Недавно узнала, что парень (ну, теперь уже мужик) который меня в университете бортанул и женился на другой, начал своей благоверной изменять (эх, жаль не со мной!) ...
Так и подмывает настучать дамочке про кобелину и отомстить за то, что по молодости меня, поганец, не оценил ...
Я - замужем и супруга вроде люблю, казалось бы живи да радуйся ... но месть - такой сладкий десерт, что отказываться грешно ...
Что скажете, граждане люди? ...
Нет ничего омерзительнее чем месть отвергнутой женщины.
Мстить, потому что Вас бортанули ради мести, имхо, унизительно
Скажем, что вы токсичный человек.
Часто жены все знают или догадываются, потом все мирятся и живут, как будто не было ничего, а вы дурой будите в его глазах выглядеть.
Хоспади, вот угораздило автора всю жизнь со злобой жить из-за кобелюки . Сочувствую
Фу, мерзкая баба.
Вы что же. действительно думаете, что я этого козлину реально возвращать собралась? ... Больно надо ...
Да я может несчастную женщину от позора спасаю и от того, чтобы не выглядела она посмешищем у этого кобелины и его любовницы ...
Он ведь так ещё долго будет ей мозги парить, а тут одним махом ррраз! - и разрубить этот жуткий узел предательства и лицемерия ...
Эх, ничегошеньки вы не поняли, граждане люди ...
А жаль! ...
Если они в вашу личную жизнь не вмешиваются, то зачем портить жизнь другим людям? Другое дело, когда вам лично гадят с переподвыподвертом, тогда надо пресекать.
Вы что же. действительно думаете, что я этого козлину реально возвращать собралась? ... Больно надо ...
Да я может несчастную женщину от позора спасаю и от того, чтобы не выглядела она посмешищем у этого кобелины и его любовницы ...
Он ведь так ещё долго будет ей мозги парить, а тут одним махом ррраз! - и разрубить этот жуткий узел предательства и лицемерия ...
Эх, ничегошеньки вы не поняли, граждане люди ...
А жаль! ...
Окончательно спалилась разводчица. Пафосу то
Да жди, расскажи чем закончится.