Вот вроде говорят, что с 12 мая все постепенно откроют, самоизоляция закончится. А я даже не знаю как к этому отнестись. С одной стороны, зарплату за апрель сократили (но выплатили), а если весь май сидеть, то неизвестно заплатят ли за май, так что лучше бы работать. Но с другой стороны работать страшно, заболевших всё больше, страшно заразиться или заразить близких (есть близкие в группе риска).а вы как думаете что лучше? На моей работе пока молчат, ничего не говорят даже выходим 12го или нет, ещё не решили. Но если все откроется и как обычно люди будут ездить, то я каждый день езжу 20 минут в переполненном автобусе где все друг у друга на головах как селёдки в бочке и потом 20 минут также в метро, то есть шанс заразиться огромный будет. Машины у меня нет, а такси каждый день не потяну финансово
за снятие
Я за то чтоб продлить и ужесточить. Быстрее пройдет тогда. А так много людей после снятия заболеют. Здоровье важнее всего.
Смотря где. В Москве точно снимать нельзя, мы сегодня догнали и перегнали весь Китай по заболевшим.
За тесты на антитела, за маски и за справки о наличии хоть плохонького, но иммунитета. Даже сомнительный уже больше, чем никакого.
Люди должны знать, кто из них должен беречься больше, а кто меньше.
Мне пофиг, у меня муж как работал так и работает(непрерывное производство) я в декрете. С ребенком ходим гуляем. Если нужны вещи или продукты на дом доставку заказываем и все
За снятие конечно. Какой толк от этой псевдоизоляции? Было бы действительно эффективно сделать жесткий карантин недели на 2, чтобы все заранее продукты закупили и реально бы почти никто из дома не выходил. А то что сейчас это цирк какой-то. Все равно все ходят по улице, продуктовые открыты, там куча народу. Типо что? В продуктовых вирус не распространится? Ну смех. В итоге и изоляции толком нет , и денег на работе меньше платят намного.
Народ гуляет. Индекс изоляции хрен знает ниже чего. Всем пох.
НАдоело сидеть,но я за изоляцию. Мы уже на 5 месте в мире по числу зараженных,это просто ужас. И не сравнивайте-в магазине вы находитесь 20 минут,а на работе вы бы контактировали по 8 часов. Лично я в магазин залетаю со списком и через 10 минут вылетаю. В маске конечно. Далее. Однозначно бы прекратила ввоз домой наших туристов заразных. Посылать им деньги на сьем жилья и питание ,но в страну не пустила бы. И вообще закрыла бы все города для приезжих,только водители продуктовых фур,все,больше никого и никуда. РАзрешила бы гулять во дворе своего дома,но по одному,не собираясь даже по двое.