшить зарплату Сечину?

А вы свою уменьшите? Вот и у Сечина "Своя рубашка ближе к телу"

Гость
Гость

Автор, получается россия по отношению к своим гражданам - самая конченая страна в мире.
вот вам и все величие и победобесие и прочая ***.

Мы первые в списке на уничтожение,странно,что вы это не заметили.

Гость
Гость

Казалось бы очевидно, что их задача нас всех обобрать,, но вера в доброго царя-батюшку в нашем народе неистребима.

Гость
Гость

А вы свою уменьшите? Вот и у Сечина "Своя рубашка ближе к телу"

Сравнили) Он фактически продает нефть, которая принадлежит российскому народу, он ничего не прозводит за счет своего интеллекта, только качает нефть и продает. За это можно и поменьше платить

Гость
Гость

Нет .Ты лучше сама объясни,почему мы должны всё оплачивать,кормить себя,поить,платить штрафы,кредиты,когда нас закрыли дома(как осужденных)?Надо было печатный станок каждому выдать на дом печатать фантики,за которые приходиться всю жизнь работать.Кто то развлекается в корыстных целях,дуря тебе голову несуществующим вирусом,а мы должны страдать?Тебя дрючат всю жизнь,не снимая штанов а ты этого даже и не замечаешь?

Гость
Гость

Казалось бы очевидно, что их задача нас всех обобрать,, но вера в доброго царя-батюшку в нашем народе неистребима.

Нет никакой веры уже, есть только страх

Гость

Медведев (менахем мендель)сказал: Денег нет , но вы там держитесь!
А сам имеет дворцы,живет как бог на земле. Вон на Волге целый рыболовный остров имеет, такой приватный и дорогой и комфортный.

Гость
Гость

Медведев (менахем мендель)сказал: Денег нет , но вы там держитесь!
А сам имеет дворцы,живет как бог на земле. Вон на Волге целый рыболовный остров имеет, такой приватный и дорогой и комфортный.

Ладно Медведев,интернет взорвало замок докторши всея руси Малышевой на берегу реки Гудзон в штатах,весь из золота с 20 -ю залами и санузелами разного цвета,бархатом,антиквариатом и *** знает чего ещё там набито