Посоветуйте интересные фильмы, нравится жанр мистика, психологические. Нравятся фильмы не обычные.
Ты, тунеядка, не работаешь что ли? Не стыдно бездельчать, мроза?
сериал Ведьмы Вест-Энда
он короткий всего 2 сезона кажется
и еще Magician
сериал Ведьмы Вест-Энда
он короткий всего 2 сезона кажется
и еще Magician
О, актуальная тема! Посоветуйте еще глубокие фильмы о любви. Титаник не надо!))
Фильм вне себя с Райаном Рейнольдсом понравился
Ещё понравилась комедия ничего не вижу ничего не слышу, но она старперская
Люди в черном Интернешнл
Автор, я составила список.
Итак:
1. Цена страсти, 2011;
2. Приходит женщина к врачу, 2009;
3. Знакомьтесь, Джо Блэк;
4. Лучшее предложение, 2013;
5. Дальняя дорога, 2015;
6. Любовник, 1992
А, и еще Терминал, 2004
Твин Пикс, Пикник у Висячей скалы (1975).
Тунеядка, а почему ты не вкалываешь, стараясь заработать больше денег? Не стыдно быть ленивой тунеядкой?
Я вообще парень, 25 лет, работаю на такой работе, потому что не давно закончил институт заочно, и все это время я работал и учился. Сейчас на работу не возьмут из за ситуации в стране. Я откладываю денег 50% от зп, при том что мои знакомые в зарплату 50.000р не могут отложить и 5 тысяч. И ты считаешь меня лентяем? Я считаю, что ты пишешь от того, что либо нет нормального мужика рядом и мало кекса, либо пьёшь,а ну может быть ещё закредитована и не можешь платить. От этого ты такая злая. Заметь ты начала первая писать грубости, так что лови
Поезд в Пуссан, Страшная воля богов, Мученицы, дом восковых фигур, заклятие, лица в толпе, она, 11:14, страх.ком... все ужасы.
Ещё хорошие фильмы вспомнила! "Неверная" с Ричардом Гиром, забирая жизни, гран Торино, самый пьяный округ в мире, заложница все части, ИП Ман, с меня хватит (с Джей Ло)... Уматные комедии каникулы(2015) и убойные каникулы.
Я вообще парень, 25 лет, работаю на такой работе, потому что не давно закончил институт заочно, и все это время я работал и учился. Сейчас на работу не возьмут из за ситуации в стране. Я откладываю денег 50% от зп, при том что мои знакомые в зарплату 50.000р не могут отложить и 5 тысяч. И ты считаешь меня лентяем? Я считаю, что ты пишешь от того, что либо нет нормального мужика рядом и мало кекса, либо пьёшь,а ну может быть ещё закредитована и не можешь платить. От этого ты такая злая. Заметь ты начала первая писать грубости, так что лови
Это местный тролль мужского пола, и хейтер Альмы, специально взял такой ник