Марфуша то понятно хотела всегда отомстить этой медовенькой,за то,что когда её сватали все смотрели на Настьку проклятую.А Иванушка из-за Настеньки полгода с головой медвежьей ходил,тоже хотел отомстить.Что скажете?
Не думаю. Марфушка не сексуальная, на такую навряд ли встанет. Отомстить можно и другим способом.
Автор, у Вас странные фантазии
Может Марфуша сама его изнасиловала?
С Марфой вряд ли, а вот с Морозкой запросто.
Нет. Это она ему изменяла с бабой-ягой. В тихом омуте...
Блин, я тоже на карантине Морозко пересматривала, а ведь не по сезону))). Не думаю, что Иванушка изменял Настеньке. А если и изменял, то Марфуша была бы последней, с кем можно изменить. А вообще Настенька ещё та рохля: терпила бесхребетная, но красотка нереальная. Таких сейчас не делают.
С её кошкой тоже могла, ну или с Морозко.
Настенька не рохля. Посмотрите на ее батюшку. Боится слово сказать чуть что "молчу молчу".. А сварливая жена его поварешками по голове как даст, так он дар речи теряет. Вы же не были в ситуации, в которой была Настенька. Ей и идти то некуда было, только терпеть. Поэтому и не понимаете. А Марфуша что, восхваляете ее, да? Она кстати под елочкой лук кушала, как яблоко, заметьте, и даже не сморщилась. Это был лук. Репчатый. А Настенька труженица и красавица.
Наконец-то нормальная тема на форуме
Сообщение было удалено
У неё ж собака была...
Сообщение было удалено
А Наське и не надо было никуда уходить, это дом её отца, поэтому могла бы просто вxepaшить мачехе и показать, кто тут хозяйка.