Гость
Статьи
Будут ли выплаты …

Будут ли выплаты гражданам России?

Греция: Разовое пособие 800 евро каждому
Германия: Учтенным гражданам - 5 тысяч евро.
Гонконг: каждому гражданину по 1300 долларов США.
Япония: всем гражданам Японии по 100 тысяч йен …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да вроде как в новостях сегодня власти решили раскошелиться и выплатить по 120.000 тысяч..

Чьи власти, российские? 😄 они 20 и то зажали😄

Гость
Гость

Как вы себе представляете картину, когда в зарубежных СМИ будут показывать российских детей, умирающих от голода. Нормально?

Таких детей и до эпидемии можно было найти, только кому это надо.
западные сми и так знают, что Россия страна 3 мира со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Да вроде как в новостях сегодня власти решили раскошелиться и выплатить по 120.000 тысяч..

Кому? Неужто семьям с детками? Тогда я улечу на Плутон с подгорающим задом. Главное я налоги плачу на официальной работе, мне ничего, а этим всё.

Гость
Гость

Сложно поверить, то не могли и по 20 тыс руб выплатить и вдруг по 120 тыс А деньги где возьмут, богатые раскошелятся?

Ага, еще про ФНБ вспомните☻

Гость
Гость

Таких детей и до эпидемии можно было найти, только кому это надо.
западные сми и так знают, что Россия страна 3 мира со всеми вытекающими.

Если это это обретет массовое явление, то замять это будет очень сложно и при каждом удобном случае этим будут тыкать в морду нашему батюшке царю, а это как-то не вяжется с тем, что мы великая держава и нас должны все бояться.

Гость
Гость

Не это такие как ты привыкли рот пошире открывать в надежде на потолще. Выросла на сказке о золотой рыбке и емеле на печи и ждёшь сидишь подачек. Мозгов не хватило заработать, а теперь тебе должны. А с чего должны то? С того что ты дома сидишь депутатов отращиваешь? Тебе и так работодатель платит из своего кармана, пока ты тут сидишь тупые темы строчишь. Или ты ваще не работаешь? Т.е. маргинала ждущая подачек

То есть это ты сейчас обозвало 70%населения россии живущих от зарплаты до зарплаты маргиналами,не смеющими надеятся на помошь государства сидя на самоизоляции?

Гость
Гость

То есть это ты сейчас обозвало 70%населения россии живущих от зарплаты до зарплаты маргиналами,не смеющими надеятся на помошь государства сидя на самоизоляции?

Походу на вуман едрос просочился😄

Гость
Гость

Если это это обретет массовое явление, то замять это будет очень сложно и при каждом удобном случае этим будут тыкать в морду нашему батюшке царю, а это как-то не вяжется с тем, что мы великая держава и нас должны все бояться.

Нашему батюшке хоть ссы в глаза😄

Гость
Гость

Нашему батюшке хоть ссы в глаза😄

С этим согласна))) Но миф о величии Державы и нас все боятся должен оставаться незыблемым.

Гость
Гость

Походу на вуман едрос просочился😄

Да,оговорочка по отрощенные ж@пы депутатов у него прям по Фрейду😃

беня

США: 1200 долларов всем. Безработным: добавка в 2700 долларов в месяц к обычному пособию по безработице.

Гость
беня

США: 1200 долларов всем. Безработным: добавка в 2700 долларов в месяц к обычному пособию по безработице.

Чего, чего? 1200 долларов получила, а вот пособие по безработице уже месяц не могу получить. Даже ответа нет будет ли. Какие 2700?

Мать ваша
Гость

А отчисляемые налоги куда идут?

Почитайте куда, в интернете есть.
Бл ть сейчас и без вас расходов полно. Надо потерпеть

Мать ваша
Гость

Ну даже у маленькой Грузии нашлась поддержка для населения в виде оплаты за «коммуналку» тем гражданам, которые потребляют в месяц не более 200 киловатт электроэнергии и не более 200 кубометров природного газа. Это средние показатели расхода на одного человека.
Меры поддержки населения вводятся на три месяца — март, апрель и май. Гражданам также компенсируют расходы на воду и вывоз мусора.правда там и режим чс введён

Вот ваши слова "маленькая грузия", а рф огромная страна. Деньги нужны сейчас на что-то посерьезнее

Мать ваша
Гость

С этим согласна))) Но миф о величии Державы и нас все боятся должен оставаться незыблемым.

Миф? А я вот я не думаю так.

Гость
Мать ваша

Россиянам не привыкать пояса потуже завязывать и терпеть и не только сейчас..вы читали поди?так осветити нам,куда идут налоги и каких сейчас полно расходов?

Гость
Мать ваша

Вот ваши слова "маленькая грузия", а рф огромная страна. Деньги нужны сейчас на что-то посерьезнее

На плитку?

Гость
Гость

Россиянам не привыкать пояса потуже завязывать и терпеть и не только сейчас..вы читали поди?так осветити нам,куда идут налоги и каких сейчас полно расходов?

Кто-то усиленно набивает свои карманы под шумок

Мать ваша
Гость

Кто-то усиленно набивает свои карманы под шумок

А вы бы не набивали? Да давно бы уже продали всех и всё. Тоже мне бл ть. Скажите спасибо еще путину, что управляет и рф пока жива.

Мать ваша
Гость

Я вам репетитор что ли? Так платите деньги! Бесплатно тут объяснять не буду.

Гость
Мать ваша

Крем\ле\бо\ты, идите лесом, а богатеи наверху не хотят раскошелиться, почему должен терпеть только простой народ, ради чего.

Гость
Мать ваша

А вы бы не набивали? Да давно бы уже продали всех и всё. Тоже мне бл ть. Скажите спасибо еще путину, что управляет и рф пока жива.

Путину спасибо за что, он со своими друганами довел страну до ручки, люди в полной нищете.

Мать ваша
Гость

Путину спасибо за что, он со своими друганами довел страну до ручки, люди в полной нищете.

Сколько лет путмн у власти? А теперь подумайте, если бы он все это время только и делал что деньги воровал, то что бы было? Не было бы рф, а вы зрен знает где бы сейчас были.
Россия огромная страна, и чтобы ее обеспечивать нужно не только людям раздавать деньги налево и налево еще раз.

Мать ваша
Гость

Крем\ле\бо\ты, идите лесом, а богатеи наверху не хотят раскошелиться, почему должен терпеть только простой народ, ради чего.

Я не кремлебот, и уж точно не богата) я такая же как и все обычеые люди, вот живу бедновато, у меня и маши нет((. Но я не жалуюсь, и не ругаю власть. Вот когда продадкт рф тогда и можно ругаться или когда от голода все падать будут как от чумы. А сейчас какие причины? Рф только начинает свой путь. И надо ждать ну и помогать)))

Мать ваша

* машины

Гость
Мать ваша

Сколько лет путмн у власти? А теперь подумайте, если бы он все это время только и делал что деньги воровал, то что бы было? Не было бы рф, а вы зрен знает где бы сейчас были.
Россия огромная страна, и чтобы ее обеспечивать нужно не только людям раздавать деньги налево и налево еще раз.

Да когда он деньги то раздавал?Только цены растут с каждым годом,а то и два раза в год(!)на услуги жкх,должники увеличились в два раза за несколько лет..интересно доколе жкх будет расти,интересно..

Мать ваша
Мать ваша

* машины

Народ, а вы тут кто? Зачем вам деньги? Вы инвалиды? Или безработные? Зачем здоровому человеку нужно выдавпть деньги во время чп? тем более все работают, на работу же пускают?

🔺
Гость

во всем мире страны помогают свои гражданам. во всем. из большой 20-ки россия единственная страна которая фактически отказалась от своего населения. единственная.
это значит власть в россии считает народ простым гов.ном. калом. плевком на асфальте. пылью.
как можно жить в такой стране???

Зато можно налоги не платить.

Гость
Мать ваша

Народ, а вы тут кто? Зачем вам деньги? Вы инвалиды? Или безработные? Зачем здоровому человеку нужно выдавпть деньги во время чп? тем более все работают, на работу же пускают?

Деньги на маски, в которых принуждают насильно ходить. На фига мне тратить свои деньги на всякую у йню. Хотят ,чтоб народ в намордники ходил, пусть оплачивают, а то только штрафуют

ПрактичнаяРомантичная

Не будет.

Мать ваша
Гость

Деньги на маски, в которых принуждают насильно ходить. На фига мне тратить свои деньги на всякую у йню. Хотят ,чтоб народ в намордники ходил, пусть оплачивают, а то только штрафуют

С коронай вообще тема темная. Купите 2 маски и стирайте их. Кто бл ть проверит сколько их у вас. Все так делали.

Гость
Мать ваша

С коронай вообще тема темная. Купите 2 маски и стирайте их. Кто бл ть проверит сколько их у вас. Все так делали.

Ха, всё-таки купите. А на фига?! Деньги на маски, деньги на мыло, стирка это тоже труд и затрата времени. А главное для чего? Идиотизм!! Выброшенные деньги и мартышкин труд

Гость

Вот пожалуйста,пишет женщина проживающая в США,потеряла работу,сбережений нет,получает 600$каждую неделю+единовременная выплата1200$.Еда бесплатно.когда работала получала1500$а сейчас без работы получает 1800.вот цивилизованный подход к проблемам граждан,в России только что в помойках рыться остаётся

Гость
Гость

Вот пожалуйста,пишет женщина проживающая в США,потеряла работу,сбережений нет,получает 600$каждую неделю+единовременная выплата1200$.Еда бесплатно.когда работала получала1500$а сейчас без работы получает 1800.вот цивилизованный подход к проблемам граждан,в России только что в помойках рыться остаётся

вы тут к чему призываете, вы хотите как во Франции?

Гость
Гость

вы тут к чему призываете, вы хотите как во Франции?

Это вам везде призывы мерещатся,а нам хотелось бы выплат из-за потери доходов хотя бы как в Казахстане,где власти начали выплаты гражданам по 100$ в месяц

китикет
гость

тоже бесит. ПОчему бы не ВСЕМ одинаковые суммы. Да хоть тыщ по 5. А не так - деткам, которых наплодили ради маткапитала - по 10 штук, остальным - шыш.

А мне кажется,что должны быть выплаты соразмерно подоходному налогу.
И тем,кто в 40 лет не имеет трудовой книжки и стажа государство сейчас ни чем не обязано

китикет
Гость

Везде хорошо, где нас нет

Гость
китикет

И тем,кто в 40 лет не имеет трудовой книжки и стажа государство сейчас ни чем не обязано

Да..а ндс чем вам не налог?

китикет
Гость

Да..а ндс чем вам не налог?

НДС мне всем налог
Но я про другое писала

Гость
китикет

« вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать»

Гость
Гость

« вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать»

Если следовать вашей "логике"то и граждане в принципе государству ничего не должны отчислять.не?

китикет
Гость

Я и не прошу, но если они будут,то логику выплат, написанную выше считаю правильной.
Кто как налоги платит,тому и помощь соразмерно

Гость
Гость

Если следовать вашей "логике"то и граждане в принципе государству ничего не должны отчислять.не?

это не моя логика ))

Гость
Гость

А отчисляемые налоги куда идут?

НДФЛ идёт в региональный бюджет, страховые взносы в Пенсионный фонд

Гость
Гость

Естественно по факту наличия коронавируса не должно..ага,а по факту введённого в других государствах чс должно..у тебя мозга не хватает это понять?

Автор, а чего не требуете ввести режим ЧС, а только деньги?

Алекс

За что вам платить то? Не заслужили

Гость
Гость

согласен что россия недоразвитая страна как и люди в ней живущие.
вот только сравните хотя бы страны G20. россия единственная в этом списке, которая фактически не оказала никакой поддержки своему населению.

А чего тогда в США население на митинги выходит по отсутствию работы и денег, раз все так шоколадно? И это не наша пресса освещает, а CNN и Fox News. Читайте что-то, кроме мемчиков в интернете

Гость

Маме подняли пенсию. Толи на 39 рублей, толи на 59. В отчетности поднятие есть, остальное .....

Гость
Гость

А чего тогда в США население на митинги выходит по отсутствию работы и денег, раз все так шоколадно? И это не наша пресса освещает, а CNN и Fox News. Читайте что-то, кроме мемчиков в интернете

там в первую очередь выходят против ограничения свобод. выходят потому что там люди живут. потому что они нация. великая американская нация.
а вот россиян можно иметь как хочешь и будут молчать. потому что стадо.

Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное - чуть чуть подождать )))