Женщины, хотели ли бы вы не работать? Не обязательно жить за счет мужчины, а если бы был свой пассивный доход, например? Вы бы были хранительницей домашнего очага, растили бы детей или жили в свое удовольствие - салоны, подруги, хобби, блог свой, к примеру.
Или все-таки тянуло бы на работу?
Хотелось бы)
в теории.
но думаю на деле через месяц ходила бы в засаленном халате и жевала целым днями бутерброды и залипала в телефоне. прям как сейчас
У меня работа на дому , идеально
Нет. Хочу работать. Женщина может быть хранительницей очага, растить детей, любить мужа и при этом работать
Я так живу 5 лет, правда, завишу от мужа, но живем в моей квартире, так что я управляю ситуацией) На работу тянет, потому что скучно и получается все время тратится на какую-то бытовуху, прочтение новостей, ненужные мысли и т.п. Думаю стоит иметь интересную ненапрягающую работу или хотя бы хобби, чтобы переключаться от семьи и салонов на какую-то самореализацию.
в теории.
но думаю на деле через месяц ходила бы в засаленном халате и жевала целым днями бутерброды и залипала в телефоне. прям как сейчас
потому необразованные и воспитанные не только ДОЛЖНЫ работать, но они и работают. не работать могут себе позволить
только благовоспитанные девицы из образованных и обеспеченных семей. такие девицы способспы сохранять достоинство даже тогда, когда не работают. они приучены к этому с самого раннего детства.
Я всегда хотела быть выдающейся личностью и творить историю. Невозможно такой стать, сидя дома. Если ты не писательница например, тогда ок.
Я сижу дома и не работаю . Поверьте, ни какой фитнес и блог не заменит социум, который создаёт коллектив . Лучший вариант успевать во всех сферах-да, как белка в колесе, но во все жизненные сферы полны .
Хрен его знает? Я бы хотела сама решать хочу работаю хочу нет.
Да))чтобы оставалось куча свободного времени. Но зависеть финансов от мудчины - ничего хуже нет. Вечные упрёки,какая ты ленивая,ни на что не способная - все это непременно вы услышите))))
Предел мечтаний - салоны и блог)))) Как часто вы бы ходили в салоны и что бы вы придумывали там делать? Подруги такие же, с салонами и домашним уютом. Изо дня в день одно и то же, день сурка. А в блоге о чем бы рассказывали , о салонах, другого же ничего не знаете. Так это не интересно ни кому. А серьезное занятие хобби переводит его в разряд работы, иначе это дилетантство и пустое времяпрепровождение.
Хотела бы работать не выходя из дома 😏
Все зависит от того, о каком доходе идет речь. Если доход настолько большой, что моя зарплата + зарплата мужа (а они отличные) не имеют никакого смысла и никак не влияют на мою жизнь в комфорте, то хотела бы. Но не дома сидеть, а работать меньше, отдыхать чаще, работать только в интересных проектах с интересными людьми. Есть и другие таланты помимо основной работы, развивать некогда, а было бы интересно. А бегать по салонам мне не интересно. Вернее я бы хотела иметь на это время и ходила бы, но не как образ жизни, а как дополнительное развлечение себя побаловать.
Мне 8 лет декрета хватило, нет!!!
Я не работаю уже много лет. Никогда не ходила в засаленом халате. Очень люблю рисовать когда дома никого. Или поехать куда-то погулять.. Или на тренировку. А домашние дела делаются проще простого когда дома никого. Потом за ребёнком в садик и домой, наслаждаться общением с семьей. Идеально.
А, ещё у меня нет амбиций, я не хочу стать выдающимся человеком. Мне очень нравится моя хорошая, спокойная жизнь, где я никуда не спешу и если я спала больше чем надо, мне не кажется это упущенным временем, ведь мне было хорошо)) и мне необходимо время чтобы побыть одной. Где бы я его брала если бы работала? Я бы стала несчастной просто. Я это уже проходила
Сообщение было удалено
А щас ты, тунеядка, че не работаешь?
работаю удаленно
да, хотела бы не работать, при наличии постоянного дохода. только без мужа и детей.
Нет не хотела бы. Очень бы хотела продолжать работать удалённо из дома как сейчас все пять дней. В обычное время работаю 2 дня из дома. Я люблю наш дом, нашу семью и мне нравится тут находится, но работать мне интересно и деньги работа приносит приличные чтобы мой вклад чувствовался. Если бизнес мужа раскрутится до такой степени, что он будет хотя бы в 10 раз больше меня зарабатывать, перейду помогать ему или начну свою консалтинговую компанию основывать
К слову работа не помеха подругам, хобби, блогу и всему остальному если у вас запас энергии на должном уровне. В если его нет, то все равно ничем этим вы заниматься не будете даже к работая
Нет, мне необходимо отдыхать от дома. Какие там салоны, подруги, хобби? Это только в мечтах. На деле это: стирка, готовка, бесконечное мытье полов, уборка, дети. На другое просто не останется времени... Никто ведь всё не сделает за меня
Нет, хочу работать по своей специальности. 8 лет учиться чтобы варить кашу семье, общаться с подружками и посещать салоны? Нет
Нет, хочу работать по своей специальности. 8 лет учиться чтобы варить кашу семье, общаться с подружками и посещать салоны? Нет
а кто будет вместо тебя варить кашу? тут нужно нанимать домашнюю прислуга, которая стоить будет даже больше, чем ты зарабатывала, если работала на 3-х работах. выхоит, что тебе не только работать придется, но еще и кашу варить.
работаешь ты не потому, что тебе не хочется делать женскую работу потому, а потому, что отец лишил тебя приданого и наследства оттого, что ты пошла против его воли и опозорила его и свою семью, когда вступила в интимную связь с мужиком, с которым даже в браке не состояла. а жила бы ты по правилам, а не по понятиям, тогда никто от тебя не отвернулся бы и ты не нужно было бы тогда работать. жила бы ты в свое удовольствие и радовалась бы жизни и твой отец мог бы тобой гордиться.
а кто будет вместо тебя варить кашу? тут нужно нанимать домашнюю прислуга, которая стоить будет даже больше, чем ты зарабатывала, если работала на 3-х работах. выхоит, что тебе не только работать придется, но еще и кашу варить.
работаешь ты не потому, что тебе не хочется делать женскую работу потому, а потому, что отец лишил тебя приданого и наследства оттого, что ты пошла против его воли и опозорила его и свою семью, когда вступила в интимную связь с мужиком, с которым даже в браке не состояла. а жила бы ты по правилам, а не по понятиям, тогда никто от тебя не отвернулся бы и ты не нужно было бы тогда работать. жила бы ты в свое удовольствие и радовалась бы жизни и твой отец мог бы тобой гордиться.
Отец мне дал квартиру на первом курсе универа и машину под задницу, еще обеспечивал до 5го курса, чтобы на парней как на способ "пойду в кафе с этим иди отом, хоть пожру" не смотрела. Родители мне дали ахрененную возможность выучиться. Именно поэтому сидеть дома я не хочу
Да, больше всего на свете всю жизнь с детства об этом мечтала, но к сожалению приходится работать и выбора нет
конечно,хотела бы ни дня не работать. вообще не люблю это делать. но я не по салонам бы рассекала, а купила бы дом на море и там жила бы. и все. и никакой работы. никогда и ни за что.
Конечно, хочу иметь пассивный доход и распоряжаться самостоятельно своим временем, тратить его как себе угодно.
Господи,да,это уже моя мечта жизни,чтобы сидеть дома,не работать, чтобы меня обеспечивали,а я готова дом вести,только бы в офисе не сидеть.Причем,раньше думала об удаленке,а сейчас даже в отпуск сходив при мысли о том,что нужно вернуться на работу,начинается стресс и паника.Дома кайфово,домашняя работа выматывает,но лучше реально ей заниматься,чем вот этот бег в офисе.Вселенная,исполни мо мечту,дай мне возможность дома сидеть,чтобы и деньги при этом были,в достаточном для меня количестве,и чтобы работать надо было только в свое удовольствие.