Не хватает витамина В2.
Купи в аптеке поливитамины любые и пропей ,исходя из массы тела.
Пройдет желание пить пиво,оно вредно для мужчин.
05 водки в литровую кружку + туда же холодной Колы + лёд, хорошо заходит, но пить строго дома на своей кровати.
Если кратко, алкоголь, как и прочие наркотики, временно снимает чувство вины, чаще всего не осознаваемое человеком. Если тема заинтересует глубже, послушайте "Семинар 33", там это одна из центральных тем. Глубинные причины, способ работы с причинами алкоголизации и наркотизации в живой и доступной форме чётко и грамотно разложены одним из талантливейших психологов России. Если сможете принять весьма нестандартный и неформальный способ изложения материала, узнаете много полезного и интересного и про другие проблемы, их причины и возможности работы с ними. А под пивом "лучше мысль идёт", потому что мысли уплощаются и примитивизируются, отсюда ощущение лёгкости и пофигизма.
Я иногда могу выпить 0.5 когда сильно устаю. Снимается стресс
Не пью и не хочется, просто вам "общество" мозги засрали. Не забывайте, ведь это один из самых прибыльных бизнесов. Пейте на здоровье 😀😀😀👍
Навязчивые мысли об алкоголе один из первых признаков развивающегося алкоголизма.
Просто ты алкашка, почему мне не хочется?